нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Весь вечер мучаюсь подключить к компу телевизор через HDMI. винда 7. никак телек не видит,подскажите чего не так делаю может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Видимо настройки видяхи надо смотреть. У меня равнозначно везде показывало - и на ХР и на 7-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А разве должен видеться? попробуй просто переключить экран. в свойствах рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А разве должен видеться?попробуй просто переключить экран.в свойствах рабочего стола. Хотя да - на ХР помоему поковырялся с выделенным И на телеке режим тоже переключить надобно бы Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чего то все все равно не расшаривается на 2 экрана. видеть не должет наверно но и изображения нет и звука И на телеке режим тоже переключить надобно бы на телеке 4 разъема HDMI. все перепробовалд одна фигня нет видеосигнала и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня карта какая то была. Она по включению детект монитора делала. (причем либо телек либо моник.) Выключи компьютер. отсоедини моник от системника. включи телек. запусти системный блок. пробегись на телеке по HDMI. как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чего то все все равно не расшаривается на 2 экрана. видеть не должет наверно но и изображения нет и звука на телеке 4 разъема HDMI. все перепробовалд одна фигня нет видеосигнала и все тут У меня звук на телек не выходит. А расшаривание разное. Можно мне сидеть в инете, а на телеке фильм смотреть. А потом просто сделал и как телек и как комп с переключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у меня hdmi с win xp отлично работает и на телек и на монитор. Звук через джек-тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 отсоедини моник от системника. невозможно это сделать, т. к. моноблок. но попробую ща все выключить и перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в кабеле уверен? в окне настроек экрана есть кнопки "найти" , "определить" нажимай, может так найдет второй экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в настройках видео карты ковыряй, ИМХО там зарыто. через хдми кстати и звук должен идти на телик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня hdmi с win xp отлично работает и на телек и на монитор. Звук через джек-тюльпаны в настройках видео карты ковыряй, ИМХО там зарыто.через хдми кстати и звук должен идти на телик +1 hdmi может передавать и звук, и видео - ковыряйся в настройках видяхи и звуковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) +1 hdmi может передавать и звук, и видео - ковыряйся в настройках видяхи и звуковой. чтобы звук передавался нужно с матери на видяху проводок spdif кинуть... может ошибаюсь конечно.... http://1.bp.blogspot.com/_Swcrkeoi11c/TMpgtOX0MfI/AAAAAAAAAKU/inNSu6HVUpc/s1600/digital+CD+audio+cable.jpg Изменено 25 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в настройках видео карты ковыряй, ИМХО там зарыто. Ага. Что-то типа поставить чекбокс в "расшарить рабочий стол на второй монитор"через хдми кстати и звук должен идти на телик Только для этого нужен шнурок от мамы на видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "расшарить рабочий стол на второй монитор" +1 =)долго мучался, потом дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Только для этого нужен шнурок от мамы на видяху. не знаю, я в ноут ничего не вставлял, оно само заработало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти