Homer Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Лондонская полиция подтвердила Би-би-си, что 27-летняя певица скончалась у себя дома в Кэмдене. В службе скорой помощи заявили, что им поступил звонок в субботу в 15:54 по лондонскому времени. На Кэмден-сквер были отправлены две машины, однако "спасти пациента не удалось". Начато расследование, пока полиция считает смерть певицы необъяснимой. Улицы вокруг дома певицы оцеплены: у полицейских кордонов собираются поклонники творчества Уайнхаус и репортеры. BBC http-~~-//www.youtube.com/watch?v=tkLiYIDD794&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ellis,на всех по разному,видимо.Высоцкий писал отличные песни и до того,как сел на морфий,"Мастера и Маргариту",насколько я помню,ты тоже не осилила.Или ты согласна с тем,что там описана самая большая ошибка родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ellis, Высоцкого на наркотики подсадили врачи, это разные вещиа фраза бредовая, уж не знаю под какую музыку зачинали эту Эми, но вкусы у поколений чаще всего разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, я не осилила, да. Дык я и не образчик ума и глубокодумия. Сколько людей восхищается, фильмы снимают...наверное и в самом деле талантливо, просто мне не дано этого понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ellis,талантливо это,или нет решать только тебе,без оглядки на мнение других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не, @shaman, я тебя к другой мысли хотела подвести. Если что то нам лично не понятно, это не всегда является чушью, бредом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, если во время сего действия играет музыка, тебе пофиг какая она?владимирский централ норм вкатит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 наркотики - зло, хоть что говоритев инете мало роликов во что превращаются люди? или Юдис давно о своих пациентах не рассказывала? @shaman, если во время сего действия играет музыка, тебе пофиг какая она?владимирский централ норм вкатит?то есть, если музыка не та, то не сможешь?)) первый раз слышу, что эрекция зависит от музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Тасена, ну т.е. тебе под владимирский централ вкатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не,@ellis,то,что нам кажется чушью и бредом и есть чушь и бред,независимо от того,сколько людей считают это гениальным.Творчество не наука,его формулами не проверишь,поэтому мнение каждого человека является правильным. если во время сего действия играет музыка, тебе пофиг какая она?Если она будет играть,то я буду решать какая.Но не факт,что она будет играть-я всё делаю неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если она будет играть,то я буду решать какая ну про то и фраза певицыне понимаю при чем тут наркотикивидимо это что-то личное, ну да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Перечитай ещё раз Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку.Ты на самом деле считаешь это самой большой ошибкой родителей? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Тасена, ну т.е. тебе под владимирский централ вкатывает? если есть желание, то мне всё равно какая музыка играет, можно даже без музыки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 до-сви-да-ни-яахахаа 0 форумчан, 0 гостей, 4 скрытых форумчан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну я не буду столь категорична. Наркотические препараты- это и наркоз, это и подавление кашлевого рефлекса при сухом навязчивом кашле, и обезболивание онко- больных.У людей творческих- это творчество, фантазии. От алкоголя кста тож народ не хило деградирует... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а что не так с владимирским централом?)) наркота это нормально, а шансон почему то неприлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зачатие под владимирский централ может негативно сказаться на будущем ребенке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты на самом деле считаешь это самой большой ошибкой родителей?Для нее-да!А теперь о нас земных. А что ты считаешь самой большой ошибкой родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 шикарный вопрзадумалсяи не нашёл ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да плевать под какую музыку. Можно даже под алкоголемниче страшногоЕсли нарко- и алкозависимость не является нормой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вы чего в самом деле?! Вам про любовь, про музыку, а вы про наркотики Можно даже под алкоголем да может и уродов столько, что 90% детей по пьяни делается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 90% детей по пьяни делается это откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 до того,как сел на морфийВот что ненавижу в нашей стране, так, когда начинается мода на кого-нибудь, начинают обелять по всем фронтам. Наркоман, алкоголик, актер, певец, всё это с надрывом и законный передоз. @shaman, если во время сего действия играет музыка, тебе пофиг какая она?владимирский централ норм вкатит?Песня - эпоха, для кого-то знаковая, нормально, что кто-то кого-то и под неё. =))) http://cs622925.vk.me/v622925696/29b5e/2PLaU50C8ic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 категория 27+https://www.youtube.com/watch?v=jfYlyeFx0sg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ¿как умерла?? Когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ты прав,бача!она с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти