Homer Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Лондонская полиция подтвердила Би-би-си, что 27-летняя певица скончалась у себя дома в Кэмдене. В службе скорой помощи заявили, что им поступил звонок в субботу в 15:54 по лондонскому времени. На Кэмден-сквер были отправлены две машины, однако "спасти пациента не удалось". Начато расследование, пока полиция считает смерть певицы необъяснимой. Улицы вокруг дома певицы оцеплены: у полицейских кордонов собираются поклонники творчества Уайнхаус и репортеры. BBC http-~~-//www.youtube.com/watch?v=tkLiYIDD794&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Умерла Эми Уайнхаус чо опять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чо опять???? вроде вот поминали? опять на венок скидываться. не бейте (а это кто вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "КОГДА ТЫ СТРАННЫЙ" Фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (а это кто вообще) hagehog, ЦитатаУмерла Эми Уайнхаус чо опять???? не огорчайсо,мьюзыкант!*ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в инете посмотрел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "Знаешь,музыка твой самый лучший друг;До самого....конца....." в инете посмотрел уже... Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 есть ещё один импортный МУЗЫКАНТ из той же категории,творивший на стыке тысячелетий. Йоргенсен из MINISTRY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Каменты в верхнем левом углу видео читать в-обязон. А ты загадочный, ЧЕБУРЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 к/ф ДОМ СОЛНЦА-облегчённая версия о поколении хиппи в русском кинематографе. Смотреть необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и без нарков было много выдающихся личностей... а наркоманов лечить, те кто не хотят - дорога к чертям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Back to Black Не оставив времени на сожаления,Он уже кувыркается с другими. Его беспроигрышный вариант всегда срабатывает. Высохли слезы, И, высоко подняв голову, Я хорошо справляюсь без него. Ты вернулся к своему прошлому, Отбросив всё, через что нам пришлось пройти. И тяжек мой путь, Мне не чем больше крыть. Я погружусь во мрак... И на прощание сказав слова, С которыми я умирала сотню раз, Ты возвращаешься к другой, Я возвращаюсь... Я возвращаюсь к нам. Я так тебя люблю, Но этого мало. Ты прожигаешь жизнь, а я живу. Жизнь словно флейта, А я монетка — застрявшая внутри. И на прощание сказав слова, С которыми я умирала сотню раз, Ты возвращаешься к другой, Я возвращаюсь... Во мрак, мрак, мрак, мрак, мрак, мрак, мрак, Я возвращаюсь Я возвращаюсь И на прощание сказав слова, С которыми я умирала сотню раз, Ты возвращаешься к другой, Я возвращаюсь... И на прощание сказав слова, С которыми я умирала сотню раз, Ты возвращаешься к другой, Я возвращаюсь во мрак... Возвращаюсь к унынию (перевод) Он не оставил времени на сожаления, Тут же найдя, к кому присунуться Благодаря своему старому беспроигрышному пари. А я держу голову высоко, И слёзы уже высохли, Я продолжаю жить без своего парня. Ты вернулся к своей бывшей – Она так далека от того, что было между нами. А я вступаю на тревожный путь, Потому что всё против меня, Но я всё равно ставлю опять на чёрные. Мы расстались, просто сказав друг другу "Прощай!" Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь... Я возвращаюсь к нам... Я очень люблю тебя, Но этого недостаточно. Ты любишь пожёстче, а я – понежнее. Жизнь – труба... А я монетка, катающаяся по её стенам... Мы расстались, просто сказав друг другу "Прощай!" Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь к... Унынию, унынию, унынию... Я возвращаюсь к... Я возвращаюсь к... Мы расстались, просто сказав друг другу "Прощай!" Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь к... Мы расстались, просто сказав друг другу "Прощай!" Я умирала сотню раз. Ты возвращаешься к ней, А я возвращаюсь к унынию... Год без Amy...Помянем...У меня-Gordon чистоганом.R.I.P. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/a/amy_winehouse/back_to_black.html#ixzz21SbecBTN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Два года. R.I.P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В кафе под названием Ритм&Блюз(б.ТАКСИБЛЮЗ)на теплотехе в инсталляцию,посвящённую рано ушедшим музыкантам,теперь и Amy занесена,с моей подачи и в исполнении тамошнего бармена Константна.Респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://anti.fishki.net/comment.php?id=38501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 http://anti.fishki.net/comment.php?id=38501 Процентов 80 - наркотики или последствия их применения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 наркотики жизни не добавляют, исключение Ozzy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 наркотики жизни не добавляют, исключение Ozzy. Это есть факт, месье Дюк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) померла эми вайнхаусШо, опять¿??? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Duffer 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 R.I.P.http://music.yandex.ru/#!/artist/6177?radio=play&from=serp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Шо, опять¿??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/08/09/n_6380861.shtml?utm_source=Kazi+Media+Group&utm_medium=Kazi+Media+GroupR.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а при чем тут Эми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 "Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку."Эми Уайнхаус 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наркомания плохо влияет на мозговую деятельность,потому и появляются такие "умные" фразы. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @shaman, не плохо, а своеобразно. Скольки б книг, песен и произведений искусства мы б не узнали, не будь наркотиков . Булгаков, Высоцкий...в гугле, интересно, есть список их всех? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти