Dimkasan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://navalny.livejournal.com/607285.htmlДумал, что меня уже ничем не удивишь в сфере госзаказа.Но закупка, объявленная Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области, должна привести в бешенство любого нормального человека. zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show Сумма маленькая - 300 тысяч - но дело не в этом.Прежде, чем мы посмотрим за что именно охамевшие челябинские жулики хотят заплатить 300 тысяч наших денег, я хочу спросить всех:Вы знаете, что такое "Карабаш", "Муслюмово", "Река Теча", "авария на НПО "Маяк"? Те, кто знает, те вспомнят о крупнейших техногенных катастрофах Советского Союза, ставших трагедиями для тысяч людей. Об ошибках, халатности или глупости, которые привели к появлению в нашей стране населенных пунктов с гордым званием "самый грязный город планеты". Ну а те, кто не знает, может погуглить. Или в Яндексе поискать. Только ищите прямо сейчас, скоро это будет сделать сложнее. Смотрим, на какие именно "услуги" хотят потратить деньги Челябинские власти: То есть эти наглецы просто платят за то, чтобы манипуляции с выдачей поисковиков и фактическую цензуру.Понятно, когда интернет-магазин "У Ашота" оптимизирует поисковик, чтобы его интернет-магазин находился лучше, чем сайт одноименной шашлычной.Но когда орган госвласти за бюджетные деньги мухлюет и хочет, чтобы люди запрашивающие "Авария на НПО Маяк" получали "80% положительных отзывов" это просто отвратительно и аморально. Сначала я подумал, что это просто затея какого-то инициативного дебила в Челябинской области, но быстро нашел подтверждение, что этим инициативным дебилом является Губернатор Челябинской области Михаил Юревич: ЧЕЛЯБИНСК, 20 сен - РИА Новости, Наталья Еремеева. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил министерству экономического развития региона и администрации начать работу над изменением имиджа области, который ассоциируется с неблагополучной экологической обстановкой, сообщает в понедельник пресс-служба губернатора. Отгадайте, членом какой партии является Михаил Юревич? Правильно, Михаил Юревич - член Единой России-партии Жуликов и Воров.Он борется за экологию путем подчистки результатов поиска в Гугле. Вот эту известную фотографию из Карабаша можно, например, подписать: "Благодаря Единой России и лично губернатору Челябинской области один из водоёмов города Карабаш окрасился в уникальный рубиновый цвет. Необычное явление уже привлекло множество туристов, высказываются предположения, что уникальные соединения меди полезны для здоровья и оказывают омолаживающий эффект" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ок. Система охлаждения на маяке из китайских труб.. нормально? В курсе что бывает с отработанным топливом если его перестанут охлаждать?Карабаш, видел его несколько дней назад, накрывает плотным дымом десятки гектар.ЧМК, ЧЭМК. Только дождик сразу специфический запах.И это происходит из года в год. Теперь за 300 штук все становится благополучным (что, кстати, попадает под уголовную статью). Пытаюсь донести до тебя простую идею третий раз - Пустить пыль в глаза дешевле. Про тему говоришь что у всех проблемы? и кто что сделал что бы их решить? так, балобольство одно.подтверждение пожалуйста. Наезд? не льсти себеНу что же мы так узко мыслим? Наезд у тебя в первом посте и не на меня.Давай соберись с мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) sash_ok, вас что больше волнует? То, что с вами "не поделились" или экологическая обстановка Челябинской области? На счёт экологии - верьте дальше инетам, можешь и мне поверить, У НАС В ЧЕ. ЕЩЁ НЕ ВСЁ ТАК СТРАШНО. реально бесит тебе конечно, не интересно, что бесит меня, но я всё равно, скажу! Меня бесят вот такие вот умники. Ты ваще за пределами СНГ, или хотя бы, за пределами Чел.обл. был? Задолбали, патриоты, так называемые, всё вам живётся плохо - в Зимбабве ваще дети голодают, а в некоторые прямо ходящие до сих пор в племенах живут. Как вы думаете, какая у них там экологическая обстановка? На самом деле как заводы дымили так и дымят, как Маяк нес потенциальную угрозу так и несет. т.е. имеем факт отсутствия желания решить проблему.мда) так иди запишись на приём и скажи это Юревичу. А то в тихаря бомбочки под карету царскую кидать - все умельцы. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Боюсь, копья ломаются не в ту сторону. Объявленная котировка, даже если кто-то схватит эти бабки, невыполнима. Не менее 80 % положительных отзывов по ее сабжу - просто нереально, их просто неоткуда взять. Если кто-то за 300 штук рискнет, их проблема, но тут и в 10 раз большей суммы мало, тут надо просто эти 80 % самим сесть, написать и реально продвинуть, а это нереально А пока это просто очередной ляп со стороны властьимущих: засветили тему, а как ее выполнить за эти бабки, не подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Задолбали, патриоты, так называемые http://mistudenti.ru/assets/images/demki/demki4/demotivatory_studenty_6.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 sash_ok, вас что больше волнует? То, что с вами "не поделились" или экологическая обстановка Челябинской области? На счёт экологии - верьте дальше инетам, можешь и мне поверить, У НАС В ЧЕ. ЕЩЁ НЕ ВСЁ ТАК СТРАШНО. тебе конечно, не интересно, что бесит меня, но я всё равно, скажу! Меня бесят вот такие вот умники. Ты ваще за пределами СНГ, или хотя бы, за пределами Чел.обл. был? Задолбали, патриоты, так называемые, всё вам живётся плохо - в Зимбабве ваще дети голодают, а в некоторые прямо ходящие до сих пор в племенах живут. Как вы думаете, какая у них там экологическая обстановка? мда) так иди запишись на приём и скажи это Юревичу. А то в тихаря бомбочки под карету царскую кидать - все умельцы. После обеда Васю пронесло шесть раз, Петю пять, а меня четыре. Ой как мне повезло! А парни то несвежего объелись, дураки, незнают где питаться. Может на хорошее будем равняться и стремиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ...Может на хорошее будем равняться и стремиться? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как говорит Красивая такая белая Лебедь - "Стоп истерика"! Что происходит? Администрация области озаботилась имиджем области в желании привлечь инвесторов. Что пугает больше всего людей из других регионов - экология нашей области. Для этого есть два пути - внедрение новых технологий, постройка очистных сооружений, фильтров, жёсткий контроль за экологической обстановкой и т.д. и т.п. Путь долгий - не на один десяток лет и затратный - не на десяток миллиардов. А хочется побыстрее. Здесь идёт в ход косметика, показуха - забором огородить свалку, покрасить в яркий цвет серость, поменять первые десять ссылок в Гугле-Яндексе. Меры временные и неэффективные - забор упадёт, краска облезет, если тема интересует, то загнанные на 20-30-е позиции странички уже через неделю снова будут на первом месте. Для меня радостно уже то, что за 300 рублей я вижу озабоченность Власти этой темой, её понимание, что имидж "Грязного региона" мешает развитию бизнеса и области. За неуклюжей попыткой приукрасить фасад, я думаю, есть уже и попытки РЕАЛЬНОГО изменения ситуации. А статья из первого поста написана каким-то очередным "обиженным" - "охамевшие жулики" , "наглецы" , "партия жуликов и воров". Либо человек очень завидует, что не он этот "охамевший жулик из партии воров", либо он вечный "против всех". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Злая и Добрая девочки сидят на дереве и плюют на прохожих. Злая попала 4 раза а Добрая 5. Потому что Добро всегда побеждает Зло. :popcorn: Изменено 24 июля, 2011 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Как говорит Красивая такая белая Лебедь - "Стоп истерика"!Что происходит? Администрация области озаботилась имиджем области в желании привлечь инвесторов. Что пугает больше всего людей из других регионов - экология нашей области.Для этого есть два пути - внедрение новых технологий, постройка очистных сооружений, фильтров, жёсткий контроль за экологической обстановкой и т.д. и т.п. Путь долгий - не на один десяток лет и затратный - не на десяток миллиардов. А хочется побыстрее. Здесь идёт в ход косметика, показуха - забором огородить свалку, покрасить в яркий цвет серость, поменять первые десять ссылок в Гугле-Яндексе. Меры временные и неэффективные - забор упадёт, краска облезет, если тема интересует, то загнанные на 20-30-е позиции странички уже через неделю снова будут на первом месте.Для меня радостно уже то, что за 300 рублей я вижу озабоченность Власти этой темой, её понимание, что имидж "Грязного региона" мешает развитию бизнеса и области. За неуклюжей попыткой приукрасить фасад, я думаю, есть уже и попытки РЕАЛЬНОГО изменения ситуации.А статья из первого поста написана каким-то очередным "обиженным" - "охамевшие жулики" , "наглецы" , "партия жуликов и воров". Либо человек очень завидует, что не он этот "охамевший жулик из партии воров", либо он вечный "против всех". +1 все верно и цели и задачи и про бложик Изменено 24 июля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Что происходит? Администрация области озаботилась имиджем ну вот и пропиарились, причем совершенно бесплатно http://i056.radikal.ru/1107/29/f16f4f481b96.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как говорит Красивая такая белая Лебедь - "Стоп истерика"!Что происходит? Администрация области озаботилась имиджем области в желании привлечь инвесторов. Что пугает больше всего людей из других регионов - экология нашей области.Для этого есть два пути - внедрение новых технологий, постройка очистных сооружений, фильтров, жёсткий контроль за экологической обстановкой и т.д. и т.п. Путь долгий - не на один десяток лет и затратный - не на десяток миллиардов. А хочется побыстрее. Здесь идёт в ход косметика, показуха - забором огородить свалку, покрасить в яркий цвет серость, поменять первые десять ссылок в Гугле-Яндексе. Меры временные и неэффективные - забор упадёт, краска облезет, если тема интересует, то загнанные на 20-30-е позиции странички уже через неделю снова будут на первом месте.Для меня радостно уже то, что за 300 рублей я вижу озабоченность Власти этой темой, её понимание, что имидж "Грязного региона" мешает развитию бизнеса и области. За неуклюжей попыткой приукрасить фасад, я думаю, есть уже и попытки РЕАЛЬНОГО изменения ситуации.... Покрасить траву - вижу попытку, причем действительно реализаторам этого невдомек, что ее придется красить каждые 2 недели. А попытки РЕАЛЬНОГО изменения ситуации сильно хорошо маскируются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ... А статья из первого поста написана каким-то очередным "обиженным" - "охамевшие жулики" , "наглецы" , "партия жуликов и воров". Либо человек очень завидует, что не он этот "охамевший жулик из партии воров", либо он вечный "против всех". Думаю, обиженных достаточно много, и данный товарищ выразил мысль некоторого их количества. Ну да, притянуто за уши одно к другому, что-то явно не к месту, но суть то понятна - вместо того, чтобы..., делается слегка не то... А связи с завистью, что он не из тех, или то, что он вечный против всех, чет не заметил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Покрасить траву - вижу попытку, причем действительно реализаторам этого невдомек, что ее придется красить каждые 2 недели. А попытки РЕАЛЬНОГО изменения ситуации сильно хорошо маскируются Ты суслика видишь?Нет!И я нет! А он есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну вот и пропиарились, причем совершенно бесплатно http://i056.radikal.ru/1107/29/f16f4f481b96.jpg Я так понимаю, что на это им надо срочно минимум 5 положительных отзывов на это дело слабать, иначе вывалятся из заданного процента положительности Ты суслика видишь?Нет!И я нет! А он есть!!!! +++Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А давайте накатаем положительных отзывов, глядишь и денюжка достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Опаньки, работают все же их пр-щики. В гугле на 4-м месте по той же строке поиска есть все-таки суслик, хоть и очень старый, седой даж уже http://www.mediazavo.../articles/90821 ...Разговоры об экологическом неблагополучии города, по мнению Михаила Юревича, сильно преувеличены. Ситуация по выбросам в 10 раз лучше, чем была в советское время, когда не придавали особого значения экологии. - Сейчас завод оказывает на природу незначительное негативное воздействие, – заявил губернатор. – Руководство ЗАО «Карабашмедь» уверяет, что к 2017 году металлургические газы будут полностью улавливаться, а сернистый ангидрид утилизироваться в серную кислоту. Глава региона побывал также в храме, возводимом на средства Русской медной компании. Там губернатор не только осмотрел внутреннее убранство, но и посадил вместе с настоятелем отцом Серафимом молодую березу – символ России. Делясь впечатлениями о пребывании в Карабаше, М. Юревич отметил плохие дороги и благоустройство. И обещал, что областной бюджет и партия «Единая Россия» не оставят муниципалитет без поддержки.Просьба их связаться, передам номера счетов для перечисления бабла Изменено 24 июля, 2011 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_240435.html Константин Цыбко,сенатор от Челябинской области :«К сожалению, долгое пренебрежение экологическими проблемами привело к тому, что в глазах иностранцев и жителей некоторых других регионов нашей страны Челябинская область выглядит экологически неблагоприятным регионом. Но люди, живущие тут, знают, что это неправда. Моя задача – качественно изменить имидж Челябинской области. У нее нет глобальных экологических проблем. Да, есть локальные проблемы на некоторых территориях области. И мы знаем, как их решать»Я живу здесь, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 "...Да, есть локальные проблемы на некоторых территориях области. И мы знаем, как их решать"Уже даже не смешно. Десятки лет прошли, а они уже ток начали знать, как их решать... И ведь на полном серьезе ссылаются на наследие Советской власти, а они типа погулять вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 изменить имидж Челябинской области. У нее нет глобальных экологических проблем. Да, есть локальные проблемы на некоторых территориях области. И мы знаем, как их решать» Выброс 21 июля, ЧМЗ. Заехала в сад и ошалела.фоты сегодняшние, не много сдуло, то, что насыпало. http://i031.radikal.ru/1107/22/22a7463f8909t.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1107/e7/f850cae11207t.jpg есть это невозможно, но люди собирают, наверное - на продажу. http://s014.radikal.ru/i326/1107/09/19938bace12ft.jpg http://i052.radikal.ru/1107/77/9c474fe11118t.jpg позорники. отмазываются. до того мерзко на душе - сказать нельзя и главное - вовремя их пиар акции- комбинат вываливает тонны отходов на горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 изменить имидж Челябинской области. У нее нет глобальных экологических проблем. Да, есть локальные проблемы на некоторых территориях области. И мы знаем, как их решать» Выброс 21 июля, ЧМЗ. Заехала в сад и ошалела.фоты сегодняшние, не много сдуло, то, что насыпало. есть это невозможно, но люди собирают, наверное - на продажу. позорники. отмазываются. до того мерзко на душе - сказать нельзя и главное - вовремя их пиар акции- комбинат вываливает тонны отходов на горожан. Это просто ужасно... Но "они" знают, как это решить - комбинат, экологи и администрации по цепочке в доле, по-другому не это объяснить. В эту же кучу подваливают за молчание и бездействие другие экологически безобразные предприятия области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 За неуклюжей попыткой приукрасить фасад, я думаю, есть уже и попытки РЕАЛЬНОГО изменения ситуации. мы до этого не доживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Константин Цыбко,сенатор от Челябинской области Твою мать.... кого только нету... сенатор *ЦЕНЗУРА*...Тогда я буду главным дартвейдером Челябинска))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот Они щас четают (не сами, а какие нить "засланные"), и балдеют: -Цель достигнута. Флудят. Обстановка в области нормальная. Запускайте папиных дочек после новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот Они щас четают (не сами, а какие нить "засланные"), и балдеют: -Цель достигнута. Флудят. Обстановка в области нормальная. Запускайте папиных дочек после новостей. Ну от такого флуда вряд ли тащиться кому приспичит Думаю, можно объявлять котировки на антипиар следующих проблемных объектов области, пока утвердят, пока проведут, то да се, глядишь, придут переназначения, а там и отчитаться уже можно: проантипиарили столько-то проблемных объектов, резалты в гугле лучче некуда (на момент пиара), надо новый срок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти