Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кто нибудь сталкивался? Если у кого есть или знает где взять помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Для Simbian OS касперский (есть в наличии, могу выслать), для Windows mobile он же (нету), а для остальных нах он нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Для Simbian OS касперский (есть в наличии, могу выслать), для Windows mobile он же (нету), а для остальных нах он нужен!Спасибо, я другой нашел опысывают что он лучше чем касперский. кому надо воть берите.Блин файл не могу добавить! Почему опять так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А файл в каком виде? Расширение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 сначало проповал в sis, не дал заархивировал тоже не дал. Что делать? Говорит нет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Заархивировал в какой формат?sis, js, exe, com не даст точно.переименуй в jpg и в теме напиши что перемименовать после скачивания в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Заархивировал в какой формат?sis, js, exe, com не даст точно.переименуй в jpg и в теме напиши что перемименовать после скачивания в...воть вроде в зипе получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Угу, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 если кто поставил дайте комментарий к антивируснику а то я толко дома смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти