everkey Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) С 22 июля пиво запрещено распивать в парках и во дворах, продавать подросткам, а также торговать крепкими его сортами в ларьках. Закон, приравнивающий пиво к алкоголю и вводящий эти ограничения, вступил в силу с пятницы. В соответствии с законом в розницу алкоголь смогут продавать только организации. Индивидуальные предприниматели, в основном торгующие в ларьках, не смогут продавать в розницу алкоголь. Исключение до 1 января 2013 года составляет пиво. До этой даты индивидуальные предприниматели смогут торговать пивом крепостью до 5%, что составляет 85% объема выпускаемого в России пива. По сути, закон запрещает распитие алкоголя практически везде, кроме пунктов общественного питания и жилплощади гражданина, отмечает РИА Новости. Запрещено распивать алкоголь у ларьков, на рынках, военных объектах, аэропортах, вокзалах, в других местах массового скопления граждан, во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах, на детских площадках, в городских парках, садах, на озерах, пляжах. Запрещается продавать весь алкоголь, включая пиво, на территориях, прилегающих к детским, образовательным и спортивным учреждениям. В организациях культуры это будет возможно только в буфетах и столовых. Сохраняется запрет на продажу алкоголя в общественном транспорте. Он дополняется новым правилом: запретом на продажу алкоголя на остановках транспорта, в том числе в метро, а также на автозаправочных станциях. Кроме того, документом запрещается продажа алкоголя свыше 16,5% содержания спирта на рынках, вокзалах, в аэропортах, в местах массового скопления граждан, в местах нахождения источников повышенной опасности. На таких объектах индивидуальным предпринимателям разрешено торговать пивом в точках общественного питания. В ночное время – с 23:00 до 08:00 – розничная продажа алкоголя разрешена только в организациях общественного питания – кафе и ресторанов. Также вводятся новые ограничения на размещение рекламы алкоголя в прессе, Интернете и на рекламных конструкциях. В числе прочего устанавливается, что такая реклама не должна содержать информацию о наличии в алкоголе биологически активных добавок и витаминов. Также запрет на использование образов людей и животных, в том числе в мультипликационной форме, распространяется на рекламу всего алкоголя, а не только пива. http://www.katushki.com/forum/upload/foto/9/1/0/f_2a7d7a700ea2c011ae158cbcdd019.jpg Изменено 22 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Покажи теперь хамство с моей стороны, я с твоей показывала не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну если посередине пипишь то побокам мери и насерич... ты кого узнал?я же русским по белом написал-ты крайний справа, причем тут Денис и Эльвира? Просмотр сообщенияМэри (23 Июль 2011 - 11:59) писал:5.1.8. Запрещено умышленное искажение ников Пользователей, вы умышленно искажаете мой ник и еврикей и эвридэй и как там еще меня называли? вот пожалуйста получайтечто еще раз подтверждает что ты и.о. модератора....в советское время это называлось "дружинник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Покажи теперь хамство с моей стороны, я с твоей показывала не раз. на РФ почитай темку про то как назарыч спалился... форум другой но человекто один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 musorila koroče VALI OTSUDA !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Диня, вози с собой нормальную клаву)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 elis_ ti kak monoročka običennih žashishaeč ? Я высказываю свою точку видения ситуации со стороны. И встаю на сторону того, кто кажется мне более правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ничего плохого не вижу чтобы например на улице или на лестничной клетке в подъезде увидев беззаконеие вмешаться и остановить его не будучи сотрудником внутренних органов. это называется гражданская позиция... но тебе наверное такое неведомо. вспоминая тему про педофилов ты будешь вести себя скорей всего именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И в личке я тебе тоже ткнула в хамство, и ты, everkey, со мной согласился, а сейчас пытаешься показать какой ты белый и пушистый. Тебе просто написали, что тема баян, так пишут всем, прими и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 musorila koroče VALI OTSUDA !!! ну я с цыганами герычем не банчил конечно как ты по этому мне понятны твои чувства. И в личке я тебе тоже ткнула в хамство, и ты, everkey, со мной согласился, а сейчас пытаешься показать какой ты белый и пушистый.Тебе просто написали, что тема баян, так пишут всем, прими и всё. я показал как пишут баян а как начинают срачсмотри чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ничего плохого не вижу чтобы например на улице или на лестничной клетке в подъезде увидев беззаконеие вмешаться и остановить его не будучи сотрудником внутренних органов. это называется гражданская позиция... но тебе наверное такое неведомо. вспоминая тему про педофилов ты будешь вести себя скорей всего именно так.Ты меня нихрена не знаешь. Учитывая мою прошлую работу так вообще не тебе мне рассказывать про гражданскую позицию и вмешательство в беззаконие. а этим самым вмешательством я сутки через двое занимался рискуя своей задницей целый год и в одном из неблагополучных районов. Так что свое "скорее всего именно так" можешь засунуть себе в одно место. Знаю, грубо, но ты заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну я с цыганами герычем не банчил конечно как ты по этому мне понятны твои чувства. fakti gde??? ya takogo ne govoril i ne pisal nikogda_ ponyal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на РФ почитай темку про то как назарыч спалился... форум другой Вот именно, форум другой, без правил, что хочу, то и пишу, а здесь стараюсь правила соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) fakti gde??? ya takogo ne govoril i ne pisal nikogda_ ponyal! леденцы и надувные шарики детям дарил? http://www.carsclub....dpost&p=2692347 цыгане всегда занимались воровством и наркотой. все я удаляюсь дальнейшее продолжение считаю бессмысленым Изменено 23 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 gde napisano pro narkotiki? ya farceval biletami v nachale 90-h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 все я удаляюсь дальнейшее продолжение считаю бессмысленымстоять зорька! про гражданскую позицию тема не раскрыта, капитан блин справедливость.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 все я удаляюсь дальнейшее продолжение считаю бессмысленым sdulsya prosto faktov net. Žamet, tebya v ugolovnom prestuplenii nikto ne obvinyal.I est statja ža žavedomo ložnoe obvinenije 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Еверкей, Еверкей,ты у нас наверно.. ...ээ..ты зачем с такой концовкой.. с рифмой у меня плохо, не быть мне Ахмадулиной, простите.Вышла вон и застрелилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 стоять зорька! про гражданскую позицию тема не раскрыта, капитан блин справедливость.... + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Едрид-Мадрид!!!! Детский сад млин!!! Почитала темку... я ЗА новое приняте правил, токмо действовали бы они ещО!!!! А Вам, господа, ругающиеся, железного здоровья и долгих лет жизни-обычно нервные люди сами себя со света сживают... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А где ругаются? Надо пойти позырить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения