Hitkliff Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) День добрый всем. Появилась проблема - течь в рейке Nissan Primera p12 2005 г.в. Официалы зарядили 40 штук за оригинальную рейку в сборе. Течет сальник левый. Поэтому просто хочу заменить его, без разбора-перебора и замены в сборе тем более))) Кто может посоветовать мастера или сервис, которые занимаются рейками. Желательно недорогие Изменено 22 июля, 2011 пользователем Hitkliff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пересборка рулевой рейка ИМХО это мягко сказать не очень хорошо, лучше менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да ,лучше конечно в сборе брать, но из за 1 сальника, это гипермажорство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не боишься за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет, не боюсь, сальник меняется вообще не снимая рейки . старый вынимается, новый впрессовывается, обычный уплотнитель и ничего более. Мне рекомендации относительно сервисов нужны и мастеров (где можно сделать). А замена сальника в рейки так же влияет на безопасность как замена пыльника на гранате )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ремонт-93 хорошо делает рейки и херовенько делает амортизаторы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот как раз про ремонт 93 я уже слышал, но говорят что ценник задирают. Сейчас попробую их прозвонить. Спасибо RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти