toshe Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мой друг, художник и поэт, в дождливый вечер на стекле свою любовь нарисовал, за что и был помещен заботливыми родителями в психушку на Кузнецова. И там, между теплыми ваннами из морфия и присыпками гидропирита в волосы, ему выдавали маленькие таблетки с неведомым доселе ему названием "ТЕНАТЕН"..После выписки по приезду домой мой друг снял ролики и вывалил из башмаков заботливо припрятанные белые диски. Я тоже не отказался, ибо блеск в глазах друга после их приема становился еще более ярким, а длани его начинали волнами простираться к холодильнику и выуживать оттуда ништяки огромными кучами.Впоследствии выяснилось, что табусы эти совсем не запрещенные и совершенно не наркотические, хотя и сделаны полностью на основе трав (натур продукт!!). А эффект просто волшебный: спокойствие, адекватная реакция на внешние световые раздражители, нормализация аппетита и, что не менее важно, стула.Итек, господа, рекомендую - ТЕНАТЕН!Спрашивайте в аптеках, могу выслать пробник на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Это ты к чему?да так, почитал форум с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 интересна каким образом ты прибник на мыло мне вышлеш? Я сматрю они совсем не наркотические!!! Ты со своего мыла пробничик попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 интересна каким образом ты прибник на мыло мне вышлеш? Я сматрю они совсем не наркотические!!! Ты со своего мыла пробничик попробовал?А что ты в эйфорию от его поста не вошел что-ль? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 гы... воть и думаю сяжу.... что самной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 глаза загорелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 хм... такие рекомендации странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ндааа...половине форума на самом деле не помешает с врачем встретиться ну или по крайней мере внять моему совету и пропить курс этих таблеток. кто не понял, а такие по факту имеются: тенатен - это такое лекарство. натуральное, для нервов. признаюсь, немного слукавил, сам не пил. но другу помогли - факт.удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 лукавство мой друг большой грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 маза фака...болели и будем болеть...Тоше не переживай за нас мы не сдохнем. а это уже главно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) лукавство мой друг большой грехкаюсь, грешен.. маза фака...болели и будем болеть...Тоше не переживай за нас мы не сдохнем. а это уже главно..я и не переживаю. маза фака.меня знаете что удивляет? (уже иду, иду )а то что провокации, бьющие под дых, вроде Пашиных - топ 10. провокации по типу "я дурак, кто со мной" удостаиваются лишь реплик удивления, зачастую с оскалом.отсюда вывод - мы все контусы. не может рыбак долго разговаривать с летчиком, даже ругаться долго не сможет. Изменено 2 августа, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 топ 10 вроде мой... ичто там?Да и че вы все к Контусу привязались а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 топ 10 - я имел ввиду высокий рейтинг популярности.к контусу не привязывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Воопчем, ежели срыв, так моно вкинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 toshe, очень художественно!muttafakkah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти