Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развал на Лесопарковой

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает телефончик спецов на Лесопарковой? Куда то я визитку потерял.

771-69-80Если не поменяли, то у меня такой есть :)

Не работает :( Может есть еще какие номера?

Никто не знает телефончик спецов на Лесопарковой? Куда то я визитку потерял.

2300755 Гена. 89128992561 если не ошибаюсь то Владимер Неколаевич делает Отлично...

Gennadiju privet peredavajte, ot menya (Miha s 2112 serebristoj) :) On klassno "razvalivaet" :) S nim pogovorit' za teoriju i praktiku mozhno :) A eto ya ljublju :)San', esli tam budesh', to sprosi nado li im po Dodge Daytona chto-to (skazhi, chto ya interesovalsya).

Gennadiju privet peredavajte, ot menya (Miha s 2112 serebristoj) :) On klassno "razvalivaet" :) S nim pogovorit' za teoriju i praktiku mozhno :) A eto ya ljublju :)San', esli tam budesh', to sprosi nado li im po Dodge Daytona chto-to (skazhi, chto ya interesovalsya).

Позно. Вчера уже сьездил :) Развалили, сходили и изкастерили как всегда здорово. 250 р. Телефон их рабочий 2300755 если кому потребуется. Изменено пользователем shurik013i

• 1 год спустя...
где раньше делали на лесопарковой, вроде не делают... но, немного далее делают развал... может они переехали...

Сделал сейчас развал на Лесопарковой, только въезд теперь с улицы Татьяничевой.Телефон их 2300755- это телефон их директора. А телефон диспетчера 89080637994Мастер (зовут Алексей его сотовый 89514672813,)который мне делал развал, сделал всё быстро за 20 минут и качественно, оборудование компьютерное новое, 3 месяца назад поставили, всё чисто. Очень понравилось. Посмотрел ходовую, подсказал, что нужно будет скоро менять. За все взял 300 руб. Машина ВАЗ двенашка.

недавно купили они новый стенд и поменяли гараж, сейчас в старом гараже электрик Вадим, а развал на этой же улице на 6 гаражей ближе к татьяничевой, правда Николаич на новый стенд работать не пошел ( старый был зеркальный) так что мастер другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...