shurik013i Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Никто не знает телефончик спецов на Лесопарковой? Куда то я визитку потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 771-69-80Если не поменяли, то у меня такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я тоже постоянно там "разваливаюсь" и "схожусь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 771-69-80Если не поменяли, то у меня такой есть Не работает Может есть еще какие номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 У меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А что, там хорошо делают?Чего стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 вчера делал... 250р. стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Никто не знает телефончик спецов на Лесопарковой? Куда то я визитку потерял.2300755 Гена. 89128992561 если не ошибаюсь то Владимер Неколаевич делает Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А до скольки работают?После 18-00 подъехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А до скольки работают?После 18-00 подъехать можно?Пазвани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Gennadiju privet peredavajte, ot menya (Miha s 2112 serebristoj) On klassno "razvalivaet" S nim pogovorit' za teoriju i praktiku mozhno A eto ya ljublju :)San', esli tam budesh', to sprosi nado li im po Dodge Daytona chto-to (skazhi, chto ya interesovalsya). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Gennadiju privet peredavajte, ot menya (Miha s 2112 serebristoj) On klassno "razvalivaet" S nim pogovorit' za teoriju i praktiku mozhno A eto ya ljublju :)San', esli tam budesh', to sprosi nado li im po Dodge Daytona chto-to (skazhi, chto ya interesovalsya).Позно. Вчера уже сьездил Развалили, сходили и изкастерили как всегда здорово. 250 р. Телефон их рабочий 2300755 если кому потребуется. Изменено 4 августа, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 на Лесопарковой 19 делают еще или нет? И как делают сейчас, всё также качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 где раньше делали на лесопарковой, вроде не делают... но, немного далее делают развал... может они переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сделал сейчас развал на Лесопарковой, только въезд теперь с улицы Татьяничевой.Телефон их 2300755- это телефон их директора. А телефон диспетчера 89080637994Мастер (зовут Алексей его сотовый 89514672813,)который мне делал развал, сделал всё быстро за 20 минут и качественно, оборудование компьютерное новое, 3 месяца назад поставили, всё чисто. Очень понравилось. Посмотрел ходовую, подсказал, что нужно будет скоро менять. За все взял 300 руб. Машина ВАЗ двенашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 недавно купили они новый стенд и поменяли гараж, сейчас в старом гараже электрик Вадим, а развал на этой же улице на 6 гаражей ближе к татьяничевой, правда Николаич на новый стенд работать не пошел ( старый был зеркальный) так что мастер другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Надо к Геннадию, если случай сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти