konfeti Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Решила отказаться от доставки еды в офис. Буду ездить в кафе/рестораны. Вчера были в "Журавлине" - понравилось, вкусно, приятная атмосфера, цена хорашая. Минусы - холодно в зале, минут 35 ждали заказ. Сегодня стоит выбор между 1. Сицилия 2. Уральские пельмени 4. Ля Бушери 5. Jackson's bar&grill Интересуют отзывы конкретно по бизнес-ланчу. Качество еды, качество обслуживание,цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ..... да мне нужно было в "приличном месте", не столько поесть, сколько поговорить Ромыч, знаешь сколько выгодных для меня сделок было заключено в "узбечках" и шашлычках?)Обстановка располагает к общению без понтов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ёж, скока поесть то в среднем стОит? Вот как ты туда попадаешь все время?Впрочем это не важно, главное - ты проверил."всреднем" это такое расплывчатое понятие от аппетита зависит. Кто то без мясного не может, кому то пельменей нуна 2 порции, другой кашей молочной наедается А ценник в подобных заведениях примерно на одном уровне.Кста пельмеши и вареники (начинок не мало) там тоже есть, в пику патриотовской пельменной неподалёку видимо. А попадаю я внутря всех святых подобных заведений, в связи со своей деятельностью - занимаюсь ремонтом и обслуживанием теплового, технологического и холодильного оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А компот!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти