konfeti Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Решила отказаться от доставки еды в офис. Буду ездить в кафе/рестораны. Вчера были в "Журавлине" - понравилось, вкусно, приятная атмосфера, цена хорашая. Минусы - холодно в зале, минут 35 ждали заказ. Сегодня стоит выбор между 1. Сицилия 2. Уральские пельмени 4. Ля Бушери 5. Jackson's bar&grill Интересуют отзывы конкретно по бизнес-ланчу. Качество еды, качество обслуживание,цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ок, поедем глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Раньше было там блюдо - жаренная картошка с колбасками гриль и яичницей...Ммм....шикарно делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не попали мы в "Коктейль" ввиду отсутствия стоянки(2 раза кружились), заехали в Бушери.только счас пришли.(время капец ушло) мда..чет я разочаровался в бушери..конкретно расстроило время ожидания...мало того второе блюдо ребенку принесли не то, в итоге опять минуты ожидания.в общем ланчить там уже не гуд, времени уходит невероятно много.блюда те же..ничего нового(а ну тока пельмешки жаренные, но тоже не сказать что ах). вывод...надо брать с собой домашнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну если до Бушери доехали. то довольно неплохо в Торговом Центре (где раньше столовка была), как называется не помню....пару раз в этом году там обедал. ждать никого не надо. самообслуживание, с подносом по раздаче, еда по весу прдается...сколько желаете, столько и берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да пока временно завяжем.....на работе с сыном это атас...я уже вас всех люблю..тока бы продержаться часок еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не попали мы в "Коктейль" ввиду отсутствия стоянки(2 раза кружились), заехали в Бушери.только счас пришли.(время капец ушло) мда..чет я разочаровался в бушери..конкретно расстроило время ожидания...мало того второе блюдо ребенку принесли не то, в итоге опять минуты ожидания.в общем ланчить там уже не гуд, времени уходит невероятно много.блюда те же..ничего нового(а ну тока пельмешки жаренные, но тоже не сказать что ах). вывод...надо брать с собой домашнее...Можно было поставить авто и прогуляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 какое заведение на сегодняшний день имеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 какое заведение на сегодняшний день имеем?Я свой ресторан продал в 1896 году, так что сейчас бизнес-ланчу в "Ватрушке" на Энтузиастов 12Народ там с душой, единственное - обедать либо до 12, либо после 14, т.к. офисные хомяки, а так же сотрудники Сбербанка централ (через дорогу) набегают толпами и создают очередь.В кафе постоянно проводятся акции, недели национальных кухонь и так далее.Последняя акция была "Назад в будующее - блюда 70-80х, и начало 90-х", на раздаче даже присутствовали "хамоватыететки" - милые девочки приоделись и веселили посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "Ватрушке" на Энтузиастов 12 че-почем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В новатеке вкусно и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В новатеке вкусно и недорого а что там, столовка их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 по чем - зависит от уровня голода и "глаза загребущие"..Больше 280 у меня не было - это борщ украинский с пампушками (5 штук с чесноком), буженина с печеным картофелем, два блинчика с шоколадом и стакан напитка "шиповника"...Нафиг я взял блинчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а что там, столовка их?да. сотрудников кормит до часуостальных - после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в ЧГПУ столовая прилично кормитну и цены студенческиедрузья на пл.революцаа работаютрегулярно туда наведываются(я посоветовала :boast: )говорят, здорово и прогулялись и пообедали)через главный вход не пройдешь без документов,а со стороны С.Кривой очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да. сотрудников кормит до часуостальных - после спасибо, буду знатьбыл у них один раз, только столовой не видел в Бочке сейчас был, 235 рв Анталии лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 спасибо, буду знатьбыл у них один раз, только столовой не видел в Бочке сейчас был, 235 рв Анталии лучшеЧего в гости не зашел?Или я перепутал местонахождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 бочка это на Карла Марксаа ты где, я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Перепутал со "Стопкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 спасибо, буду знатьбыл у них один раз, только столовой не виделВход не с лесенки трапеции, а с огороженного дворика прямо с Ленина в раздвижные двери, потом налево и пришли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Без особых затей можно покушать в "КУХНЯ.РУ" на Воровского, 16. Ассортимент вполне стандартный для кафе-столовой, ну и ценник то же не космический. Примерно с 12-00 резко и ненадолго выстраивается очередь. Большой + заведения реально большой зал с большим количеством мест.ЗЫ Насекомых и плесени в помещении цеха не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в ЧГПУ столовая прилично кормитну и цены студенческиедрузья на пл.революцаа работаютрегулярно туда наведываются(я посоветовала :boast: )говорят, здорово и прогулялись и пообедали)через главный вход не пройдешь без документов,а со стороны С.Кривой очень дажезабыла + третьекурсницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 спасибо, буду знатьбыл у них один раз, только столовой не видел в Бочке сейчас был, 235 рв Анталии лучшеВ анталии 189 руб бизнес. единственный минус, количество калорий как на "убой" и выбор типичный чичевица ассорти... надоедает быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну и ценник то же не космический. Ёж, скока поесть то в среднем стОит? ЗЫ Насекомых и плесени в помещении цеха не замечено Вот как ты туда попадаешь все время?Впрочем это не важно, главное - ты проверил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я чет обычно в пельмешечных и узбечках 120-150...........200 максимум, когда с похмела или когда совсем уж уши трещат от голода.Могу сдать пароли-явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В анталии 189 руб бизнес. единственный минус, количество калорий как на "убой" и выбор типичный чичевица ассорти... надоедает быстро. раз в неделю наверное максимум можноа так да, наверное самый сытный вариант в пельмешечных и узбечках да мне нужно было в "приличном месте", не столько поесть, сколько поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти