konfeti Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Решила отказаться от доставки еды в офис. Буду ездить в кафе/рестораны. Вчера были в "Журавлине" - понравилось, вкусно, приятная атмосфера, цена хорашая. Минусы - холодно в зале, минут 35 ждали заказ. Сегодня стоит выбор между 1. Сицилия 2. Уральские пельмени 4. Ля Бушери 5. Jackson's bar&grill Интересуют отзывы конкретно по бизнес-ланчу. Качество еды, качество обслуживание,цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Качественные будут, как в самом ресторане. =))) Просто мешать будут утрешнее с вечерним, изначально то все классно будет, интересно напитки в эту стоимость входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а анталии на кирова очень нравится! очень вкусно, сытно, не дорого! выбор есть: супов не меньше 2-х на выбор, салатов, 3-6 разных, второго множество! единственное, что напитки отдельно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Самый клёвый действительно "бизнес ланч" Гер. Танкограда 100 он же Котина 7 . " Русский Аппетит " .Бизнес ланч 7 видов , все очень вкусные :первое , второе ,чай , хлеб . Например один из 7 ланчей : блин в квартале одном работаю, только сейчас прочитал,но адрес наверное не Котина 7 а 17надо сходить затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а анталии на кирова очень нравится! порции становятся все меньше а так - да, конкурентов нет у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин в квартале одном работаю, только сейчас прочитал,но адрес наверное не Котина 7 а 17надо сходить затестить. Да 17 прости . Сходи не пожалеешь и не забудь талончики спросить , они с удовольствием всем дают , но сами не предлагают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 порции становятся все меньше а так - да, конкурентов нет у них там. +1. а то я было решил, что показалось.порции меньше, цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня большой промежуток был чтобы сравнить - полгода а еще кстати там постепенно лаваш пропадал из шашлыка- и теперь пропал совсем. Весной еще кусочек с небольшую салфетку был, до этого с полтора-два года назад - во всю тарелку кстати - реально понравилось в новом ресторане который сзади КУБы - Своя компания. Там раньше кафе-столовая была. там бизнесланч от 140 до 190, но по уровню повыше чем общепит антальи. И очень вкусно. Правда прохладно там - обещают исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все равно бизнес ланч лучше в столовой,если в центре есть то столовая для водителей и кондкуторов на конечной у лесопарка (где диспечерская) на100 руб можно мнооого поесть, да и так столовых хватает недорогих но вкусных.раньше даже в школы ходили есть, вкусно и счет в 60 руб за 1 2 3 очень нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 kontus, мажор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 .раньше даже в школы ходили есть, вкусно и счет в 60 руб за 1 2 3 очень нравился Не знаю, не знаю, мне не нравится, как в школах готовят, вот в некоторых садиках хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 kontus, Паша - вот троллейбусный ресторан не надо рекламировать, не каждый ту еду переживет и переварит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 kontus, Паша - вот троллейбусный ресторан не надо рекламировать, не каждый ту еду переживет и переварит )) я там год не был может чего изменилось, а раньше частенько заезжал,дешего и питательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я там год не был может чего изменилось, а раньше частенько заезжал,дешего и питательно Поддерживаю. Еда как еда, когда студентом был - там часто ел. Сейчас обедаем либо в Фигаро (Че-Сити, 4 этаж) - 99р бизнес ланч. Не всегда вкусно - но дешево и наедаешься.Раньше ели в кафе Гранд (рядом) - дешево, вкусно (120-130 - 1,2,3, компот с булкой) - но обманывают на кассе иногда, пару раз была не оч. свежая еда... Очереди.До этого ели в офицерской - в топку. Да - дешево. Но выбора никакого, и не вкусно почти всегда.Раньше еще когда обед в Уральских пельменях в КУБЕ стоил 119 р. порой обедал там - вкусно, но мало Ну и классика если не хочется никуда идти или с собой взял еду из дома частично - идешь в "мир еды" в кубе, берешь какой-нибудь хреновенький (часто не свежие и не вкусные) салатик и ешь. Однако похвалю тамошние блины с разными начинками - пекут при вас. Вкусно. Блин 20р + начинка от 20 до 30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://resto74.ru/critic/critic-lanch.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мы с желудком не экспериментируем, ездим в патриотовские столовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ездим в патриотовские столовкиДа, быди вполне приличными заведениямиоднако тоже испаскудились. Рыба сухая как краюха позавчерашнего хлеба случается,пельменчики раз на раз не приходится (в ранешние времена даже домой покупали иногда)супики тоже стали как свезет.. хотя не исключаю что я просто зажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не без этого к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 че возле теплотеха есть?в помидор 2 раза с сыном наведывались, не впечатлило кружка супа и второе(если таковое можно назвать) ..не наедается даже сын.счас решили в Бушери махнуть, есть ли смысл? последний раз год назад был там, вроде неплохо...суп-крем, второе, салаты... больше на ум рядом ниче не приходит че та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не стоит, не вкусно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Бургеркинг же рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 че возле теплотеха есть?в помидор 2 раза с сыном наведывались, не впечатлило кружка супа и второе(если таковое можно назвать) ..не наедается даже сын.счас решили в Бушери махнуть, есть ли смысл? последний раз год назад был там, вроде неплохо...суп-крем, второе, салаты... больше на ум рядом ниче не приходит че та.Раньше хороший кабачек был под "Звездами Юг и Север"...и прямо напротив через дорогу в подвальчике тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не стоит, не вкусно =\ Бургеркинг же рядоми меня потом считают хамом и злым.Я искренне надеюсь , что вы своих детей бургерами кормите. Раньше хороший кабачек был под "Звездами Юг и Север"...и прямо напротив через дорогу в подвальчике тоже??? ват из ит? можно координатней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и меня потом считают хамом и злым.Я искренне надеюсь , что вы своих детей бургерами кормите. ??? ват из ит? можно координатней?На Кирова есть офисцентры "Звезда ЮГ" и "Звезда Север", напротив детского театра две желтенькие высоточки, вот в цоколе дома меж ними был раньше ресторанчик, щас не в курсе есть или нетИ в доме напротив них - через дорогу, тоже была забегаловка-кафе, тоже кормили вполне вкусно.http://go.2gis.com/ka7kp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 там вроде есть какое то кафе "Коктейль" - оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Судя по плюсику - вааще координатно)Приятного аппетиту)там вроде есть какое то кафе "Коктейль" - оно?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти