db74 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) И так Дамы и Господа!! Завтра у нас замечательное событие образуется Семейная Пара Хвосточка и Дядя Фёдор Давайте вместе поздравим наших Активных и Любимых форумчан По регистации я думаю Юленька или Виталя напишут Зы: у меня дома записано когда у Вас регистрация Изменено 22 июля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ещё одни. так вам и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нус...теперь ждем фото молодоженов)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Счастливой семейной жизни!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нус...теперь ждем фото молодоженов)))) завтра постараюсь все, что наснимал, передать молодым, а они уж пусть сами выкладывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот теперь поздравляю, со свершившимся фактом! Желаю вам взаимопонимания и взаимоуважения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Искренне рад! Ура! нее... горько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 От всей души поздравляю! Совет да любовь! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Будучи в командировке, такое событие прозевал! Поздравления вам, друзья, от меня и Татьяны!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ух...начну, пожалуй, раздавать спасибы. Хотела подождать немного, чтобы эмоций поменьше было, но наверно это неправильно: сидят такие на форуме Хвосточка и Дядя Фёдор, читают тему и молчат))))))Спасибо Design_Nick'у за громадную помощь весь день и ещё к этому подарок в конце. Я прям не знаю, у меня слов нет на это всё Спасибо!Спасибо нашим КК-водителям, чьи машинки украшали наш кортеж: Piligrim + Красотка, SafronoFF + SmileJanny, Крайслер_Аврорычу, Koder'у.Спасибо Alnik'у, Клёпе с маленьким Лёшкой, Косте K582OS с Вадюшкой и MrFirst'у за то, что пришли поздравить нас в ЗАГС. Это было неожиданно и очень приятно)Спасибо SafronoFF'у и SmileJanny за доставку торта)))Спасибо фотографу Pixelvania за ОЧЕНЬ приятную ненапряжную работу. Мне казалось, что мы не справляемся с возложенной на нас ответственной миссией фотографироваться с счастьем на лице: сначала напуганные, потом уставшие)) Очень хочется увидеть фото Спасибо Диме Db74 и Ане за то, что всё-таки приехали к нам несмотря на то, что день был загружен.Спасибо ASPid'у за винтовку, которую жених с друзьями забыл на месте сбора экипажей, и поэтому с ней мы не фоткались))))))Спасибо SystemNIK'у за фоторепортаж, и очень жаль, что мы тебя не смогли накормить, убежал раньше)Спасибо Obelisk'у и Танюшке за помощь. Обелиск был свидетелем Я ещё хочу написать благодарность моей свидетельнице Олеське, хот она и не зарегистрирована на КК. Просто свидетелей хочется вместе поблагодарить))Спасибо всем нашим дорогим гостм за подарки и активное участие в программе.Спасибу Жене Pramuz'у и Наталье собственно за саму эту программу и звук. Ребята работаи в условиях почти африканской духоты, но всё получилось отлично. Будем рекомендовать, если спросит кто Женя Pramuz просил подробный отчёт, но я могу только сказать, что у нас всё прошло без косяков с утра и до вечера. Обычно говорят, что косяков не избежать. У нас их было минимальное количество.Сначала загс, там я чуть не разревелась уже на входе в зал (я ожидала это где-то в середине церемонии). Потом поехали в парк ЧМЗ, где невеста каталась на карусели.Потом мы поехали в музей паровозов, но гости с нами не поехали. Зря. Парк Пушкина, где все нас ждали, все видели сто раз. А в музее паровозов многие не были. Я надеялась, что это будет культурная программа такая. Получилось, что гости гуляли весь день без нас)))) а мы (Design_Nick, Black Star и мы) - без них.Потом пофотографировались в парке Пушкина и поехали в кафе. Ещё возле ТК Набережный постояли просто так. Отдохнуть.Ну а дальше кафе, где балом правили Наталья и Pramuz. ещё раз спасибо всем. И тем, кто тут поздравил, тоже)) Мож, муж мой дорогой Дядя Фёдор тоже что-нибудь напишет, надеюсь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляем вас от всей души будьте счастливы!! все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поздравляю друзья! Семейных вам благ! Цените друг друга, это в семье самое главное! З.Ы. Извиняюсь за позднее поздравление, все переезды виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Юлечка и Виталий, еще раз примите мои искренние поздравления. Мы с Сафроновым только праздновать закончили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ещё раз спасибо всем. И тем, кто тут поздравил, тоже)) Мож, муж мой дорогой Дядя Фёдор тоже что-нибудь напишет, надеюсь)) Добавляю кратко а если серьёзно, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто пришел нас поздравит и помогал во всём Дяде Коле, Диме Сафронову и Жене, Обелиску Вите и Танюшке, Коле Пилигриму и Красотке Юлечке, Денису Краслер Аврорыч, Васе Кодеру, Алнику Алексею Николаевичу и Клёпе Катерине с дитём, Костику К582OS, Сергею MrFirt, Диме ДБ с Анной, Лёше Аспиду, Стасу Системнику, Вове Блэк Стару и Марине, Андрюхе Андерсону, Жене Прамуз с Натальей Все суетились, помогали, выручали(когда невесту сперли например), держали настроение и поднимали другим если кто то уставал, жара была капец какой то, но ВСЕ ВСЁ выдержали, танцы с переодеванием просто убили на некоторых форумчан взглянул по другому устали пипец как, но усталось приятная Всем пришедшим и присутствующим еще раз ОГРОМНЫЙ ПАСИБ всех были очень рады видеть с фотками не разбирался, не смотрели даже ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с фотками не разбирался, не смотрели даже ещё пипец скока фоткаф вот такую покажу :give_heart: http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/5615569.74/0_84e3f_9834f986_XL.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ребят! от всей души поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ - это очень ответственный шаг и очень важный праздник в вашей жизни. Любите друг друга - любовь все перетирает, держитесь за руку по жизни так, как держались в этот важный и значиный для вас день. СЧАСТЬЯ вам на жизненном пути Хвосточка, ты такая красивая и стильная невеста :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Юленька и Виталя, поздравляю вас с таким грандиозным событием желаю вам счастья в семейной жизни любите друг друга ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Молодцы! Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хвосточка, ты такая красивая и стильная невеста :give_heart: спасибо жених у меня тоже был очень стильный http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/12435149.1b/0_6d05c_7cb95c52_XL.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо жених у меня тоже был очень стильный http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/12435149.1b/0_6d05c_7cb95c52_XL.jpg Искренне поздравляю!Очень милая фотка. Юлька прям светиться от счастья.Обычно на фотках все молодожены загруженные/утомленные получаются то есть улыбка есть но натянутая. А тут прям и искренняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да, Юля, чудо как хороша!!! А Виталий, заиграл какими то новыми красками, да такими яркими!! Юль, ты права: у тебя ооочень стильный муж. Поздравляю, очень красивая пара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто спрятался я не виноват 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Счастья и добра вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти