db74 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) И так Дамы и Господа!! Завтра у нас замечательное событие образуется Семейная Пара Хвосточка и Дядя Фёдор Давайте вместе поздравим наших Активных и Любимых форумчан По регистации я думаю Юленька или Виталя напишут Зы: у меня дома записано когда у Вас регистрация Изменено 22 июля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Горько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляю !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Виталька и Юльчик, я вас поздравляю! Очень рад что вы нашли наконец то друг друга! Передаю вам привет из далека. Сильно не ругайтесь, сомневаюсь что к загсу успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чего тут скажешь МОЛОДЦЫ!!! :party: Моя рука в твоей руке, И я готов застыть навеки. Две наши жизненные реки Теперь текут в одной реке. Вдвоем на золотом песке... Чего еще желать для счастья? Все разрывается на части, А мы стоим рука в руке. Я вижу где-то вдалеке Для нас одних бежит дорога. И все-таки как это много: Твоя рука в моей руке. (Бочкарев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю!!! :preved: ГОРЬКО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю молодоженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю!!! Совет да любовь! :party: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 От всей души категорически поздравляю! Желаю счастья в совместной личной жизни. Вы очень красивая пара!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну чё, вроде уже официальная часть позади , Горько !!! Горько !!! Горько !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 от души поздравляю! Счастья, любви, гармонии, взаимопонимания и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Событие состоялось. Поздравил очно, теперь и заочно. Желаю Любви, Счастья, Здоровья самим и Здоровых детей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Виталик, Юлечка! Совет да любовь, че тут еще скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 С замечательным событием! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 поздравляю !!! любви и счастья !!! горько !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хоть и не знаю лично, но поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поздравляю! Любви, счастья и семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 От души примите поздравления от меня и Ленки Вот подарок , самый дорогой... http://focused.ru/6756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Горько! Совет да любовь! Будьте счастливы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ребята,свадьба супер как и Виталя-Юльчик!!!!Как нибудь скину или видио или фотки.САВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Юля и Виталая совет вам да любовь!!!! Живите счастливо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Докладываю: молодожены с подарками, цветами и воздушными шариками доставлены до дома. Счастливые и уставшие. УРА! Счастья Вам и всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 и я поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ЗдОрово!!! Присоеденяюсь к поздравлениям! Всяких радостей вам от семейной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти