SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пора-пора уже собраться на БМВ (Большая Матрасная Вылазка).По традиции - с ночевой, с семьями, детьми, в красивом уютном месте на берегу водоема... желательно с банькой (можно и выстроить)!Идеальный вариант с вечера пятницы и до обеда в воскресенье и, к примеру, на Карабалыке.Прогнозы (если кто им верит) обещают жаркие следующие выхи http://%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1.%d1%80%d1%84/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хрен я тебе еще когда-то помогу - ты даже ник мой нормально написать не можешь Но благодаря тебе у меня были тоже... явно запоминающиеся выходные Раженькая ты чё это))))) это ж я не со зла)))) ...или со зла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет, это которое около еткуля, народу много но мета таам тоже полно. а это которое шеломенцево)карпа там споймать сложно, а вот карась до 1 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 опять не угодал))) шеломенцево справа от трассы, а кругленькое слева. хотя озёра рядом друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Фестивали поотменяли и мне тут подумалось, а не собраться ли нам на Большую Матрасную Вылазку? Можно по старым местам, а может кто-что новое предложит...Пообсуждаем? или тут всё уже умерло и разбрелись по разным углам-компаниям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Фестивали поотменяли и мне тут подумалось, а не собраться ли нам на Большую Матрасную Вылазку? Можно по старым местам, а может кто-что новое предложит...Пообсуждаем? или тут всё уже умерло и разбрелись по разным углам-компаниям?Я ЗА! Только не сильно далеко от Челябинска.P.S. Вчера только думала, хоть бы Стас систематические вечера возродил что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 @Тасена, тут старые ревматики до Курча доползти не могут, а выезд за город их убьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 P.S. Вчера только думала, хоть бы Стас систематические вечера возродил что ли)))могунадо старое место проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Через с/з сейчас проблематично по вечерам в связи с ремонтами. Может на Смолино или в сторону Амз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Может кто предложит проверенное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Теренкуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Может кто предложит проверенное место?Анталия, пока можно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Кобулети, но пока только через Ереван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Кобулети, но пока только через Ереваннебюджетно, в отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 вам бы все по заграницам мотаться, а было время и на Карабалыке замечательно отдыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кобулети, но пока только через ЕреванУ меня друг из Кобулети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Нурали?Аргази?Долгое (между Кыштымом и Каслями)?Так то я с пятницы по вскр так на природе и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Так то я с пятницы по вскр так на природе и живу.ты то понятно... скидку к её хотелкам делаем - ребенку 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 У меня друг из Кобулети.А у меня из Асгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Нурали?Аргази?Долгое (между Кыштымом и Каслями)?Так то я с пятницы по вскр так на природе и живу.кидай координаты - подскочу, если не против моей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 У меня друг из Кобулети. Такая же история, вчера созванивались. Ждёт. А у меня из Асгарда. А у кого-то есть из Хогвартса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А у меня из Асгарда.Не *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 кидай координаты - подскочу, если не против моей компании Сегодня на М. Сунукуль, надумаешь маякни в вайбер ватсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Не *ЦЕНЗУРА*.Я на тебя Локи натравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти