SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пора-пора уже собраться на БМВ (Большая Матрасная Вылазка).По традиции - с ночевой, с семьями, детьми, в красивом уютном месте на берегу водоема... желательно с банькой (можно и выстроить)!Идеальный вариант с вечера пятницы и до обеда в воскресенье и, к примеру, на Карабалыке.Прогнозы (если кто им верит) обещают жаркие следующие выхи http://%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1.%d1%80%d1%84/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а с детьми никто чоли не собирается? какая-то бездетная семейная вылазка намечается так рыба там есть или нет? http://mancompany.ru...ELEMENT_ID=3121 Озеро Большая Акуля Страна: Россия Регион: 74, 174, Челябинская область Инфраструктура: палаточный городок / домик рыбака и охотника / рыбацкий стан Разновидности рыб: Плотва / Окунь / Лещ / Щука / Карп / Рипус / Сиг Вид рыбалки: лодка на весельном ходу / лодка с мотором / подводная охота / с берега Вода: пресная http://mancompany.ru/upload/iblock/128/pbcmzqi%20arxzd1.jpg посмотреть место на карте Озеро Большая Акуля Изменено 11 августа, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Итог обсуждений: Едем на Зюраткуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 гы. я пас, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 О майн гат, кто куда едет?)))) И главное - с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 О майн гат, кто куда едет?))))И главное - с кем) разбились: две группы - два озера, выбирай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 две группы - два озера причем совсем в разных сторонах области))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ок, а я на кисегач или сунукуль) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мда, сборщики блин, тут БМВ даже и не пахнет. Досадно конечно. На зюраткуль не поеду, вторая группа куда поехала вообще представления не имею. Ладно поехал тогда я на кругленькое с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Мы едем. уже на старте почти. Изменено 12 августа, 2011 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мда, сборщики блин, тут БМВ даже и не пахнет. Досадно конечно. На зюраткуль не поеду, вторая группа куда поехала вообще представления не имею. Ладно поехал тогда я на кругленькое с семьёй. эк тебя лишние 100 км напугали а мы и тремя машинами на БМВ поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да при чём тут лишние 100км)))))) азарта нету))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Иртяш http://www.youtube.com/watch?v=72uel5gamow Только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3br4qct9IO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А на Зюраткуле было все хорошо... как обычно никаких приключений... ну разве что коровы достали, которые повадились рано утром воровать продукты и будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А на Зюраткуле было все хорошо... как обычно никаких приключений... ну разве что коровы достали, которые повадились рано утром воровать продукты и будить Выложи ему в ответ видио, как "шашлыки" гоняли по поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Выложи ему в ответ видио, как "шашлыки" гоняли по поляне. name="allowFullScreen" value="true"/> type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="254" allowFullScreen="true" scale="noscale"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Суровые коровы там))) помню прямо из палатки одна нахалка сперла крем для загара и сожрала вместе с бутыльком))) и полторашки пустые из мусорок жуют только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кругленькое, одно из лучших озёр где я был! потрясающие выходные. В воде только песок! никакого ила и водорослей. вода прогревается моментально, тут же и рыбалка! есть карп. говорят территория обработана от клещей, (за три дня замечен был только один клещ на палатке часов в шесть утра) кругом чистотааааа мусор убирают каждый день, полно мусорных бочек и ДАЖЕ построено несколько туалетов! ПС: большое спасибо Ражей и её другу за помощ в вытаскивании меня и моей семьи до города. берег вот такой почти везде забили палянку Кое где встречается как будто снег, ...летом полно уток ночью было тихо, только на другом берегу где то колбасилась молодёж из воды вылазили только покушать)))) а вечером красота неописуемая (кстати видно какое дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в общем БМВ проходил по всей области))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в общем БМВ проходил по всей области))) Ну, ещё в пятницу смеялся. - Большая Матрасная Вылазка (БМВ)... переименовывается в Глобальная Облосная Вылазка (ГОВ)... так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мм а кругленкое это которое около баландино? народу наверное не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ну, ещё в пятницу смеялся. - Большая Матрасная Вылазка (БМВ)... переименовывается в Глобальная Облосная Вылазка (ГОВ)... так сказать ну ты еще придумал бы "Глобальная Областная Вылазка На Озера!" Изменено 15 августа, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мм а кругленкое это которое около баландино?народу наверное не протолкнуться нет, это которое около еткуля, народу много но мета таам тоже полно. ну ты еще придумал бы "Глобальная Областная Вылазка На Озера!" Я так и хотел написать но что то постеснялся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) с Зюраткуля фотки http://img-fotki.yandex.ru/get/4410/31239131.7/0_637ab_4ea105d0_M.jpg«Национальный парк "Зюраткуль"» Изменено 15 августа, 2011 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 потрясающие выходные. Хрен я тебе еще когда-то помогу - ты даже ник мой нормально написать не можешь Но благодаря тебе у меня были тоже... явно запоминающиеся выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти