Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заявки на китай (август)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Принимаю заявки на китай. Улетаю 5-го приелтаю 11-го.

Форма заявки: распечатка или ссылка на то что надо

Предоплата 100%

Вещи тяжелее 1 кг +1000 за кг веса к моей накрутке.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

2. Телефоны по заказам купил

тем кто предоплату отдал ? или мне тоже радоваться ? :)

4. Везу телефоны НТС копии на андроиде с гпс экран 4 дюйма! Цена 6000 рублей

ссылка есть на описание ? сим 1 или 2 ?

7.Для любителей Вьюсоников, везу более свежие модели, цена будет 4500 а не 4000

на андроиде ? напиши модель или ссылку на нее пожалста ?

• 1 месяц спустя...

Принимаю заявки на китай. Улетаю 5-го приелтаю 11-го.

Вопрос по существу. Где город Ланкси там в Китае. Возможно ли оттуда 5-6 кг груза привезти. Сухой пигмент.

Вопрос по существу. Где город Ланкси там в Китае. Возможно ли оттуда 5-6 кг груза привезти. Сухой пигмент.

я уже другую тему создал :) Невозможно без пристуствия там заинтересованного лица, сомневаюсь что производитель такой объем будет высылать.

Ну что же, осталось 3 дня до вылета, все кто хочет заказать давайте уже активнее :) Могу собирать деньги сам при условии от 100 баксов заявка. Сергей БСБ хотел передать деньги если кто то сможет у него забрать и мне передать поближе в городе где нибудь буду признателен. Стас Системник готовь заявку вечером сегодня-завтра заеду. Кто хотел водку так же как то дайте о себе знать. Челси напиши в личку свои контакты. Ну и остальные по телефонам - часам уже как то объявитесь - напишите в личку где забрать предоплату или завезите на ЧМЗ с 11 до 19 я здесь сижу.

это же не та тема... но да ладно. Амазонка, Абатт, БСБ - вы подписались на часы-телефон, теперь озвучтье, как деньги передавать будете. Можно мне, можно Паше. Я думаю 3000руб должно хватить.

это же не та тема... но да ладно. Амазонка, Абатт, БСБ - вы подписались на часы-телефон, теперь озвучтье, как деньги передавать будете. Можно мне, можно Паше. Я думаю 3000руб должно хватить.

если у меня все сложится, сам завезу. Если не сложится, переживу без данного прибора.

если у меня все сложится, сам завезу. Если не сложится, переживу без данного прибора.

не будет кворума - Паша не повезет... значит и нам придется переживать "без прибора" :)

не будет кворума - Паша не повезет... значит и нам придется переживать "без прибора" :)

Стас, у меня реально за эти два дня решаются рабочие вопросы. Если улечу в командировку, то ничего никому не завезу.

Паша а можно заказать такую штуку:

Держатель спиннинга - Chen Fun (Китай)

post-81-0-50321500-1317024626_thumb.jpg

или такой

post-81-0-21485900-1317024722_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa

ты собери заявку я как минимум твою заберу, и если есть тел Челси напиши в личку плиз

Стас, у меня реально за эти два дня решаются рабочие вопросы. Если улечу в командировку, то ничего никому не завезу.

если тебе реально надо ты же в городе бываешь - набираешь меня я перехвачу.

Паша а можно заказать такую штуку:

Держатель спиннинга - Chen Fun (Китай)

post-81-0-50321500-1317024626_thumb.jpg

или такой

post-81-0-21485900-1317024722_thumb.jpg

могу, сколько стоит? сколько весит?

могу, сколько стоит? сколько весит?

сколько там стоит не знаю, у нас примерно от 1,5-2 тыс ценник.(и то хрен найдешь)

весит наверно грамм 500-мах1кг

сколько там стоит не знаю, у нас примерно от 1,5-2 тыс ценник.(и то хрен найдешь)

весит наверно грамм 500-мах1кг

2000 если устроит вези предоплату, может еще что рыбацко-охотничье закажешь, там этого добра просто немерянно. Эхолоты профессиональные и любительские и тд.

2000 если устроит вези предоплату, может еще что рыбацко-охотничье закажешь, там этого добра просто немерянно. Эхолоты профессиональные и любительские и тд.

блин , ну так то разницы тогда Паха не получается...

я думал оттуда мож подешевле привезти..

у нас цены примерно такие:

http://tortuga-shop.ru/index.php?cPath=61_180_198

ладно..проехали..

для интереса, если не сложно ,Паша ценник можно узнать?

блин , ну так то разницы тогда Паха не получается...

я думал оттуда мож подешевле привезти..

у нас цены примерно такие:

http://tortuga-shop.ru/index.php?cPath=61_180_198

ладно..проехали..

для интереса, если не сложно ,Паша ценник можно узнать?

я то откуда цены знаю, ты написал я взял верхнюю границу, если он там будет 500 руб стоить естественно я тебе его отдам не дороже 1000, если это вещь дефицитная как ты написал то мне придется ездить и искать а это порядка 500 руб на такси в пару оптовок съездить. Поэтому и предлагал что то еще насобирать, что бы я за одну поездку купил несколько вещей, а соотвественно этим снизил цену

я то откуда цены знаю, ты написал я взял верхнюю границу, если он там будет 500 руб стоить естественно я тебе его отдам не дороже 1000, если это вещь дефицитная как ты написал то мне придется ездить и искать а это порядка 500 руб на такси в пару оптовок съездить. Поэтому и предлагал что то еще насобирать, что бы я за одну поездку купил несколько вещей, а соотвественно этим снизил цену

да я понял..я в курсе что у них там чем больше берешь, тем цена ниже..

ок..быстренько поспрашаю у народа..может еще кому че надо..

да я понял..я в курсе что у них там чем больше берешь, тем цена ниже..

ок..быстренько поспрашаю у народа..может еще кому че надо..

Эхолоты, мощные бинокли, оптика на ружья, и еще тысячи позиций, главное что бы сумма была интересной, что бы моей накрутки хоть на пару дней пожрать хватило :) А поесть я люблю :)

мне, мне надо!!!

вот только чо надо я не знаю ((((

ты главное деньги давай а я тебе что нить привезу :)

7.Для любителей Вьюсоников, везу более свежие модели, цена будет 4500 а не 4000

я б забронировал,а потом лично потестить хочется в руках повертеть,какой андроид там будет?

я б забронировал,а потом лично потестить хочется в руках повертеть,какой андроид там будет?

Никакой, там своя ОС

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...