kontus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Принимаю заявки на китай. Улетаю 5-го приелтаю 11-го. Форма заявки: распечатка или ссылка на то что надо Предоплата 100% Вещи тяжелее 1 кг +1000 за кг веса к моей накрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 2. Телефоны по заказам купил тем кто предоплату отдал ? или мне тоже радоваться ? 4. Везу телефоны НТС копии на андроиде с гпс экран 4 дюйма! Цена 6000 рублей ссылка есть на описание ? сим 1 или 2 ? 7.Для любителей Вьюсоников, везу более свежие модели, цена будет 4500 а не 4000 на андроиде ? напиши модель или ссылку на нее пожалста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Принимаю заявки на китай. Улетаю 5-го приелтаю 11-го. Вопрос по существу. Где город Ланкси там в Китае. Возможно ли оттуда 5-6 кг груза привезти. Сухой пигмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вопрос по существу. Где город Ланкси там в Китае. Возможно ли оттуда 5-6 кг груза привезти. Сухой пигмент. я уже другую тему создал Невозможно без пристуствия там заинтересованного лица, сомневаюсь что производитель такой объем будет высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну что же, осталось 3 дня до вылета, все кто хочет заказать давайте уже активнее Могу собирать деньги сам при условии от 100 баксов заявка. Сергей БСБ хотел передать деньги если кто то сможет у него забрать и мне передать поближе в городе где нибудь буду признателен. Стас Системник готовь заявку вечером сегодня-завтра заеду. Кто хотел водку так же как то дайте о себе знать. Челси напиши в личку свои контакты. Ну и остальные по телефонам - часам уже как то объявитесь - напишите в личку где забрать предоплату или завезите на ЧМЗ с 11 до 19 я здесь сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это же не та тема... но да ладно. Амазонка, Абатт, БСБ - вы подписались на часы-телефон, теперь озвучтье, как деньги передавать будете. Можно мне, можно Паше. Я думаю 3000руб должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это же не та тема... но да ладно. Амазонка, Абатт, БСБ - вы подписались на часы-телефон, теперь озвучтье, как деньги передавать будете. Можно мне, можно Паше. Я думаю 3000руб должно хватить. если у меня все сложится, сам завезу. Если не сложится, переживу без данного прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если у меня все сложится, сам завезу. Если не сложится, переживу без данного прибора. не будет кворума - Паша не повезет... значит и нам придется переживать "без прибора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не будет кворума - Паша не повезет... значит и нам придется переживать "без прибора" Стас, у меня реально за эти два дня решаются рабочие вопросы. Если улечу в командировку, то ничего никому не завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Паша а можно заказать такую штуку: Держатель спиннинга - Chen Fun (Китай)или такой Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не будет кворума - Паша не повезет... значит и нам придется переживать "без прибора" ты собери заявку я как минимум твою заберу, и если есть тел Челси напиши в личку плиз Стас, у меня реально за эти два дня решаются рабочие вопросы. Если улечу в командировку, то ничего никому не завезу. если тебе реально надо ты же в городе бываешь - набираешь меня я перехвачу. Паша а можно заказать такую штуку: Держатель спиннинга - Chen Fun (Китай)или такой могу, сколько стоит? сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 могу, сколько стоит? сколько весит? сколько там стоит не знаю, у нас примерно от 1,5-2 тыс ценник.(и то хрен найдешь)весит наверно грамм 500-мах1кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сколько там стоит не знаю, у нас примерно от 1,5-2 тыс ценник.(и то хрен найдешь)весит наверно грамм 500-мах1кг 2000 если устроит вези предоплату, может еще что рыбацко-охотничье закажешь, там этого добра просто немерянно. Эхолоты профессиональные и любительские и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2000 если устроит вези предоплату, может еще что рыбацко-охотничье закажешь, там этого добра просто немерянно. Эхолоты профессиональные и любительские и тд. блин , ну так то разницы тогда Паха не получается...я думал оттуда мож подешевле привезти..у нас цены примерно такие:http://tortuga-shop.ru/index.php?cPath=61_180_198 ладно..проехали..для интереса, если не сложно ,Паша ценник можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 блин , ну так то разницы тогда Паха не получается...я думал оттуда мож подешевле привезти..у нас цены примерно такие:http://tortuga-shop.ru/index.php?cPath=61_180_198 ладно..проехали..для интереса, если не сложно ,Паша ценник можно узнать? я то откуда цены знаю, ты написал я взял верхнюю границу, если он там будет 500 руб стоить естественно я тебе его отдам не дороже 1000, если это вещь дефицитная как ты написал то мне придется ездить и искать а это порядка 500 руб на такси в пару оптовок съездить. Поэтому и предлагал что то еще насобирать, что бы я за одну поездку купил несколько вещей, а соотвественно этим снизил цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я то откуда цены знаю, ты написал я взял верхнюю границу, если он там будет 500 руб стоить естественно я тебе его отдам не дороже 1000, если это вещь дефицитная как ты написал то мне придется ездить и искать а это порядка 500 руб на такси в пару оптовок съездить. Поэтому и предлагал что то еще насобирать, что бы я за одну поездку купил несколько вещей, а соотвественно этим снизил цену да я понял..я в курсе что у них там чем больше берешь, тем цена ниже..ок..быстренько поспрашаю у народа..может еще кому че надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 .может еще кому че надо.. мне, мне надо!!!вот только чо надо я не знаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да я понял..я в курсе что у них там чем больше берешь, тем цена ниже..ок..быстренько поспрашаю у народа..может еще кому че надо.. Эхолоты, мощные бинокли, оптика на ружья, и еще тысячи позиций, главное что бы сумма была интересной, что бы моей накрутки хоть на пару дней пожрать хватило А поесть я люблю мне, мне надо!!!вот только чо надо я не знаю (((( ты главное деньги давай а я тебе что нить привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 7.Для любителей Вьюсоников, везу более свежие модели, цена будет 4500 а не 4000 я б забронировал,а потом лично потестить хочется в руках повертеть,какой андроид там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я б забронировал,а потом лично потестить хочется в руках повертеть,какой андроид там будет? Никакой, там своя ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения