kontus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Принимаю заявки на китай. Улетаю 5-го приелтаю 11-го. Форма заявки: распечатка или ссылка на то что надо Предоплата 100% Вещи тяжелее 1 кг +1000 за кг веса к моей накрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 осталось 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Паша - безнал на карту принимаешь, или только живыми ? Изменено 31 июля, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Паша - безнал на карту принимаешь, или только живыми ? Олег, позвони 89514796003 что нибудь решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Паша. Передал Илье описание и деньги. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот такой регистратор сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Паша, это не заявка, а идея тебе. Я недавно был на курорте и ребенок выклянчил у меня машинку на радиоуправлении. Машинка называется Turbo Twister. Made in China естественно. Думаю такие игрушки (при адекватной цене) хорошо разойдутся - даже среди одноклубников. Видео машинки: http://www.youtube.com/watch?v=XY-QnXiYy6w Машика аккумуляторная. Зарядник в комплекте. Светодиоды на переднем левом колесе вырубились через неделю. Китай однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Паша, а вагон реально привезти с Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Паша, а вагон реально привезти с Китая? вагон чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Estet, прикольна...я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Estet, такая приколюха давно давно появилась, сынишке лет 5-6 назад дарили забавная неваляшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вагон чего? мебель.вообще..на первое время можно и не вагон..ну а на будущее, есть такая возможность..просто я мало представляю, как везти столы, мебель крупногабаритную, не вагоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 электроавто для детей много появилось в последнее время. на которых ездят. тоже крутая вещь мнека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто в курсе, улетел Паша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто в курсе, улетел Паша? вроде завтра должен... мне говорил 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здесь я еще, в 6 вечера в екб уезжаю. Пол часа в инете буду и до 6 на сотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 kontus, Паша не забудь про очки нннада, пожалуйста. А то нннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Мне надо фотку очков, кто может помогите, чем быстрее тем лучше 2. Телефоны по заказам купил 3. Везу 4 сумки мужских Армани, кожа (переработка из остатков) естественно копия, цена 1500 рублей за сумку, подробнее по прилету, вешаются на плечо, черные. Предварительную бронь можно ставить 4. Везу телефоны НТС копии на андроиде с гпс экран 4 дюйма! Цена 6000 рублей 5. Гпс навигаторы 7 дюймов с навител по 2500 рублей Пионеры 6. Авторегистраторы 120 градусов с двумя камерами!!! новинка снимает зад и перед, идеально для таксистов ибо видно клиентов цена 3000 рублей 7.Для любителей Вьюсоников, везу более свежие модели, цена будет 4500 а не 4000 8. Везу много интересных телефонов преимущественнол для женщин, в члб таких не найдете. Цена от 2000 до 3000 ну и многое другое но это по прилету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Мне надо фотку очков, кто может помогите, чем быстрее тем лучше2. Телефоны по заказам купил3. Везу 4 сумки мужских Армани, кожа (переработка из остатков) естественно копия, цена 1500 рублей за сумку, подробнее по прилету, вешаются на плечо, черные. Предварительную бронь можно ставить4. Везу телефоны НТС копии на андроиде с гпс экран 4 дюйма! Цена 6000 рублей5. Гпс навигаторы 7 дюймов с навител по 2500 рублей Пионеры6. Авторегистраторы 120 градусов с двумя камерами!!! новинка снимает зад и перед, идеально для таксистов ибо видно клиентов цена 3000 рублей7.Для любителей Вьюсоников, везу более свежие модели, цена будет 4500 а не 40008. Везу много интересных телефонов преимущественнол для женщин, в члб таких не найдете. Цена от 2000 до 3000ну и многое другое но это по прилету. я бы регистратор взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я бы регистратор взял ставлю бронь. Осталось 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 8. Везу много интересных телефонов преимущественнол для женщин, в члб таких не найдете. Цена от 2000 до 3000 Телефон ребенку (17 лет) надо. Но хотелось бы пощупать сперва. Скажешь куда приехать щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Паша! Фотографию ты мне обещал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вера, у меня тупо денег не осталсоь в первый же день счета оплатил сейчас живу на китайской еде, так что даже если понравится уже не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну сфоткай хотя бы... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А можно чего нить заказать? или уже поздняк? Пропустил тему..... стоит недорого около 1000 руб. в китае)))) навсякий - декодер http://www.aliexpress.com/product-fm/374572845-7-Pcs-lot-HD-Sound-Audio-Rush-5-1-Gear-Sound-Decoder-Sound-AC3-DTS-Surround-wholesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения