Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заявки на китай (август)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Принимаю заявки на китай. Улетаю 5-го приелтаю 11-го.

Форма заявки: распечатка или ссылка на то что надо

Предоплата 100%

Вещи тяжелее 1 кг +1000 за кг веса к моей накрутке.

Незакрепленные сообщения
могу но экономически не рентабельно, если их хотя бы 10 штук надо было, объясню сразу для всех, все не в одном магазине, и перехать из одного магазина в другой стоит 20 юаней, то есть 100 р в одну сторону, поэтому ехать за камерой стоймостью 200 р и тратить 200 р нецелесообразно, либо это пойдет в накрутку и цена будет выше дилэкстрима

насколько они надежны?

это знает только разработчик :) Хотя стандартные беды мне известны как минимум на них я проверяю+гарантия

да собственно мучаюсь вопросом: купить такого китайца или самсунг 6112 Дуос.....по цене одинаково

да собственно мучаюсь вопросом: купить такого китайца или самсунг 6112 Дуос.....по цене одинаково

я бы взял китайца, но думаю не все поддержат :)

есть ли возможность достать электроную книгу ,цена вопроса и примерная модель,и есть ли смысл такое оттуда тащить,и еще вопрос планщетный пк на андройде есть качественные модели или всётаки предпочтение отдать именитому бренду

есть ли возможность достать электроную книгу ,цена вопроса и примерная модель,и есть ли смысл такое оттуда тащить,и еще вопрос планщетный пк на андройде есть качественные модели или всётаки предпочтение отдать именитому бренду

их сотни видов от 2000 до 20000 нужно ссылку в иенете на то что тебе нужно

неокуб сколько будет стоить?

это что?

те кто определился от вас надо - бумажку с распечаткой нужного вам телефона, на ней написать ваш контактный телефон и имя, и предоплату 100% до 3 августа либо в отдел на ЧМЗ либо в теплотех. На телефоны на андроиде цена 5000 рублей

kontus,магнитоллу 2 DIN имеет смысл оттуда тащить?В плане качество-надёжность?Или лучше взять брендовую,не смотря на то,что она сделана там-же?

магнитоллу 2 DIN имеет смысл оттуда тащить?В плане качество-надёжность?Или лучше взять брендовую,не смотря на то,что она сделана там-же?

на лачклубе уже огромное количество людей купили/установили и радуются использованию. В т.ч. и я ))). Но сделав в прошлый раз заказ на магнитолу , питался "завтраками" около двух месяцев. В итоге пошёл и купил прям здесь , потому что самому заказывать и ждать еще месяц не было желания. Изменено пользователем ВОВАН74

kontus,магнитоллу 2 DIN имеет смысл оттуда тащить?В плане качество-надёжность?Или лучше взять брендовую,не смотря на то,что она сделана там-же?

ну смотри. Магнитола пионер (копия) без ГПС стоит в китае 4500, с ГПС в районе 6000. Весит она 2 кг. 1 кг выноса в руках 1000 рублей. То есть даже по нулям мне ее тебе привезти в руках 6500, и как миниум 1000 за работу ибо ее там надо долго и нудно проверять и тд. Если ты готов 7500 отдать за 2 дина без ГПС то привезу без проблем такую которая будет долго и без проблем работать.

на лачклубе уже огромное количество людей купили/установили и радуются использованию. В т.ч. и я ))). Но сделав в прошлый раз заказ на магнитолу , питался "завтраками" около двух месяцев. В итоге пошёл и купил прям здесь , потому что самому заказывать и ждать еще месяц не было желания.

С тобой другая ситуевина, внутренние проблемы так сказать. Твоя ушла карго и эту каргу выхлопали очень сильно в том числе и твою магнитолу. Страховку то мы получили, но больше я в карго их отправлять не буду тем более с предоплатой. А в руках без проблем но читай выше. Кстати извини что забыл тебя уведомить о этойситуации. Косяк.Признаю.

Кстати извини что забыл тебя уведомить о этойситуации.

вот это больше всего и напрягло.

Всякое бывает.

ну смотри. Магнитола пионер (копия) без ГПС стоит в китае 4500, с ГПС в районе 6000. Весит она 2 кг. 1 кг выноса в руках 1000 рублей. То есть даже по нулям мне ее тебе привезти в руках 6500, и как миниум 1000 за работу ибо ее там надо долго и нудно проверять и тд. Если ты готов 7500 отдать за 2 дина без ГПС то привезу без проблем такую которая будет долго и без проблем работать.

А с ГПС имеет смысл?Какой-нибудь навител туда можно будет воткнуть?

ВОВАН74,спасибо за отзыв.

А с ГПС имеет смысл?Какой-нибудь навител туда можно будет воткнуть?

только с ним и имеет смысл ))). У меня стоит навител , иго , и ситигид ))). Какой хочешь такой и включаешь. Единственное что плохо не у всех магнитол можно сделать поддержку пробок , хотя хз насколько это вообще актуально для Че .

А вообще удобно , я подключил еще камеру заднего хода к ней. Юсб флешка это почти уже на всех есть. Также читает с SD карты. Удобная вещь - свободные руки. Конектишь магнитолу через "синийзуб" с телефоном и при входящем звонке музыка прекращается начинают пищать гудки. Нажимаешь кнопку ответ и разговариваешь по громкой связи. Правда люди жалуются на не очень хорошую слышимость, т.к. микрофон расположен на магнитоле. Бывают микрофон делают выносным и крепят где то возле руля , тогда всё должно быть ОК.

http-~~-//rutube.ru/tracks/4034023.html?v=56f6e370b634d26845f3f3ea0fade32f

только с ним и имеет смысл ))). У меня стоит навител , иго , и ситигид ))). Какой хочешь такой и включаешь. Единственное что плохо не у всех магнитол можно сделать поддержку пробок , хотя хз насколько это вообще актуально для Че .

А вообще удобно , я подключил еще камеру заднего хода к ней. Юсб флешка это почти уже на всех есть. Также читает с SD карты. Удобная вещь - свободные руки. Конектишь магнитолу через "синийзуб" с телефоном и при входящем звонке музыка прекращается начинают пищать гудки. Нажимаешь кнопку ответ и разговариваешь по громкой связи. Правда люди жалуются на не очень хорошую слышимость, т.к. микрофон расположен на магнитоле. Бывают микрофон делают выносным и крепят где то возле руля , тогда всё должно быть ОК.

http-~~-//rutube.ru/tracks/4034023.html?v=56f6e370b634d26845f3f3ea0fade32f

у меня магнитолла Камерон сейчас, В ней ГПС Иго, как у тебя получилось навител воткнуть? Можешь рассказать саму технологию? Пытаюсь перепрошить - не видится прошивка с флешки.

у меня магнитолла Камерон сейчас, В ней ГПС Иго, как у тебя получилось навител воткнуть? Можешь рассказать саму технологию? Пытаюсь перепрошить - не видится прошивка с флешки.

это тайна .

Шутю )). Я хз , я купил магнитолу а в подарок мне дали карту с установленными программами , плюс продавцы сами их запустили и включили. Я в этом не разбираюсь.

такои коврик?

По коврикам отбой, нашел на искре за 100 рублей за шт, очень классная вещь! А у нас на форуме кто то по 300р или 350р подорвал.

Паша, сколько будет стоить со всеми твоими заморочками вот такой кондей? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90578&modelid=7143799

Паша, сколько будет стоить со всеми твоими заморочками вот такой кондей? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90578&modelid=7143799

не смогу привезти, большой очень в ручную кладь не влезет, если бы надо было 3-4 таких мог бы карго отправить

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...