ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрела я как то по ТВ программку... Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда. Провели эксперимент. Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой. А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине? В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного. Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..." И ещё... "Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..." Вот так та! И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ок до встречи) тел. в подписи, звони предварительно з.ы. позиция Даффера тоже статусная так то, тока не много по другому, типа "не как все", видали мы таких панков PUNX NOT DEAD!!! Извини, но спорить с тобой скучно т.к. ты не можешь/не хочешь представить себе, что кто-то в нашем городе может зарабатывать 500куе в месяц или больше (да даже пусть 100куе, в Челябе ее малореально потратить один хрен) и он не парится уже ни о чем. Что делать с такими деньгами? Солить? Скупать опель омеги в округе? (только не надо сейчас сопли про то, что надо все раздавать нуждающимся/ в детдома и т.п. благотворительность - многие из них и так тащат на себе детдома или благотворительные фонды).Вот человек и тратит их на предметы роскоши. Имеет право т.к. ЗАРАБОТАЛ (лузерское нытье про распил и партию жуликов и воров оставьте тем кто привык срать в уютном бложике). Большие деньги зарабатывать легче, чем маленькие (с) не помню кто.ЗЫ Да, если чел балуется "под хвост", то нахрена ему телки? А че так лексусы покоя не дают? Я может открою страшную тайну, но лексус это обычная рабочая лошадка, которую покупают потому что не ломается, а не из-за того что там какая-то роскошь неземная. Премиум тойота одним словом. Ну отчего же, знаю лично несколько таких человеков, отлично представляюПо поводу Опелей - ну уж такое у меня хобби, кто-то модельки собирает, кто-то самолетики клеит, я с Омегами ковыряюсь. С детства любил конструктор.По поводу распила и партии жуликов и воров - что не так? Одно дело люди, которые зарабатывают деньги на собственном бизнесе, другое - нелюди, которые разными способами прорвались на раздачу и набивают свои ненасытные утробы и кошельки.Я зацепился именно за лексус, потому-что ты сам упомянул его в начале дискуссии. Роскошь неземная - это Bell 429. «Первое, где будет использоваться машина, лесные пожары, причем вертолет должен быть оснащен навесным оборудованием, баками, из которых можно оперативно тушить пожары. С апреля по октябрь вертолет будет задействован для ежедневного визуального мониторинга проблемных территорий. Второе – медицина катастроф, машина будет оснащена медсредствами – не для губернатора, а для перевозки и транспортировки людей. Потому что есть установка на дорожные травмоцентры, оперативную обстановку на дорогах. Федеральная трасса М-5 у нас до сих пор остается головной болью», – сказал Олег Грачев в интервью Агентству новостей «Доступ».Че-то не видел я на нем подвесных баков. Плохо смотрел, наверное...... Да и на сидениях из бежевой кожи транспортировать расхлеставшихся на трассе М5 как-то, наверное, непрактично? Тыщу раз уже обсасывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну отчего же, знаю лично несколько таких человеков, отлично представляю 1По поводу Опелей - ну уж такое у меня хобби, кто-то модельки собирает, кто-то самолетики клеит, я с Омегами ковыряюсь. С детства любил конструктор.По поводу распила и партии жуликов и воров - что не так? Одно дело люди, которые зарабатывают деньги на собственном бизнесе, другое - нелюди, которые разными способами прорвались на раздачу и набивают свои ненасытные утробы и кошельки. 2Я зацепился именно за лексус, потому-что ты сам упомянул его в начале дискуссии. 3 Роскошь неземная - это Bell 429. 1 И? Они ходят в дранных трениках с вытянутыми коленками и ездят на дэу нексии?2 Если ты такой умный, то почему такой бедный (с) опять не помню кто.3 Про лексус (470) ты упомянул, а я лишь заметил тебе, что есть более свежая модель и логичнее для подчеркивания статуса купить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 1 И? Они ходят в дранных трениках с вытянутыми коленками и ездят на дэу нексии?2 Если ты такой умный, то почему такой бедный (с) опять не помню кто.3 Про лексус (470) ты упомянул, а я лишь заметил тебе, что есть более свежая модель и логичнее для подчеркивания статуса купить её. 1. в удобной одежде по ситуации, в костюмах в том числе, из п. А в п. В премещаются на лехухолях, кукурузерах, мерсах, аудях 8, ренжроверах, имеют яхты, самолеты, проч. свистелки и перделки.2. в каком месте было упоминание про меня? Ну если уж так интересует - отвечу: то дело, которым я сейчас промышляю не приносит дохода, но доставляет истинную радость и удовольствие. А заниматься какой-нить херней, не приносящей радость и удовольствие но за великий тышщщи противоречит моему мировоззрению. 3. я так-то личность темная, особой разницы между 470 и 570 не вижу, по причине отсутствия необходимости слежения за подчеркиванием статуса кем-либо, мне без разницы, на чем передвигается персонаж с которым появились какие-либо точки соприкосновения - хоть на хромой козе, хоть на троллейбусе обклееном рекламой Доширака, хоть на танке да, и откуда ваще взялись драные трёки с пузырчатыми коленками? можешь рассказать мне, в чем принципиальное отличие дэу нексии и лексуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 1. в удобной одежде по ситуации, в костюмах в том числе, из п. А в п. В премещаются на лехухолях, кукурузерах, мерсах, аудях 8, ренжроверах, имеют яхты, самолеты, проч. свистелки и перделки.2. в каком месте было упоминание про меня? Ну если уж так интересует - отвечу: то дело, которым я сейчас промышляю не приносит дохода, но доставляет истинную радость и удовольствие. А заниматься какой-нить херней, не приносящей радость и удовольствие но за великий тышщщи противоречит моему мировоззрению. 3. я так-то личность темная, особой разницы между 470 и 570 не вижу, по причине отсутствия необходимости слежения за подчеркиванием статуса кем-либо, мне без разницы, на чем передвигается персонаж с которым появились какие-либо точки соприкосновения - хоть на хромой козе, хоть на троллейбусе обклееном рекламой Доширака, хоть на танке да, и откуда ваще взялись драные трёки с пузырчатыми коленками? можешь рассказать мне, в чем принципиальное отличие дэу нексии и лексуса? 1 Ну т.е. не в рубище, я правильно понимаю? И не на хромой козе? 2 Почему тогда такое осуждение к тем кто " набивают свои ненасытные утробы и кошельки." (с)? Может кому-то это "доставляет истинную радость и удовольствие." (с)3 ну подурковать и я люблю, но сейчас поздно и особого желания скоморошничать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Напишите пожалуйста, какая у вас зарплата, а? Я, прочитав сие перлы, догадываюсь - но точную информацию люблю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Напишите пожалуйста, какая у вас зарплата, а? Я, прочитав сие перлы, догадываюсь - но точную информацию люблю больше у одного из самых статусных людей планеты зарплата = 1 доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) у одного из самых статусных людей планеты зарплата = 1 доллар. Чой-то забыла я про аттракцион: "Прикопайся к слову". Спрошу по-другому, ваша прибыль за месяц равна... А чему она равна? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спрошу по-другому, ваша прибыль за месяц равна... А чему она равна? Считать деньги в чужом кошельке нехорошо, но жутко интересно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чой-то забыла я про аттракцион: "Прикопайся к слову". Спрошу по-другому, ваша прибыль за месяц равна... А чему она равна? 20% форумчан имеют прибыль в размере 80% от всех доходов 4746 зарегенных пользователей КК. Это я тебе точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Считать деньги в чужом кошельке нехорошо, но жутко интересно, да? Мне так-то *ЦЕНЗУРА*, я лучше свои небольшие заработки посчитаю. Хорошо-не хорошо - КЛАСТЬ мне на правила) Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота. Просто, если человек высказывает, как он думает СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то мне интересно, с чего бы ему её высказывать? Какие основания? Конечно же, когда у тебя зарплат 10тыс. ты будешь говорить, что все богатые люди - пустые, несчастные и ваще потерянные.... 20% форумчан имеют прибыль в размере 80% от всех доходов 4746 зарегенных пользователей КК. Это я тебе точно говорю. жжёшь! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Напишите пожалуйста, какая у вас зарплата, а? Я, прочитав сие перлы, догадываюсь - но точную информацию люблю больше У меня маленькая т.к. Не на что не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) У меня маленькая т.к. Не на что не хватает богат тот кому хватает а не тот у кого много есть но при этом определенный жизненый минимум всеже должен быть иначе это не жизнь а выживание Изменено 25 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А если на инфинити и верту, но рядом мышь? А если на инфинити с самсунгом и рядом мышь?А если на жигулях, но с верту и Пмелой Андерсон?Так-то вариантов можно много накидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 богат тот кому хватает а не тот у кого много есть но при этом определенный жизненый минимум всеже должен быть иначе это не жизнь а выживание Это спорная фраза т.к. на то, на что мне хватает для кого-то это недостижимая мечта и наоборот - то на что мне не хватает для кого-то карманные расходы. Это все амбиции у кого-то они есть, а кто-то не привык/не хочет напрягаться. А если на инфинити с самсунгом и рядом мышь?А если на жигулях, но с верту и Пмелой Андерсон?Так-то вариантов можно много накидать... Да понятно, что все слегка утрировано, но доля здравого смысла в дискуссии есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Остается открытым вопрос: как иметь статусную телку, не подвергаясь риску обязательств. Думаю, бесплатно это невозможно. Вот слово иметь неуместно, а так...Давай такой вариант- молодая статусная жена капитана дальнего плавания стареющего милиардера, мается от скуки, пока папик зарабатывает очередной миллиард...и тут ты, весь такой красивый, тЭмпЭраментный, маладой конь-огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1 Ну т.е. не в рубище, я правильно понимаю? И не на хромой козе? 2 Почему тогда такое осуждение к тем кто " набивают свои ненасытные утробы и кошельки." (с)? Может кому-то это "доставляет истинную радость и удовольствие." (с)3 ну подурковать и я люблю, но сейчас поздно и особого желания скоморошничать нет. 1. я где-то говорил, что надо взять мешок из-под картофана, прорезать в нем дырки, одеть его на голое тело, далее воскурив фиам зловонный да посыпамши голову пеплом пойти босиком по миру, проповедуя отречение от всего мирского? 2. осуждение к тем, "которые разными способами прорвались на раздачу и набивают свои ненасытные утробы и кошельки." (не надо драть фразы из контекста)моя работа мне доставляет истинную радость и удовольствие тем, что я, помогая людям открыть для себя небо, приношу этим людям истинную радость и удовольствие. по роду деятельности иногда приходится сталкиваться с всевозможными слугами народа, которые в угоду собственной наживе мешают или своим бездействием не дают развивать спортивную авиацию и парашютный спорт. глядя на то, что творится в стране, на пилежку всего, что можно пильнуть и обдиралово Россиян (здесь по логике должна случиться ретрансляция уже приевшейся фразы про баррикады), я прекрасно понимаю, что распиловщикам это доставляет истинную радость и удовольствие, но вопрос-то в том, что данное улучшение благосостояния отдельно взятого индивидуума идет в ущерб многим другим людям. а данный облигатный эктопаразитизм ваще-то лечить надо бы, просто форма больно уж запущена, иммунитет хозяина ослаблен... http://gorod.tomsk.ru/i/u/6715/i773_1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот слово иметь неуместно, а так...Давай такой вариант- молодая статусная жена капитана дальнего плавания стареющего милиардера, мается от скуки, пока папик зарабатывает очередной миллиард...и тут ты, весь такой красивый, тЭмпЭраментный, маладой конь-огонь... а ей то маладой нужен? неть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот слово иметь неуместно, а так...Давай такой вариант- молодая статусная жена капитана дальнего плавания стареющего милиардера, мается от скуки, пока папик зарабатывает очередной миллиард...и тут ты, весь такой красивый, тЭмпЭраментный, маладой конь-огонь... думаю за ней слежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а ей то маладой нужен? неть............... Для секасу то? А почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 думаю за ней слежка. Кто не рискует, не пьёт шампанское.Кто рискует, пьёт его в гипсе а) молодая жена досель в связях, порочащих её , замечена не была, потому муж ей доверяет и не следитб) стареющий муж сквозь пальцы смотрит на развлечения любимой девочки- хочет шубку- на шубку, хочет машинку- на те машинку, хочет жеребца- пусть себе развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Duffer А можно пожалуйста по короче мысли излагать,я не со зла, просто понять о чем речь хочется, но читать реально пол дня, и еще к тому же понятно стало что в этой теме тебе нет равных.... ничего личного..... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1. я где-то говорил, что надо взять мешок из-под картофана, прорезать в нем дырки, одеть его на голое тело, далее воскурив фиам зловонный да посыпамши голову пеплом пойти босиком по миру, проповедуя отречение от всего мирского? 2. осуждение к тем, "которые разными способами прорвались на раздачу и набивают свои ненасытные утробы и кошельки." (не надо драть фразы из контекста)моя работа мне доставляет истинную радость и удовольствие тем, что я, помогая людям открыть для себя небо, приношу этим людям истинную радость и удовольствие. по роду деятельности иногда приходится сталкиваться с всевозможными слугами народа, которые в угоду собственной наживе мешают или своим бездействием не дают развивать спортивную авиацию и парашютный спорт. глядя на то, что творится в стране, на пилежку всего, что можно пильнуть и обдиралово Россиян (здесь по логике должна случиться ретрансляция уже приевшейся фразы про баррикады), я прекрасно понимаю, что распиловщикам это доставляет истинную радость и удовольствие, но вопрос-то в том, что данное улучшение благосостояния отдельно взятого индивидуума идет в ущерб многим другим людям. а данный облигатный эктопаразитизм ваще-то лечить надо бы, просто форма больно уж запущена, иммунитет хозяина ослаблен... http://gorod.tomsk.ru/i/u/6715/i773_1.jpg 1. Ну говорил типа такого Я искренне не понимаю (и уже неоднократно бодался на эту тему с -М-) стремления покупки всякой херни типа дорогущих часов, илитных ватомобилей прочего выпь-барахла. Вещи должны выполнять свое предназначение и не более.просто пойми простую вещь - то что для тебя относится к "выпь-барахлу" (с) типа джинсов за 20-30 косарей, для кого-то удобная повседневная одежда.2. Ты судья что ли? Нет? Прокурор? Тоже нет? Ну так пока не будет доказано судом, что деньги распилены или высосаны из народа они считаются честно заработанными. А так, да - на баррикады! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 глядя на то, что творится в стране, на пилежку всего, что можно пильнуть и обдиралово Россиян (здесь по логике должна случиться ретрансляция уже приевшейся фразы про баррикады), я прекрасно понимаю, что распиловщикам это доставляет истинную радость и удовольствие, но вопрос-то в том, что данное улучшение благосостояния отдельно взятого индивидуума идет в ущерб многим другим людям. да даже хрен с ним, с личным благосостояниеммне не понятно почему природные ресурсы страны прожираются кучкой пидарасов, а в стране все разваливаеццаа если и делается, то на отъебись, лишь бы бабла срубили воришки поменьшено самое херовое, что народу кость кинули и всех все устраивает, а большинство обиженок, зовущих на баррикады простио не довольны тем, что их к кормушке не пустили ил хотят кусок пожирнее в опчем при таком развитии событий как щас нет у страны будущего, да и хрен с ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) да даже хрен с ним, с личным благосостояниеммне не понятно почему природные ресурсы страны прожираются кучкой пидарасов, а в стране все разваливаеццаа если и делается, то на отъебись, лишь бы бабла срубили воришки поменьшено самое херовое, что народу кость кинули и всех все устраивает, а большинство обиженок, зовущих на баррикады простио не довольны тем, что их к кормушке не пустили ил хотят кусок пожирнеев опчем при таком развитии событий как щас нет у страны будущего, да и хрен с нейТы хоть вникни в смысл, прежде чем ставить минусы, кто и кого призывает на баррикады. На баррикады как раз хочет Дуффер, но пока одному на ней, на баррикаде, тусоваться в косухе скучно и поэтому ждет компанию.ЗЫ Ну и традиционный мой вопрос - на билет чтоль денег не хватает? Изменено 25 июля, 2011 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нет, мне уже интересно чем это кончицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти