ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрела я как то по ТВ программку... Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда. Провели эксперимент. Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой. А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине? В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного. Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..." И ещё... "Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..." Вот так та! И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 танцует активно, с элементами импровизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 танцует активно, с элементами импровизации) На фоне Мартиросяна он сильно проигрывает))))Желание обнять и плакать остаётся.Мартиросян же- то, что надо. *расисты молчать!*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) На фоне Мартиросяна он сильно проигрывает))))Желание обнять и плакать остаётся.Мартиросян же- то, что надо. *расисты молчать!*)))) имхо поколение разное и танцульки ДАМа выглядят устаревшими на фоне квнщика, который периодически зависает в московских клубах Изменено 22 июля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот голову надо корректировать прической Я бы его голову мозгами подкорректировала, прости меня господи, что я так про президента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 имхо поколение разное и танцульки ДАМа выглядят устаревшими на фоне квнщика, который периодически зависает в московских клубах Чивооо??? Какое такое поколение? Он 65 года. Молодой исчё. Не от возраста "деревянность" зависит. И я об образе в целом- Мартиросян-фигура-движения-обояние, и ДАМ- ни фигуры, ни движений. прости меня господи, что я так про президента.Я вот тоже сидю, и эту мысль из головы пытаюсь выгнать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо у нас - все в белых халатах от интерна до профессора, только фонендоскопами меряемся. у Вас в клинике еще синие костюмчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 прости меня господи, что я так про президента. Господь-то простит,а вот ФСБ может и нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну если только сильно статусной понравишься, и тож захочет тебя иметь без обязательств. бесплатно и без обязательств никто из женщин не горит желанием сколь-либо длительное время. Кстати, достаточно быстро понимаешь, что платно - гораздо проще чем с обязательствами ))) А вот статусные мужики могут драть телок абсолютно бесплатно. Так что мужчины - бескорыстные, а женщины - корыстные. костюм от пеплоса на хорошей фигруе, если не щупать и не приглядываться , вполне подойдет нашему депутату. костюмы "Сударь" тоже неплохие и по демократичным ценам... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 бесплатно и без обязательств никто из женщин не горит желанием сколь-либо длительное время. Ну желание вообще сама по себе весчь не больно стойкая. Эт раз. Сколько-либо длительное время- это скока?И два...хороший любовник весьма ценная весчь в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И два...хороший любовник весьма ценная весчь в хозяйстве. поэтому нужно его обязать и прибрать к рукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 поэтому нужно его обязать и прибрать к рукам... Меня пугает твоя категоричность. Прям все, с кем ты спал, мечтали тебя окольцевать? Прибирать к рукам нужно умных, добрых, хозяйственных. Или богатых-статусных. А у хорошего любовника совсем другие функции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Меня пугает твоя категоричность. Прям все, с кем ты спал, мечтали тебя окольцевать? Прибирать к рукам нужно умных, добрых, хозяйственных. Или богатых-статусных. А у хорошего любовника совсем другие функции. дорогая, я ржу щас как конь.Я умный, добрый, хозяйственный, щедрый (ты забыла это указать). Статусный в определенных кругах. Насчет хорошего любовника: не приемлю совершить один раз, чтоб она растворилась менее трех раз. Это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пеар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пеар сам себя не похвалишь, никто не похвалит ))) Остается открытым вопрос: как иметь статусную телку, не подвергаясь риску обязательств. Думаю, бесплатно это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 можно хотя без обязательств и долго это уже мозгоебство называецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) а бесплатно, без обязательств, но недолго - это нае...во, да? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дружеский перепих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дружеский перепих так у статусной телки для этого друг должен быть статусом равен или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) дружеский перепих както с друзьями перепихиваться... хз хз Изменено 22 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так у статусной телки для этого друг должен быть статусом равен или выше. друзья это те, кто знает о тебе все, но несмотря на это тебя любята статус тут ваще не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 из любой мыши царевну сделать можно,приодеть ,отмыть,перекрасить)))) "Если женщина не стала красавицей к двадцати годам, то этого ей не дала природа, если же женщина не стала красивой к тридцати годам, то она дура!"(ц) Коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не приемлю совершить один раз, чтоб она растворилась менее трех раз это рен тв какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дорогая, я ржу щас как конь.Милый, если ты настолько же эээ...вынослив, цены тебе нет!)))))))Я умный, добрый, хозяйственный, щедрый (ты забыла это указать). Статусный в определенных кругах. Насчет хорошего любовника: не приемлю совершить один раз, чтоб она растворилась менее трех раз. Это хорошо? Рекомендательные письма есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это рен тв какое-то реклама Фэри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Милый, если ты настолько же эээ...вынослив, цены тебе нет!))))))) Рекомендательные письма есть? так это.... какую кормежку обеспечиваете, на то и следует рассчитывать очень бы хотелось, чтоб в некрологе все это отразили ))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти