Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

статусность мужчины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрела я как то по ТВ программку...

Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда.

Провели эксперимент.

Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой.

А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине?

В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного.

Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..."

И ещё...

"Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..."

Вот так та!

И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет.

• Плюс 1

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

даф, да забей :)

кто как хочет так и http://www.mysw.info/files/smiles/onan.gif

да я так, развлекаюсь )))

если лексус комфортабельнее и безопаснее, почему я должен ездить на стареньком опеле?

или если у меня лексус - значит я пидорг украл или взял взятку?

вот уж где стереотипов палата

да на здоровье, езди, лишь бы человек был хороший а не мудло

а мудланов и на древних опелях хватает,

главное - не надувать сопли пузырями и не разводить пафос по округе.

по поводу пидоргства - тут уж кому как привычнее, по поводу воровства - есть подозрения в любом случае, тут уж суд решит, если взятку не возьмет, а по поводу взяток - тоже вопрос интересный: ежели мы говорим про человека на госслужбе - у него есть четко прописанная зряплата согласно чину. Лексусы не вписываются в рамки подобных зряплат. Выводы?

если уж обо мне - мой круг включает как дядек на лексусах, мерседесах, бмв и проч., так и хиппанов, алкоголиков и наркоманов. И с теми и с другими мне есть о чем потрындеть и поржать.

часы не ношу в принципе, они мне мешают, мне достаточно циферок на мобибльнике.

на собеседование еще можно поиграть в эти глупые игры. далее, я выполняю определенные действия для того, чтобы работодатель получая от моих действий прибыль. если его не устраивает то, в каком виде я приношу эту прибыль - он недалек, а работать с недалекими людишками мне скучно и неинтересно. а за работу я никогда не держусь, ибо считаю, что я живу для того, чтобы получать удовольствие а не для того, чтобы пахать на какого-нить дядю заради фордфокуса ))) поэтому при первых напрягах со стороны работодателя я даю понять, что либо все остается так, как устраивает меня, либо они ищут мне замену.

мне в целом понятна твоя психологияи я ни в коем случае не осуждаю и не иронизирую по этому поводу.

нравится тебе такая жизнь, ты ощущаешь что добился много в этой жизни, получаешь удовольствие, я рад за тебя.

абсолютно ничего не навязываю.

не понятна только твоя агрессия к другому отношению к жизни:

"все кто не со мной - наглые воры, зажравшиеся бараны, которые ведуться на мишуру"

я тоже много общаюсь с разными по статусу :derisive: , людьми и стараюсь со всеми вести себя одинаково и очень уважительно.

кстати с тобой в том числе, и ты меня тоже видимо приписал к кругу дядек на лексусах и мерсах с которыми ты имеешь удовольствие или неудовольствие потрындеть.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 3

вроде речь шла про какую-то статусность....

у каждого своя "статусность" - кому-то айфун придает статуса среди одноклассников, а кому-то надо вертоплет, но никак не мивосьмой

хотел поспорить по поводу комфортности и безопасности лекссов - да чето влом, может вечерком присоединюсь к дискуссии ))

а пока -

http://s001.radikal.ru/i196/1002/10/4780f75df52f.jpg

вроде речь шла про какую-то статусность....

. Изменено пользователем Император

мне в целом понятна твоя психологияи я ни в коем случае не осуждаю и не иронизирую по этому поводу.

нравится тебе такая жизнь, ты ощущаешь что добился много в этой жизни, получаешь удовольствие, я рад за тебя.

абсолютно ничего не навязываю.

не понятна только твоя агрессия к другому отношению к жизни:

" (1) все кто не со мной - наглые воры, зажравшиеся бараны, которые ведуться на мишуру"

я тоже много общаюсь с разными по статусу :derisive: , людьми и стараюсь со всеми вести себя одинаково и очень уважительно.

кстати с тобой в том числе, и ты меня тоже видимо приписал к кругу дядек на лексусах и мерсах с которыми ты имеешь (2) удовольствие или неудовольствие потрындеть.

1. я не говорю что ВСЕ

2. приезжай на аэродром, возьмем мяска, посидим, потрындим, может и найдем ответ на Самый главный вопрос жизни, Вселенной и вообще, (не 42, это точно)

[/b]

2. приезжай на аэродром, возьмем мяска, посидим, потрындим, может и найдем ответ на Самый главный вопрос жизни, Вселенной и вообще, (не 42, это точно)

ок до встречи)

(мужики, а чо вы не покупаете Фредов? Отличный вариант, если сделать ВЫПь-салон, так вашще будет вышак) и движок мощный, и на стоянке рядом с лоховскими лексусаме смотреться будет всяка круче

http://smotra.ru/data/img/users_imgs/16402/sm_users_img-177307.jpg

Их и так то периодически мают вопросами как ой орган он компенсирует размерами своего авто, а тут за три квартала будут судачить, что у него не просто маленькие проблемы, а ПРОБЛЕМИЩИ!

:haha:

Хорошо у нас - все в белых халатах от интерна до профессора, только фонендоскопами меряемся. :haha:

Да ладна?

Раздражает, когда у кого то есть отдельный кабинет, а у кого то нет,

что кто то на машине приезжает (на какие деньги, спрашивается?), кто то на трамвае.

А подпись в протоколе!? А размер буков на табличке на кабинете!?

:grin:

все, меняю свой LX на Гетц.

есть желающие?

ну что желающих нет?

ну нет так нет, будем дальше мучаться

есть желающие?

Ну это...как бэээ.:blush:

Меняться не хочу- жрёт твоя лошадка больше , и места на парковке больше занимает.

Дай порулить? :blush:

Отправлено Сегодня, 16:06

Отправлено Сегодня, 16:12

:grin: 3 минуты на размышления давал. Хитрец! :grin:

Отправлено Сегодня, 16:06

Отправлено Сегодня, 16:12

:grin: 3 минуты на размышления давал. Хитрец! :grin:

двоешница :rofl: Изменено пользователем Император

двоешница :rofl:

Неа. В эти 6 минут ты ещё должен был успеть спохватиться-передумать и пост напечатать!

Так что всё прально, по брацки- 3 минуты нам на раздумки, 3 минуты тебе на передумки :tease:

Изменено пользователем ellis

есть желающие?

ну что желающих нет?

ну нет так нет, будем дальше мучаться

Вот блин, не успел...только объявление о покупке Гетца бросился размещать)

ellis, Большой расход? - на Газ перевести)

Хорошо у нас - все в белых халатах от интерна до профессора, только фонендоскопами меряемся. :haha:

только на неоктрых халатах написано панадол или аннтидристин, а некоторые хиркостюмы в медтехнике стоят... ну как ставка врача))

ну и права Элис, что стоит при этом на стоянке тоже важно, там от акцента до нового GLK

з.ы. позиция Даффера тоже статусная так то, тока не много по другому, типа "не как все", видали мы таких панков :crazy:

щас на рынке появится масса 470х, они же морально устарели! Абатт, как 470й в глиноговнах себя ведет? Стоит брать - на вылазку гонять куда-нить в горы? А если прицеп прицепить, навоз возить - там фаркоп есть?

Да никак он в глиноговнах не ведет. Пищит, моргает и стоит :)

Мы тут из сугроба (улетела с трассы) пытались LXом вытащить бабу на французе - а хер. Даже на понижайке - пищщит моргает.. ругательные слова пишет и останавливается.

Пришлось дергать моим пикапом... с пустым кузовом.. на летней резине.

А я не люблю статусных мужикофф, зацикленных на: вещах-атрибутах и своём внешнем виде. Понимаю, что в некоторых кругах это необходимо, но часто доходит до маразма - один знакомый, служащий среднего звена, в 2010 поехал в отпуск в Турляндию в роскошный отель, потому что в его окружении "стыдно было никуда не съездить", т.е. отпуск где-то (пусть и в таком бюджетном месте) в глазах окружения может и подтвердил какой-то там статус, а по факту уже почти год рассчитывается за эту поездку, мне такого никак не понять. :crazy:

А я еще знаю чела, который снимает квартиру. Жена работала продавцом на 5 тыс... тока ребенок родился.

а он себе мерса в кредит взял :)

ответ давно уже в поговорке:

встречают по одежке, провожают по уму.

есть реальная необходимость внешне соответствовать своему кругу, или кругу в который ты стремишься войти.

и как бы тут не писали а мне пофик на мнение других и тп, если ты не соответствуешь, то проблем с адаптацией будет гораздо больше.

внешний вид это первый сигнал для окружающих: "я свой" или " я чужой".

среди бомжей, рванье прокатит, среди бедных, но неассоциальных слоев уже нет и дырки надо заштопать.

отсюда и дорогие шмотки, аксессуары, машины и привлекательные спутницы.

это просто способ произвести первое впечатление, подать опознавательный сигнал.

Плюс стопиццот. Есть конечно же исключения...

Кстати, прошу заметить.. что например в оружейных магазинах продавцы ОЧЕНЬ внимательно и обходительно относятся даже к мужикам в фуфайках и трениках. Ибо... на крыльце запросто может стоять хаммер, и он просто с "заимки" приехал за патронами :)

А в целом, твой вид должен соответствовать окружению и ситуации. Не гоже руководителю завода ходить в адиках на работу. Итд.

Кстати при контактах с партнерами для меня личность супруги руководителя, имеет значение как косвенный признак его делового менталитета.

Если супруга соответствует по возрасту, умна и следит за собой это косвенный признак хорошего делового партнера.

Красивая но молодая спутница у зрелого по возрасту партнера, может говорить о том что человек может быть ненадежен.

Если у успешного партнера жена не ухожена и очень скромно одета, это может признаком скупости.

И тп. Я немного утрирую, но лень писать более подробно, сорри)

Поэтому обсуждая совместные проекты с новыми партнерами, я предлагаю встретится с половинками в неформальной обстановке.

Умная жена вообще не будет лезть на встречу мужа с партнерами/клиентами ;)

А в целом, по жене судить мужчину - это вообще выстрел в точку.

Изменено пользователем Abatt

скажи пожалуйста, чем 570я лехухоль лучше 470ой? А к какому скиллу и сколько очков добавляет артефакт "часы от 5ки евро"? Может +20 к защите? Если нарик в подворотне пырнет ножичком, например, такие котлы заметив? Или +15 к стамине, чтоп убежать подальше? Единственное - для того, чтобы "деловые партнеры" видели, что персонаж "такой же как они". Я понимаю, что это издревле так уж повелось, когда воены, которые посильнее, колбасили тигра, а потом шили себе из него польтишко. Древние бабы, видя что воин в таком польте - веселый и находчивый сильный и ловкий, давали ему более охотно, ибо потомство от такого самца будет получше, чем от задохлика )))

А щас?

Дрищ-задохлик покуривающий шприцы, периодически балующийся под хвост, получивший какой-либо бизнес от экс-партийца папани, укравшего заводик и сделавшего на нем состояние, покупает себе тачило и девки прыгают к нему в тачку, ибо если вовремя раздвинуть ноги, то можно теоретически заполучить всяких ништяков )))

Или его папаня, выходец из малинового пиджака? Да, обмельчал народ... Есть, конечно, люди, но их мало...

Извини, но спорить с тобой скучно т.к. ты не можешь/не хочешь представить себе, что кто-то в нашем городе может зарабатывать 500куе в месяц или больше (да даже пусть 100куе, в Челябе ее малореально потратить один хрен) и он не парится уже ни о чем. Что делать с такими деньгами? Солить? Скупать опель омеги в округе? (только не надо сейчас сопли про то, что надо все раздавать нуждающимся/ в детдома и т.п. благотворительность - многие из них и так тащат на себе детдома или благотворительные фонды).

Вот человек и тратит их на предметы роскоши. Имеет право т.к. ЗАРАБОТАЛ (лузерское нытье про распил и партию жуликов и воров оставьте тем кто привык срать в уютном бложике). Большие деньги зарабатывать легче, чем маленькие (с) не помню кто.

ЗЫ Да, если чел балуется "под хвост", то нахрена ему телки?

а-а, нашел. не утруждайся.

это чтобы во времени перемещаться можно было. интересно, где флуксуатор установлен?

http://media.giantbomb.com/uploads/0/3/175806-flux_large.jpg

щас на рынке появится масса 470х, они же морально устарели! Абатт, как 470й в глиноговнах себя ведет? Стоит брать - на вылазку гонять куда-нить в горы? А если прицеп прицепить, навоз возить - там фаркоп есть?

А че так лексусы покоя не дают? Я может открою страшную тайну, но лексус это обычная рабочая лошадка, которую покупают потому что не ломается, а не из-за того что там какая-то роскошь неземная. Премиум тойота одним словом.
  • Плюс 3

Большие деньги зарабатывать легче, чем маленькие (с) не помню кто.

Гришковец. Цитата из фильма "Сатисфакция"

Вот человек и тратит их на предметы роскоши. Имеет право т.к. ЗАРАБОТАЛ (лузерское нытье про распил и партию жуликов и воров оставьте тем кто привык срать в уютном бложике). Большие деньги зарабатывать легче, чем маленькие (с) не помню кто.

ЗЫ Да, если чел балуется "под хвост", то нахрена ему телки?

Все верно. Ставьте перед собой БОЛЬШИЕ цели :) По большим труднее промахнуться ;)

А че так лексусы покоя не дают? Я может открою страшную тайну, но лексус это обычная рабочая лошадка, которую покупают потому что не ломается, а не из-за того что там какая-то роскошь неземная. Премиум тойота одним словом.

Плюс стопиццот.

Европейские премиум бренды - в сто раз нежнее и ненадежнее.

Изменено пользователем Abatt

Гришковец. Цитата из фильма "Сатисфакция"

Не смотрел, а фразу услышал от одного знакомого года 2 назад.

мне с детства видимо не привили страсти к дорогой одежде. по этому покупаю новое только когда старое становится неприличным. выбираю одежду чтоб было удобно в первую очередь. был период в жизни когда выйдя из дома без пиджака и галстука - чувствовал себя как раздетым... слава богу прошло....

смотрю на молодого манагера в дешевом костюме невооброзимом галстуке потрепаной рубашке и становится смешно... ну зачем тебе это надо?! выглядишь ведь как обсос! одень кэжуал и будь самим собой полюбому будешь гармоничнее смотреться

сейчас все лето хожу в шортах и сланцах... статусность? мало про это знаю думаю это не только дорогие часы туфли и костюм. можно и свинью так одеть она от этого свиньей быть не перестанет

статусность в моем понимании это ухоженность начиная от волос заканчивая ногтями. чистота одежды, приятная туалетная вода, выражение лица наконец...

что касается машины то тут конечно слабость... хочется купить проходимца поставить на него мудовую резину и т.д. но это к статусу отношения не имеет это скорее нереализованное хобби...

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

А если я депутат ГД, а одеваюсь, как обсос (по меркам ГД), то я статусный человек или как?

А если я депутат ГД, а одеваюсь, как обсос (по меркам ГД), то я статусный человек или как?

тогда ты спишь, и тебе это сниться
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...