ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрела я как то по ТВ программку... Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда. Провели эксперимент. Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой. А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине? В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного. Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..." И ещё... "Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..." Вот так та! И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) скажи пожалуйста, чем 570я лехухоль лучше 470ой?а-а, нашел. не утруждайся. Полноразмерный внедорожник Lexus LX 570 - одна из мировых «икон» роскоши на колесах, призванный заменить морально устаревший LX 470, стал еще мощнее, вместительнее, безопаснее и совершеннее. Lexus LX 570 завладеет Вашим сознанием. Это неизбежно. Ведь его салон - один из самых роскошных и великолепных, которые когда-либо встречались у внедорожников. Ощущение простора и необъятности, а также новая система климат-контроля позволят создать в салоне свой собственный мир, где особое внимание к деталям интерьера проявляется во всем - начиная от тщательно прошитых кожаных сидений и заканчивая полированными вставками из натуральных пород дерева.За рулем LX 570 Вам подвластны время и пространство.это чтобы во времени перемещаться можно было. интересно, где флуксуатор установлен? http://media.giantbomb.com/uploads/0/3/175806-flux_large.jpg щас на рынке появится масса 470х, они же морально устарели! Абатт, как 470й в глиноговнах себя ведет? Стоит брать - на вылазку гонять куда-нить в горы? А если прицеп прицепить, навоз возить - там фаркоп есть? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Duffer, стопицот раз ппкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я заметил что чем лучше я одет, тем хуже отношение у клиентов ко мне =) парадокс приходи на работу раздетым - от клиентов отбою не будет Сиськи не могут быть статусной вешью! Совсем ошалели чтоле?! Сиськи - это святое но не самое главное. Читаю некоторых и охфигиваю. Ничего личного, но.....у вас, что, было тяжелое детство с игрушками, прибитыми к полу? Откуда у вас такое отношение к тем, у кого что-то лучше чем у вас?! Позиция мной много уважаемого Шнурова ("Ты не работаешь под, ты работаешь на Твой этот век, твоя компьютерная эра Главное не человек, а его карьера".. и дальше по тексту) конечно привлекательна, но не стоит уподобляться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я не люблю статусных мужикофф, зацикленных на: вещах-атрибутах и своём внешнем виде. Понимаю, что в некоторых кругах это необходимо, но часто доходит до маразма - один знакомый, служащий среднего звена, в 2010 поехал в отпуск в Турляндию в роскошный отель, потому что в его окружении "стыдно было никуда не съездить", т.е. отпуск где-то (пусть и в таком бюджетном месте) в глазах окружения может и подтвердил какой-то там статус, а по факту уже почти год рассчитывается за эту поездку, мне такого никак не понять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а потому-что все это соплежуйство. вот идет себе среднестатистический молодой человек с красивой бабой - ну кому какое дело, с кем он идет? Эксперты хреновы. Идет себе и пусть идет, мало ли чо у них какие дела. А идет с мышкой - да тоже пофигу - видать, любят друг друга. А вот бывает приходит в компанию чел с какой-нибудь симпатичной бабой - а она как начнет трансляцию да как понесет какую-нибудь такую пургу и ахинею, что хочется в хозяйственный сгонять, взять баллон макрофлекса и запенить ей рот чтобы заткнулась, вот это реально напрягает. Я искренне не понимаю (и уже неоднократно бодался на эту тему с -М-) стремления покупки всякой херни типа дорогущих часов, илитных ватомобилей прочего выпь-барахла. Вещи должны выполнять свое предназначение и не более. Что за дичь - покупать своей бабе лексус 570? Это же внедорожник! Она хоть раз слезла с дороги в грязищу, где действительно требуются полноприводные свойства машины и аццкий движок? Я с трудом представляю, как можно на лексусе залезть в говнища, закопать его по самые помидоры в дрисню, вылезти, достать хайджек, выкопать его, а потом по уши в дерьме залезть в салон из кожи младенцев? Это все сделано и продвигается специально для негров. 1. Негры находились в рабстве до 60-х годов прошлого века. Русские быликрепостными до 60-х годов прошлого века.2. Негры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут вполуразрушенных многоэтажках.3. Негры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские нелюбят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требоватьподачек от государства.4. Негры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраиватьбунты и погромы.5. Большинство взрослых мужчин-негров сидело в тюрьме. Большинстворусских мужчин сидело в тюрьме.6. Негры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаныекуртки и золотые цепи.7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большойджип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, онпокупает себе самый большой джип, какой только можно.8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - «гангстерский рэп», где«крутые парни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самыйпопулярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где «крутыепарни» поют о своих преступлениях и о своих женщинах.9. Для молодого негра-спортсмена самый реальный шанс разбогатеть -попасть в НБА. Для русского парня-спортсмена самый реальный шансразбогатеть - попасть в НХЛ.10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр.11. Негры любят арбузы. В российских городах азербайджанцы продаютарбузы на каждом углу.12. Негры обожают курятину. Россия - крупнейший импортер американскойкурятины. Куриное мясо является регулярной темой для разговора междуроссийским и американским президентами.13. Негры любят овсянку и прочие крупы. Русские любят «Геркулес»,гречку и прочие крупы.14. Негры не следят за гигиеной. Русские не следят за гигиеной Достаточно взять какую-нить хрень, чутка доработать ее илитными материалами, дать мощный пеар, и вуаля-новая илитная брендовая статусная вещь готова. Вот взять собачек, в частности типатойтерьера: какого черта бабыдуры нянчятся с этими мерзкими судорожными тварями? Я на работу раненько чапаю – до метро минут семь при хорошей погоде пилить. А щас – сам видишь – зима, блин. Ну, вот, днями, значит, иду я привычной дорогой, а точнее – не иду, а пробираюсь: скользко, и еще сверху снежок под утро выпал. Впереди меня, короче, метрах в десяти, идёт мужик. И ведёт этот мужик на КОРОТКОМ поводке ма-а-аленькую такую собачку; бывают такие - вшивенькие, противные, ножки, как спички. Выгуливает, короче, любимицу семьи. Не помню, как порода называется, но наподобие: «зашебись несёт собачку, вся согнулась и дрожит». Семенит, значит, эта собачка рядом с мужиком – поводок-то КОРОТКИЙ. Главное, все дела: на собачке фуфайка стёганая, фирменная – как у них тут принято. Идут они так себе, идут, и вдруг мужик впереди поскальзывается и, чтоб задницей об лёд не шваркнуться, начинает размахивать руками, как Рикки Мартин, - балансирует то есть. Вот тут, я тебе скажу, надо эту картину видеть: мужик жестикулирует, руки мелькают во все стороны, а в одной-то из них - КОРОТКИЙ поводок!!! Короче, собачка летает туда-сюда на этой привязи не хуже Карлсона, да вот только всё больше башкой об обледенелый тротуар. Мужик-то на ногах устоял, но собачку, похоже, угробил. Выгулял, блин, животное... Из области черного юмора. Историю эту рассказал мне друг, которую он лично лицезрел лет пять назад. В нашем городе она превратилась в быль, кроме того, ее уже слышали в Киеве. Тут недавно нам в голову пришла идея заслать ее в инет, но, возможно она уже там есть. В любом случае - ниже оригинал, причем это было на самом деле. Вышел мой друг на балкон (живет он на втором этаже) покурить морозным, тихим утром. С его балкона классно видно выход из его подъезда, так, что приколов он мне всяких рассказывал много, но этот заслуживает особого внимания. Как водится по утрам, обычно выводят погулять домашнюю живность, дабы они справили свои животные потребности и не визжали под дверьми, не давая выспаться на выходные своим хозяевам, после клевой пятничной гулянки. В общем выводит мужик из подъезда на прогулку какую-то маленькую-маленькую собачонку (порода до сих пор не известна). Около подъезда жуткий гололед, мужик весьма заспан, и похоже с большого бодуна, одна рука в кармане куртки, от холода, на вторую намотан поводок. Собачонка на поводке почти висит, передние ноги земли не касаются, мужик далеко ее не отпускает, бегать за ней видать в облом. Двигаются они таким образом, в направлении голой зимней растительности, но проходят не более трех метров, до бордюра. Бордюр покрыт толстым, холодным и скользким слоем льда, но мужик не обращая на это никакого внимания двигается коротким шажками дальше. Естественно он поскальзывается на бордюре и летит спиной в направлении земли, причем с большим ускорением. Инсктинт удержания равновесия у него сработал быстрее, чем он подумал о том, что вслед за круговым движением руки - за ней может устремится маленькая, легенькая собачка. В общем, собачка, со всего маху ударилась об лед и ….. как потом выяснилось, умерла… Мужик, через время очухался, встал поднял собачку, некоторое время ее повертел, пытался найти у нее пульс, подносил ее нос к своему уху и т. д. , короче пытался обнаружить у нее признаки жизни. Поняв, что перед ним труп - мужик повесил голову, подошел к урне, вздохнул и расстегнул над ней ошейник… Не веселая получилась прогулка у собачки, но мой друг со смеху чуть не порвался, когда мужик зашел в подъезд, и остается только догадываться, что он объяснял своим родным, придя домой с ошейником и поводком, но без собачки. Потому-что это (было?) моооооодно ))) А раскрутить любую фишку - запустить информацию со снимками "Гламурные дивы Перец Хилтон с Ксенией Общак собрались в крутейшем ресторане Макао и увлеченно жрут жареную саранчу" и вуаля, можно открывать доставку жареной саранчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ответ давно уже в поговорке: встречают по одежке, провожают по уму. есть реальная необходимость внешне соответствовать своему кругу, или кругу в который ты стремишься войти. и как бы тут не писали а мне пофик на мнение других и тп, если ты не соответствуешь, то проблем с адаптацией будет гораздо больше. внешний вид это первый сигнал для окружающих: "я свой" или " я чужой". среди бомжей, рванье прокатит, среди бедных, но неассоциальных слоев уже нет и дырки надо заштопать. отсюда и дорогие шмотки, аксессуары, машины и привлекательные спутницы. это просто способ произвести первое впечатление, подать опознавательный сигнал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ну хорошо, статусная у вас телка но по характеру сука к примеру и чо терпеть ее всю жизнь из-за ее статусности?или вы про эскорт услуги? Случалось мне оказывать психотерапевтические услуги статусным дядькам. Интересную вещь заметила...Заводит их эта сучность. А милые, славные, добрые девчёнки не влекут- скушна, драйва нет. С суками боятся, что на бабки попадёт, кусок его пирога оттяпают. Со славными девочками не хочут сдохнуть от скуки бигудей и пирожков с капустой. Изменено 22 июля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Случалось мне оказывать психотерапевтические услуги статусным дядькам. Интересную вещь заметила...Заводит их эта сучность. А милые, славные, добрые девчёнки не влекут- скушна, драйва нет. С суками боятся, что на бабки попадёт, кусок его пирога оттяпают. Со славными девочками не хочут сдохнуть от скуки бигудей и пирожков с капустой. Делаем вывод - женимся на славных девчонках, статусных имеем без обязательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну ладно не сука, тупая как пробка или например деревянная в постели, зато статусная ну и нахера она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я искренне не понимаю (и уже неоднократно бодался на эту тему с -М-) стремления покупки всякой херни типа дорогущих часов, илитных ватомобилей прочего выпь-барахла. Вещи должны выполнять свое предназначение и не более.если тебя устраивает твой круг и он не требует вип вещей, то все ок, ты абсолютно прав и будешь счастлив в нонейм джинсах и часах электроника .если ты захочешь устроится на работу ТОПом какой нибудь серьезной компании, то придется на собеседование как минимум одевать хорошую одежду, использовать дорогой костюма если уже будучи ТОПом, ты приедешь на переговоры в трениках и на трамвае, то как минимум риск не достичь успеха в переговорах будет выше. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Император 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Делаем вывод - женимся на славных девчонках, статусных имеем без обязательств Ну если только сильно статусной понравишься, и тож захочет тебя иметь без обязательств. ну ладно не сука, тупая как пробка или например деревянная в постели, зато статуснаяну и нахера она нужна Ну шож ты так плохо думаешь ап статусных дядьках?))))Им всё в одном флаконе нравится- и сучность, и ум и чтоб в койке огонь. Тогда залипают неподецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А я не люблю статусных мужикофф, зацикленных на: вещах-атрибутах и своём внешнем виде. Понимаю, что в некоторых кругах это необходимо, но часто доходит до маразма - один знакомый, служащий среднего звена, в 2010 поехал в отпуск в Турляндию в роскошный отель, потому что в его окружении "стыдно было никуда не съездить", т.е. отпуск где-то (пусть и в таком бюджетном месте) в глазах окружения может и подтвердил какой-то там статус, а по факту уже почти год рассчитывается за эту поездку, мне такого никак не понять. ППКС ну ладно не сука, тупая как пробка или например деревянная в постели, зато статуснаяну и нахера она нужна Ну да, все бабы дуры, все бабы *ЦЕНЗУРА*. ЕБАЛИСЬ БЫ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ БЕЗ БАБ.) Если серьёзно, кто ищет минусы, тот их всегда найдёт. Всё, молчу, но уже порядком поднадоело... "Хватит ныть" ! Ну если только сильно статусной понравишься, и тож захочет тебя иметь без обязательств. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Кстати при контактах с партнерами для меня личность супруги руководителя, имеет значение как косвенный признак его делового менталитета. Если супруга соответствует по возрасту, умна и следит за собой это косвенный признак хорошего делового партнера. Красивая но молодая спутница у зрелого по возрасту партнера, может говорить о том что человек может быть ненадежен. Если у успешного партнера жена не ухожена и очень скромно одета, это может признаком скупости. И тп. Я немного утрирую, но лень писать более подробно, сорри) Поэтому обсуждая совместные проекты с новыми партнерами, я предлагаю встретится с половинками в неформальной обстановке. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Император 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну а чо всё про работу да про работу? Обязательно - компания, переговоры... Как будто это каждый второй мужиГ. Много ли на самом деле таких, которым статус "обязывает" - в общей массе мужчин? Да не второй, и не третий, а возможно и не десятый. Большинству среднестатистических мужчин по роду деятельности и доходу нет реальной необходимости в этом, кроме понтов и повышения самооценки путём утверждения в глазах окружающих, ой, как я мега-крут ))) Современные стереотипы, епта. Чем не детский сад? Один к одному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) саша, ты тоже что ли в илитные статусные записалась Изменено 22 июля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ответ давно уже в поговорке:встречают по одежке, провожают по уму....это просто способ произвести первое впечатление, подать опознавательный сигнал. И в продолжение...какой бы статусной ни была одежда, автомобиль, если он чужд по политическим взглядам мироощущениям, отношению к людям, деньгам, если волны не совпадают, человек провожается без сожаления. Хотя не, лукавлю, есть некое сожаление, что за красивой обёрткой оказалась невкусная конфетка. Изменено 22 июля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот поэтому если я не на работе, то в страрых джинсах, растянутой майке и драных кроссовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо у нас - все в белых халатах от интерна до профессора, только фонендоскопами меряемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо у нас - все в белых халатах от интерна до профессора, только фонендоскопами меряемся. а профессор может под халат не рубашку, а драную майку одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 саша, ты тоже что ли в илитные статусные записалась дык) пупсик, как только ты определишься в какой очереди ты стоишь: статусных или латентных ГС, я тож сразу запишусь - ты ж меня знаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Читаю некоторых и охфигиваю. Ничего личного, но.....у вас, что, было тяжелое детство с игрушками, прибитыми к полу? Откуда у вас такое отношение к тем, у кого что-то лучше чем у вас?! Если это камень в мой огород - то популярно поясню: детство было вполне адекватное: с велосипедом, модельками, игрой в банку, ножичками, лазаньем по стройкам, вкладышами, селитрой, жувачкой из гудрона, вылазками на природу, ковырянием в папашкином гараже, видеосалонами, поездками через весь город за стеклянными трубочками к родничку или за моторчиками, которые разбирались на крайне необходимые в хозяйстве магнитики, выпиливанием танчиков из глины, которая добывалсь в песочнице с последующим обжиганием в кастрике, катанием на лесенках троллейбусов летом и прицеплянием к бамперам машинок и автобусов зимой, конструированием тачек из палок и подшипников и проч. и проч. Отношение такое, потому-что: Несколько раздражает какая-нибудь жирная мразь, которой приподнявшийся муженек подарил лехухоль или инфинитив, +дает деньги на обслуживание в штукатурно-малярном салоне, которая мнит себя как минимум шемаханской царицей, с соответствующей моделью поведения, а если лишить ея финансирования, смыть с нее штукатурку и посадить на общественный транспорт - то место ей лишь на колхозном рынке в овощном ряду. Удивляет надменное выражение лица мажориков-студентов, представляющих из себя по жизни лишь НОЛЬ и соответствующее поведение клоунов-прилипал, которые роятся вокруг подобных существ Выбешивает положение вещей, которое творится в "верхах", когда все, что можно растаскивается и разворовывается кучкой властьимущих и властьпридержащих персоналий и таких же прилипал, которые ради собственной выгоды ходят с чемоданчиками по инстанциям, подставляют свои жопы или что там еще делают, я уж не знаю... И человек, который лезет как мышка на вышку ради всей этой шелухи живет ради того, чтобы заработать/украсть (нужное подчеркнуть маркером на мониторе) как можно больше, обставить свою пещеру всякими ништяками, купить самую большую колесницу, (мужики, а чо вы не покупаете Фредов? Отличный вариант, если сделать ВЫПь-салон, так вашще будет вышак) и движок мощный, и на стоянке рядом с лоховскими лексусаме смотреться будет всяка круче http://smotra.ru/data/img/users_imgs/16402/sm_users_img-177307.jpg жрать всякую дорогую жратву, помимо жены содержать симпатичную *ЦЕНЗУРА* посвежее, "чтобы эксперты" определяли, как "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..." - это все ненужная суета в угоду стереотипам и внутренним комплексам. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ха, нашла в анналах про дядьку, чья машина подходила к моей шубке •22 ноября 2010 в 19:41 у меня появилась классовая ненависть к богатым)))))))))))и к успешным. я канеш тож пустые щи деревянной ложкой не хлебаю, но за державу абидна Ходила я вчера на погляделки. Общаемся. И вот через какое то время у меня в голове вспоминается байка про Екатерину. Помнишь, когда она по деревням разъезжала и интересовалась жизнью крестьян? Ей говорят голодают, хлеба не хватает. -Как не хватает!? Дык пусть едят пирожные! Мужик, который ездит на хамере и бэхе , НГ встречает в австрийских Альпах никогда не поймёт, наверное, что есть другая жизнь. Что люди ездят на трамваях, мёрзнут в дырявых сапогах и покупают вместо вырезки суповые наборы, состоящие из одних костей... Если ты можешь себе позволить с лёгкостью без ущерба семейному бюджету большие и маленькие шалости, накормить понравившуюся тётку, купить ей шубу и поездку на Багамы, тебе не понять тех, кто просчитывает сколько съест за обедом его девушка, и хватит ли ему на это денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) даф, да забей кто как хочет так и http://www.mysw.info/files/smiles/onan.gif Изменено 22 июля, 2011 пользователем Mojito 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если лексус комфортабельнее и безопаснее, почему я должен ездить на стареньком опеле? или если у меня лексус - значит я пидорг украл или взял взятку? вот уж где стереотипов палата 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 соответствовать своему кругу, или кругу в который ты стремишься войти.подать опознавательный сигнал. если тебя устраивает твой круг и он не требует вип вещей, то все ок, ты абсолютно прав и будешь счастлив в нонейм джинсах и часах электроника .если ты захочешь устроится на работу ТОПом какой нибудь серьезной компании, то придется на собеседование как минимум одевать хорошую одежду, использовать дорогой костюма если уже будучи ТОПом, ты приедешь на переговоры в трениках и на трамвае, то как минимум риск не достичь успеха в переговорах будет выше. если уж обо мне - мой круг включает как дядек на лексусах, мерседесах, бмв и проч., так и хиппанов, алкоголиков и наркоманов. И с теми и с другими мне есть о чем потрындеть и поржать. часы не ношу в принципе, они мне мешают, мне достаточно циферок на мобибльнике. на собеседование еще можно поиграть в эти глупые игры. далее, я выполняю определенные действия для того, чтобы работодатель получая от моих действий прибыль. если его не устраивает то, в каком виде я приношу эту прибыль - он недалек, а работать с недалекими людишками мне скучно и неинтересно. а за работу я никогда не держусь, ибо считаю, что я живу для того, чтобы получать удовольствие а не для того, чтобы пахать на какого-нить дядю заради фордфокуса ))) поэтому при первых напрягах со стороны работодателя я даю понять, что либо все остается так, как устраивает меня, либо они ищут мне замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти