ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрела я как то по ТВ программку... Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда. Провели эксперимент. Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой. А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине? В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного. Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..." И ещё... "Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..." Вот так та! И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цыган торгующий наркотой значит легко сойдет за статусного. в его кругах канешна, а мне например какать на его чечки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Короче ваша мысль - деньги. На них нужно купить сиськи, часы и бентли х6. Цыган торгующий наркотой значит легко сойдет за статусного. Ух ты! Мужчина, да по фиг уже, что на Х6 и с Вашероном каким-нибудь, но с сиськами? Да ещё и цыган. Где такое показывают? *шопотом* мне бентли не нравится, а у белой Х6 жопа красивая Индифферентны. статус , это когда сильные мира сего называют тебя по имени и отчеству вне зависимости интерна на твоей руке или касио.Приехал на бентли или 2114. И наоборот , бентли , отдых на мальдивах , женщина из мисс россия не придает статуса если ты *ЦЕНЗУРА* . Тоже люблю классиков литературы, только не Достоевского. я тебе скажу - даже практичней, чем шуба. хотя в ней можно километров 20 по зиме, тока долго )))) 20 км. в шубе - это потогонное хорошее, может ещё и целлюлит иссякнет, если трусцой да в меховых штаниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот эта машина - очень статусная, статусные налетайте, покупайте ее скорее! почему она стоит на стопицот тысяч дороже чем такая же по комплектации только на другом заводе? да потому-что на тачках того завода не ездят статусные. вот смотри. Есть у тебя 100 тыс.баксов (лишние) , что ты купишь. Мерседес S класс , лексус LS или киа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот смотри. Есть у тебя 100 тыс.баксов (лишние) , что ты купишь. Мерседес S класс , лексус LS или киа ? 1. http://veteran.auto.cz/wp-content/gallery/delorean/delorean_19813.jpg 2.http://www.topspeed.com/IMG/crop/200512/chevrolet-corvette-12_800x0w.jpg 3. http://data16.gallery.ru/albums/gallery/11352--46188542-m750x740-u76c66.jpg еще немного останется на дельтик и яхточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Братиш, да ты опух? Конечно же DMC-12!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Братиш, да ты опух? Конечно же DMC-12!!! ненене, братюня, всё ровно! Читай внимательнее! Базар идет за 100 тыщ баксов, я на них и (в первую очередь) DMC и Шеви прикатил и Зафирку притарил бы, еще и на ништячки останется ))) хотя сотня - категорически мало. очень-преочень сильно хочется Pitts http://d1136943.u114.weberz.com/images/PITTS_S-1S/PittsS-2Binverted.jpeg http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Qwmq9no22K8 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=sID5JVlzxXA Изменено 22 января, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ненене, братюня, всё ровно! Читай внимательнее! Базар идет за 100 тыщ баксов, я на них и (в первую очередь) DMC и Шеви прикатил и Зафирку притарил бы, еще и на ништячки останется ))) хотя сотня - категорически мало. очень-преочень сильно хочется Pitts я кста не думал что delorian так недорого стоит. удивлен. вот уж действительно - "статус" за небольшие деньги. Изменено 22 января, 2012 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я кста не думал что delorian так недорого стоит ага, по СТП его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ага, по СТП его DeLorean DMC-12 ДвигателиV6 2849 см³ В 2011 году стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляла примерно 60000 долларов. Образцы 80-х годов стоили от 20000 долларов и выше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) читал, в курсе посчитал. ЕТС выгоднее аж на 10ку. Изменено 22 января, 2012 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну хорошо..а что для тебя стаптус? Ну... это то, что я сам для себя заслужил. И еще я должен это осознать. Если я сам не знаю свой статус, окружающих никакими х-белыми-жопами и симметричными сиськами в заблуждение не ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 читал, в курсе посчитал. ЕТС выгоднее аж на 10ку. не считал. лениво. просто узнал цену и удивился. по сравнению с msrp того х5 47500 или х6 55000 (вроде) с красивой жопой (хотя странно - всю жизнь думал что красивая жопа у джей ло, а оказывается у х6) ценник то бросовый. а машина действительно "статусная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 красивая жопа у джей ло, а оказывается у х6 оба утверждения весьма спорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 оба утверждения весьма спорны у джей она дороже по крайней мере -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тут соглашусь на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да и хрен с ними. Всё равно если мне в Пятака воткнуть RB26DETT с коробкой это будет авто круче чем 90% автопарка этого города. Потому что классика едущая быстрее дорогих иномарок многого стоит. Аминь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 воткнуть RB26DETT с коробкой это будет авто круче чем 90% автопарка этого города. Потому что классика едущая быстрее дорогих иномарок многого стоит. Аминь. ездитьбыстрее других иномарок не сложно, тормозить лучше чем они, вот проблема... хорошо, если такаяч классика будет стоить жизни, чик и всё, ни себе ни другим прблем особых..а вот если остатков здоровья, то да... будешь лет 10-15 под себя гадить и весело пускать слюни..хороший статус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вообще подобные переработки начинаются с установки ступиц под колёса побольше, увеличиваются тормозные диски (задние барабаны меняются на диски), тормозной цилиндр нужен покруче и т.д., работ много и результат крут... но можно купить приуса или логана. А может всё-же лучше 30 лет есть мясо как орёл чем 300 лет клевать падаль как ворон - статус или так, понты детские? (вариант: купить Ская или хотя бы Чейзера и не выпендриваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Serega_F, у тебя пиписька короткая и ты пытаешься это компенсировать ТАЗотюнингом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Serega_F, у тебя пиписька короткая и ты пытаешься это компенсировать ТАЗотюнингом? вот блин... я был раскрыт. Теперь я должен от позора напиться тосола. з.ы. если после процедуры я дуба врежу тебя будет мучать совесть? Изменено 22 января, 2012 пользователем Serega_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зачем? ставишь АШ-62ИР от АН-2 и тормозные парашюты. тогда будет быстрее 100% машин области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не получится... буду слишком мешать другим автовладельцам. К тому же тормозные парашюты на каждом перекрёстке где не успел на зелёный будет проблемно паковать. Вот если сразу трвёрдотопливный ракетный ускоритель... Там ваще ничего не поможет - сразу апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вообще подобные переработки начинаются с установки ступиц под колёса побольше, увеличиваются тормозные диски (задние барабаны меняются на диски), тормозной цилиндр нужен покруче и т.д., работ много и результат крут... но можно купить приуса или логана. А может всё-же лучше 30 лет есть мясо как орёл чем 300 лет клевать падаль как ворон - статус или так, понты детские? (вариант: купить Ская или хотя бы Чейзера и не выпендриваться) имхо из говна лепить конфету - бред. при наличии некоторого количества денег покупаешь старый болид и гоняешь на нем, приводишь в порядок. не буду оригинальным и ткну носом в самый бюджетный вариант - Opel Omega 3000 с трехлитровым мотором о 24 клопах 177 лошадок http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/04d/537/88cc076cd17f3310-original.jpg ну или как вариант - искать Omega EVO500 Изменено 22 января, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Похоже у солдата выходнооой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти