ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрела я как то по ТВ программку... Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда. Провели эксперимент. Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой. А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине? В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного. Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..." И ещё... "Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..." Вот так та! И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 убииило просто ))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 печеееееньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) что штаны дороже (фиг с ним) 5000 руплей - это мракобесие вне зависимости от уровня дохода. это ты с позиции статуса своего говоришь, только сам признаться себе не хочешь в этом, ну или не понимаешь Изменено 25 июля, 2011 пользователем Midnight 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на аааааву! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это ты с позиции статуса своего говоришь, только сам признаться себе не хочешь в этом, ну или не понимаешь можешь думать что хочешь, мне надоело со "статусными" переливать из пустого в порожнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кстати да, есть же и другая сторона статусности, например придя в панковскую тусовку тоже надо иметь соответствующий вид и подругу. Хоть панки и говорят что им пофиг на внешний вид, но тру панком в пиджаке от армани тебя точно никто считать не будет. Это конечно не совсем статусность, но смысл похож, определить по внешним признакам свой-чужой. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 статус - положение человека в социуме. статусность - характеристика отражающая насколько человек, его внешний вид, поведение и тп соответствует своему статусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 поддерживаю: о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по поводу фотографий, ведь мы все бываем такими, тока в разных ситуациях!!! как будто тут все язвеники и никто пьяным не бывает!!!! расслабляются и детство вспоминают все!!!! Про женщин рядом полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) чтото в этом есть... Изменено 27 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 поддерживаю: о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним блин, такой спорный это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 поддерживаю: о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним ну вкус, ну интеллект..а статус то как? кроме анектода глупого про быков, коров, львов и львиц не вижу других аналогий..пример бы какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну вкус, ну интеллект..а статус то как? а кошелёк? пример бы какойВ кролике или шиншилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В кролике или шиншилле кто? оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В кролике или шиншилле Эль, кролик или шиншилловый кролик - это все фигня. Норка - вот это вещь. Северная ) А для женщины какой мужчина более статусный - с толстым кошельком, или членом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кто? оба? Договорились же, определяем по женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 лоринсер, шницер, а эм ге, вот статусность) а шуба на бабе, это что б отстала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Договорились же, определяем по женщине. Погодь, а если у мужчины нет женщины, или ее никто не видел, как оценить его статусность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эль, кролик или шиншилловый кролик - это все фигня. Норка - вот это вещь. Северная )Да я вообще в мехе не разбираюсь. Шубы делю субъективно на "кролика" и "шикарную"- они смотрятся по разному- одна так себе, другая "богато")))) А для женщины какой мужчина более статусный - с толстым кошельком, или членом? А это два взаимоисключающих параметра? Два в одном нельзя? Погодь, а если у мужчины нет женщины, или ее никто не видел, как оценить его статусность? Ты самый первый пост читал? Оттуда ноги растут))) По машине, галстуку и маникюру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты самый первый пост читал? Оттуда ноги растут))) По машине, галстуку и маникюру Песец. Ну вот зачем эту тему подняли? Лично у меня ни маникюра, ни галстука, ни AMG. Нету тоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 археологические изыскания на карсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а шуба на бабе, это что б отстала пофик мотивация. может себе позволить заткнуть ей роткупить шубу, значит деньги водятся. Песец. Ну вот зачем эту тему подняли?Это ты у кого спрашиваешь?))))Лично у меня ни маникюра, ни галстука, ни AMG. Нету тоесть. А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 может себе позволить я к несчастью знаю людей с норкой в кредит офф про шубы и статус, тётя есть на финике писятом эф иксе, в норке стриженной, каждые вторник и четверг в 17-45 садит в финик мальчика, лет на 25 моложе, в обтрёканом пухане кетайском) вопрос, какой статус у неё? у мальчика? у её мужа?)))) ни маникюра прально, чо их стричь, сами отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А оно тебе надо? Мерс Настоящий Джип не помешал-бы конечно. прально, чо их стричь, сами отпадут Не, ну сам-то я щипчиками все почикиваю периодически, особенно зимой. Кожа трескается на пальцах, если не почикивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я к несчастью знаю людей с норкой в кредитЕздит на нашемарке, ходит в ботинках из Монро, живёт в съёмной полуторке и купил жене шубу за 250 в кредит?Хм. офф про шубы и статус, тётя есть на финике писятом эф иксе, в норке стриженной, каждые вторник и четверг в 17-45 садит в финик мальчика, лет на 25 моложе, в обтрёканом пухане кетайском) вопрос, какой статус у неё? у мальчика? у её мужа?)))Ну чего ты нам загадки загадываешь? Давай разгадку сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти