Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

статусность мужчины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрела я как то по ТВ программку...

Суть- женщина рядом с мужчиной- это его реклама, это показатель его статусности. За сокровище души не будут ценить никогда.

Провели эксперимент.

Среднестатистического мужчину (хотя на мой индивидуальный взгляд вполне себе симпатишного) "запустили" гулять сначала со страшненькой барышней, "серой мышкой" никакой, а потом с красивой, статной, яркой.

А потом показали "экспертам". Типа- что вы можете сказать вот об этом мужчине?

В первом случае его характеризовали как "никакого", не уверенного в себе, не статусного.

Во втором- "интересный молодой чел, уверенный себе и ты ды..."

И ещё...

"Вот прихожу я в компанию с длинноногой яркой красоткой, у всех челюсти отваливаются, и никому ничего про неё, и почему я с ней, объяснять не нужно. А вот прихожу с никакой- приходится объяснять, что она хороший человек, и ты ды..."

Вот так та!

И сколько бы ни говорили "с лица воду не пить", внешность- определяет.

• Плюс 1

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

тогда ты спишь, и тебе это сниться

Видимо Вы не общались с депутатами ГД ))))

А если я депутат ГД, а одеваюсь, как обсос (по меркам ГД), то я статусный человек или как?

ать коварный, Николай Московский)

для меня если ты за собой не следишь, ты обсос, если ты при этом депутат ГД, то статусный обсос.

"мерки" ГД не понимаю, но дресскод считаю вещь полезная. думаю в сланцах и шортах в ГД не пустят.

А если я депутат ГД, а одеваюсь, как обсос (по меркам ГД), то я статусный человек или как?

Будешь одеваться как обсос - исключат из фракции. Сейчас с этим строго, это при ЕБНе можно было с накладными сиськами на заседания ходить.

ну конечно есть должности и понятие дрэс кода... как например сварщик в шортах варить не будет... обожгется так и депутат должен выглядеть соответственно должности. но если к примеру ему по статусу положена волга а он ездит на майбахе то тоже перекос получается только в другую сторону...

всетаки статусность идет от воспитания а не от вещей

Изменено пользователем everkey

ать коварный, Николай Московский)

для меня если ты за собой не следишь, ты обсос, если ты при этом депутат ГД, то статусный обсос.

"мерки" ГД не понимаю, но дресскод считаю вещь полезная. думаю в сланцах и шортах в ГД не пустят.

Ну вот у всех депутатов ГД разный личный достаток. Кто-то может позволить себе дорогой костюм и дорогие цацки.

А кто-то убежденный политик без своего бизнеса (да, такие там тоже есть). И у него обычный костюм, не такой дорогой и крутой, как у других. И вот он в этом костюме по сравнению с другими депутатами выглядит, как обсосо.

Так вот, я к чему. Для них он не статусный перец (тем более, если не занимает должность минимум зампредседателя какой-нить комиссии). Т.е. обычный рядовой депутат-обсос.

НО!!!! Одень он хоть шорты со сланцами и прийди в народ, у него сразу же поднимется статус. Он депутат, он бог!!!

Так что, статусность - понятие относительно. Хотя, вроде как об этом тут уже мусолили.

Или как.)))))))

Дай угадаю.

-Все деньги ушли на предвыборную компанию, на нормальную рубашку с пинжаком не хватило

-Ты ...блин, слово из головы вылетело, чел, которого ставят как пешку, сам нуль, лобирует интересы тех, кто бабла дал.

-полное отсутствие собственного вкуса и не женат))))

Ну вот у всех депутатов ГД разный личный достаток. Кто-то может позволить себе дорогой костюм и дорогие цацки.

А кто-то убежденный политик без своего бизнеса (да, такие там тоже есть). И у него обычный костюм, не такой дорогой и крутой, как у других. И вот он в этом костюме по сравнению с другими депутатами выглядит, как обсосо.

Так вот, я к чему. Для них он не статусный перец (тем более, если не занимает должность минимум зампредседателя какой-нить комиссии). Т.е. обычный рядовой депутат-обсос.

НО!!!! Одень он хоть шорты со сланцами и прийди в народ, у него сразу же поднимется статус. Он депутат, он бог!!!

Так что, статусность - понятие относительно. Хотя, вроде как об этом тут уже мусолили.

дресскод подразумевает наличие определенного стиля одежда и вопрос цены костюма не учитывает.

если костюм от Армани за 10 килобаксов - мятый, грязный, залоснившийся то депутат в нем будет выглядить обсосом.

если ты будешь депутатом вести дела в сланцах и шортах, то окружающие будут воспринимать тебя при прочих равных статусом ниже.

Изменено пользователем Император

Костюм типа хуго босс или зенья вполне можно купить на з/п депутата.

костюм от пеплоса на хорошей фигруе, если не щупать и не приглядываться , вполне подойдет нашему депутату. :derisive:
  • Плюс 1

костюм от пеплоса на хорошей фигруе, если не щупать и не приглядываться , вполне подойдет нашему депутату. :derisive:

вот только соратники заклюют...

мол ты что честный взяток не берешь?!

вот только соратники заклюют...

мол ты что честный взяток не берешь?!

ага исключать нафик из фракции, за пеплос

ну тогда и носить его максимум неделю. Бюджетнее взять подороже, но не совсем вышак.

ну тогда и носить его максимум неделю. Бюджетнее взять подороже, но не совсем вышак.

отстал от жизни, пеплос нормальные ткани по носкости использует, только если фигруа не стандартная, то сидит не очень

ну и расцветка прошлогодняя

про статусы

http://www.youtube.com/watch?v=q7n2QEOav1g&feature=player_embedded#at=13

http://www.youtube.com/watch?v=4egWbdVkRy0&feature=related

Изменено пользователем everkey

отстал от жизни, пеплос нормальные ткани по носкости использует, только если фигруа не стандартная, то сидит не очень

ну и расцветка прошлогодняя

лекала один хрен - г@вно, не сидит как надо.

пузо отпускать не надо)

Да я сам эту хрень не ношу ;) племяннику костюм мама захотела купить.

лекала один хрен - г@вно, не сидит как надо.

Если фигура г@вно, никакие лекала не спасут.

Смотрю вот на Медведева- обнять и плакать.

На нашем Юревиче тож костюм-рубашка-галстук нифига не сидят, хоть и фигура вроде не дура.

• Плюс 2

Смотрю вот на Медведева- обнять и плакать.

На нашем Юревиче тож костюм-рубашка-галстук нифига не сидят, хоть и фигура вроде не дура.

Если фигура г@вно - надо шить на заказ. Дороже процентов на 30-50 получается, зато сидит как надо.
  • Плюс 1

Если фигура г@вно - надо шить на заказ. Дороже процентов на 30-50 получается, зато сидит как надо.

Я женским взглядом смотрю. Я не знаю что в мужском понимании "сидит как надо".

В женском- мужчина в этом прикиде для меня привлекателен.

Юревичу похож либо вообще костюмы не идут, либо фасоны не те ему подбирают.

А на Медведева чего ни одень....смешной

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 3

Я женским взглядом смотрю. Я не знаю что в мужском понимании "сидит как надо".

В женском- мужчина в этом прикиде для меня привлекателен.

Юревичу похож либо вообще костюмы не идут, либо фасоны не те ему подбирают.

А на Медведева чего ни одень....смешной

у Димы ноги коротковаты, поэтому надо носить костюмы с короткими пиджаками

у Миши фигура долговязая, а он любит модные сейчас костюмы узкие, тесные в плечах, поэтому выглядит как глиста в них

раньше мода была на костюмы более свободного покроя и Юревич смотрелся молодцом со спортивной фигурой

• Плюс 1

у Димы ноги коротковаты, поэтому надо носить костюмы с короткими пиджаками

Да у него не только ноги коротковаты, ещё и плечи маловаты, и голова не пропорционально плечам торчит. Это ты как скорректируешь?

Да у него не только ноги коротковаты, ещё и плечи маловаты, и голова не пропорционально плечам торчит. Это ты как скорректируешь?

богатырские плечи портные делают легко, но при таком росте и соотношении длины туловища к ногам :nea:

а вот голову надо корректировать прической, хотя все равно гном получится :lol:

а вот голову надо корректировать прической, хотя все равно гном получится

тогда обувью

или набрать себе в окружение такого же роста , на фоне их можно смотреться вполне среднего роста на картинке )) , а можно даже и выше среднего смотреться , если окружение чуть пониже подобрать :grin:

Изменено пользователем ВОВАН74

богатырские плечи портные делают легко, но при таком росте и соотношении длины туловища к ногам :nea:

Ну дык а я ап чём!?

а вот голову надо корректировать прической, хотя все равно гном получится :lol:

Лысый? :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...