Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

От возраста мамы зависит пол ребенка

ЛОМ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От четного и нечетного возраста женщины зависит пол будущего ребенка. Для четного возраста женщины зачатие ребенка девочки возможно в четные месяцы года. Это февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь. Для нечетного возраста - соответственно в нечетные месяцы года (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь).

Зачатие ребенка мужского пола для четного возраста будущей мамы возможно в нечетные месяцы года и для нечетного возраста - в четные месяцы года. В течение всего года у женщины нечетного возраста будет преобладать зачатие мужского пола ребенка. А у женщины четного возраста будет преобладать зачатие женского пола ребенка.

Взято тут

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
еще когда учился... препод говорил, что пол ребенка зависит от мужчины а не от женщины!

точно все от нас мужиков зависит!!!так игоря моего зачали в мае -нечетный месяц, моей жене было нечетное число лет... так что? он должен был родиться девочкой?фигнясс

я где то слышала, что если мужчина в семье "командует парадом", то будет мальчик, а если женщина, то соответсвенно девочка. Хотя наверно это чушь

еще когда учился... препод говорил, что пол ребенка зависит от мужчины а не от женщины!

В большей степени...от мужчины...Вернее, от того, к какому типу, мужскому или женскому, принадлежит знак зодиака мужчины.... ;)если у мужчины знак зодиака мужского типа, то скорее всего ....будет девочка. Если и женщина принадлежит к мужскому типу..., то точно - девочка... И...наоборот... :acute: Но бывают и исключения... :derisive:

• 3 года спустя...

В большей степени...от мужчины...Вернее, от того, к какому типу, мужскому или женскому, принадлежит знак зодиака мужчины.... http://test1.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif

если у мужчины знак зодиака мужского типа, то скорее всего ....будет девочка. Если и женщина принадлежит к мужскому типу..., то точно - девочка... И...наоборот... http://test1.ru/public/style_emoticons/default/acute.gif Но бывают и исключения... http://test1.ru/public/style_emoticons/default/derisive.gif

То есть по всей видимости у кого разнополые дети, то видимо родители просто меняют свои знаки задиака. Получается так.

В большей степени...от мужчины...Вернее, от того, к какому типу, мужскому или женскому, принадлежит знак зодиака мужчины.... ;)

OMG, ребят во что вы верите? Пол ребенка от знака зодиака... Да поправят меня специалисты, но пол ребенка моет зависеть только от мужчины, ибо они являются носителями хромосом XY. В другие теории верится с трудом. Еще были предположения, что если кушать что-то по графику, то тоже можно пол скорректрировать

В большей степени...от мужчины...Вернее, от того, к какому типу, мужскому или женскому, принадлежит знак зодиака мужчины.... ;)

если у мужчины знак зодиака мужского типа, то скорее всего ....будет девочка. Если и женщина принадлежит к мужскому типу..., то точно - девочка... И...наоборот... :acute: Но бывают и исключения... :derisive:

хм... я, сцуко, Дева... и у меня две дочки... или Дева мужской знак? :cry: Изменено пользователем SystemNIK

Где-то была тема про планирование. :) Помучь поиск, потому что я не помню, где.

Там более-менее, помнится, "научные" версии были. :)

Существует много теорий по поводу рождения ребёнка того или иного пола, но мне верится в это с трудом. Природа сама выбирает, что ей необходимо и контролировать это вряд ли получится. Слышала, что пол ребёнка можно определить по обновлению крови, чья кровь моложе (мужа и жены) тот пол и будет. А ещё есть такая таблица (возраст женщины и месяц зачатия).

P.S. По этой таблице у нас лично не сошлось, но многие говорят, что совпадает.

post-7957-1268287798,51_thumb.jpg

Изменено пользователем Кукла

хм... я, сцуко, Дева... и у меня две дочки... или Дева мужской знак? :cry:

Гыыы, я тож дева, у меня два пацана :)

И у моего папы тож два пацана :)

LuCaS,при рождении сразу только у 0.05 получается что сразу видно чот не то..а там уж вырасают сами переопределяются

Для четного возраста женщины зачатие ребенка девочки возможно в четные месяцы года. Это февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь.

Мне было 24, зачали в ноябре. Родилась Аня. :crazy:

хочу вторую дочку..научите а, как ??

Иди стругай как есть. Всё равно будешь любить то, что получится. :man_in_love:

В Индии что ли, есть такое поверье: кто в момент зачатия получил большее удовольствие- мужчина или женщина - того пола и будет ребенок.

В общем, все просто - хочешь сына- вырубил нокаутом жену, чтоб уж точно ничего не почувствовала - вот тебе и сын

однако, для дочери придется сильно постараться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...