bamer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Прокатился сегодня по недавно расширенному участку дороги на ул. Труда: от Родничка до Зоопарка дорога покрыта мелким камнем, в огромных количествах. Это что за нововведение ? От машин, движущихся в попутном направлении камни летят в кузов, в стёкла, каменистая пыль поднимается в воздух. В обратном направлении получше. ЛКП на предмет сколов после поездки не проверял, но получить их вполне реально. Это такое "приятное" новшество от дорожников? PS: На свежевымытой машине там делать нечего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) мне нечего оформлять, стекла вроде целы, а сколы ЛКП думаю сразу не увидиш хотя по стеклу: у меня есть старые мелкие сколы, мож заявить? да че то я очкую димон Изменено 28 июля, 2011 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне нечего оформлять, стекла вроде целы, а сколы ЛКП думаю сразу не увидишхотя по стеклу: у меня есть старые мелкие сколы, мож заявить? да че то я очкую димон Старые сколы гайцы в полпинка определяют. Я знал чела, который хотел подсунуть двухдневной давности царапину на двери, встал на обочине, вызвал их, они приехали, один посмотрел и сказал, что царапина старая (грязь набилась и ржавчина !!!, даже не ржавчина, а чуть заметная побежалость вышла), сели в гаевоз и уехали. Сказали, есть претензии - жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти