Deepz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Квалифицированный кадастровый инженер выполнит кадастровые работы, подробнее тут. Размер скидки будет оговариваться индивидуально.А так же, хочу услышать ваше мнение о сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А у вас форма обратной связи на сайте работает? Я вам писал, а вы на карсе оказывается еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А у вас форма обратной связи на сайте работает? Я вам писал, а вы на карсе оказывается еще есть.Работает, вы получили ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Работает, вы получили ответ?Не получал, да и ладно так позвоню. Просто вопрос тогда ночью созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не получал, да и ладно так позвоню. Просто вопрос тогда ночью созрел.Звоните, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения