Deepz Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Квалифицированный кадастровый инженер выполнит кадастровые работы, подробнее тут. Размер скидки будет оговариваться индивидуально.А так же, хочу услышать ваше мнение о сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 простенький хороший сайт. Свою функцию он выполняет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сайт информативный, простих и удобный, вся важная информация дана с правельнои стороны! У меня вопрос, сколько будет стоить приватезация зем. участка 8сот в снт раион шагла, что бы не бегать мне и не прыгать по очередям?(или не туда обращаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сайт информативный, простих и удобный, вся важная информация дана с правельнои стороны! У меня вопрос, сколько будет стоить приватезация зем. участка 8сот в снт раион шагла, что бы не бегать мне и не прыгать по очередям?(или не туда обращаюсь?) Это лучше уточнить по телефону 235-44-95, просто много нюансов от чего будет зависеть цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) По поводу сайта. Если это страница конкретного кадастрового инженера, то имхо его ФИО надо бы вынести на заглавную страницу. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сайт информативный, простих и удобный, вся важная информация дана с правельнои стороны! У меня вопрос, сколько будет стоить приватезация зем. участка 8сот в снт раион шагла, что бы не бегать мне и не прыгать по очередям?(или не туда обращаюсь?) Позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если Вы обратитесь, именно, ко мне, то получите грамотные консультацииЧто то с запятыми напутано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Позвонили? Пока нет, думаю после отпуска набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Что то с запятыми напутано. Проверим, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Общался с Мариной (кадастр). Понравилось как консультирует - знает тему. Консультация бесплатно. Цены, на мой взгляд, средние по рынку. Планирую работать дальше с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Смотрю вот на кадастровую карту общего пользования - а наш дом, на который более 2-х лет зеленки выдавали там еще только на спутниковом снимке... А так - видимо старые землевладения частные разнесены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Смотрю вот на кадастровую карту общего пользования - а наш дом, на который более 2-х лет зеленки выдавали там еще только на спутниковом снимке... А так - видимо старые землевладения частные разнесены... Этому есть объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вышли с отпуска, звоните,будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Консультации по-прежнему бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С 26.06.12 по 10.07.12 мы в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сколько межевание садового участка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Участок где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) сад электрометалург. 15 км от города. привезти увезти непроблема... площадь примерно 7,5 соток Изменено 23 июня, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нужно вынести границы участка(колышки поставить), Сосновский район п.Саргазы, 10соток правильной прямоугольной формы, зелёнка и кадастровый паспорт на руках, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сад электрометалург. 15 км от города. привезти увезти непроблема...площадь примерно 7,5 соток Район какой? Нужно вынести границы участка(колышки поставить), Сосновский район п.Саргазы, 10соток правильной прямоугольной формы, зелёнка и кадастровый паспорт на руках, сколько будет стоить? Выносом в натуре занимаются геодезисты.Сколько точек нужно будет выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сосновский р-н кременкуль рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сосновский р-н кременкуль рядышком К сожалению, Сосновским районом не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выносом в натуре занимаются геодезисты.Сколько точек нужно будет выносить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 4 В личку скинул телефон геодезиста, с ним и договоритесь по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отпуск завершен, работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения