kontus Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Старожилы "в теме" Уважаемые Контус и Касабланка!Поздравляем вас с маленьким юбилеем - годовщиной виртуальной супружеской жизни в Сети! Мы благодарны, что для скрепления своих чувств вы выбрали наш Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний.Быть может, в этот день Вы пожелаете преподнести небольшой, но очень символичный сюрприз своей виртуальной "половинке"? Наше красиво оформленное брачное свидетельство будет отличным подарком и напоминанием о Вашей любви на долгие годы.Брачный сертификат печатается в типографии, на плотной бумаге высокого качества. Технология фольгирования позволяет украсить этот документ формата А4 золотом и розовыми сердцами. Порадуйте свою "виртуальную" половинку вниманием и красивым подарком!Посмотреть, прочитать о брачном сертификате подробнее можно здесь.С уважением,Первый Дворец Виртуальных Бракосочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот мужчина! Займитесь делом! Поздравьте виртуальную супругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А где "здесь"? Ссылку не приаттачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Приколисты блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ой, *ЦЕНЗУРА*.... Пашка, твою мать, ты че мне репутацию портишь, я ж в натуре замуж выхожу Изменено 2 августа, 2006 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ой, *ЦЕНЗУРА*.... Пашка, твою мать, ты че мне репутацию портишь, я ж в натуре замуж выхожуПоздно детка, грехи всплывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Старожилы "в теме" Свадьба Контуса С Касабланкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 *ЦЕНЗУРА* ржу как сумасшедший Такая ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Касабланка, пока с Контусом не разведешься, замуж выходить низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да ниче не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Да ниче не было!!Касабланка идет в отказ. А у меня свидетели есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Здесь есть адвокаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Здесь есть адвокаты?НЕТУ! , судьи только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 судьи только естьОчень много и жестоких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я чур первым свидетелем буду....Лично невесту вел к алтарю виртуальному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я чур первым свидетелем буду....Лично невесту вел к алтарю виртуальному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вы че, совсем??? никакого алтаря не было, вы че все бредите что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вы че, совсем??? никакого алтаря не было, вы че все бредите что-ли???Проснулась Касабланка,а ночь уже прошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну что развод уже начался? Дети с кем остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 У Касабланки как всегда нет юмора. Передай соболезнования настоящему будущему мужу Скажет 1 апреля "дорогая у тебя коленки сзади грязные" а она пойдет мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Касабланка, пока с Контусом не разведешься, замуж выходить низзя...Да ваабщее!токо обратно в виртуальный ЗАХС,оформлять развод! Да ниче не было!!как это так? Мы-то ВСЕ помним! Касабланка идет в отказ. А у меня свидетели есть точно-точно! есть и нас много!Ну что развод уже начался? Дети с кем остаются?С карсклабом однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти