Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сын или дочь

LoLka

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не нашел подобной темы. Кого вы хотели, когда заводили ребенка? Вроде все папы хотят сына, с ним кажется проще, т.к. будешь его понимать. Или кто-то хотел дочку? А как потом быть, когда дочка вырастет и приведет домой своего "друга"? Изменено пользователем LoLka

Незакрепленные сообщения

Когда моя сестра была беременна, её муж бесконечно читал в сторону живота следующую мантру - "Будет_мальчик_будет_мальчик_будет_мальчик_. .....". На 5-м месяце они узнали, что будет мальчик )))

Пол ребенка определяет мужчина в момент зачатия, а вернее, какой сперматозоид быстрее оплодотворит яйцеклетку. Если первым придет сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой - будет мальчик.

ссылочка

Пол ребенка определяет мужчина в момент зачатия, а вернее, какой сперматозоид быстрее оплодотворит яйцеклетку. Если первым придет сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой - будет мальчик.

ссылочка

спасибо, я в курсе.
  • Плюс 3

а вот как встретить тех, кого желаеццца?? :) знаешь? :) у нас вышло, дважды :D

(что то это уже офф=)))

спасибо, я в курсе.

:D я понимаю, что все в курсе... Не влияйте на психику ребенка. Мальчик может захотеть стать девочкой :grin:

Пофигу кто родится. Главное - здоровья)))

Знаете, когда супруга забеременела, вопроса кто родится, в принципе не было, у меня в пяти коленах только мужчины, ....

Но второй вопрос, мне кажется не нормальным, потому как пол рожденного ребенка это не важно, важно что он родился и что он родился здоровым.

• Плюс 1

Когда моя сестра была беременна, её муж бесконечно читал в сторону живота следующую мантру - "Будет_мальчик_будет_мальчик_будет_мальчик_.

.....". На 5-м месяце они узнали, что будет мальчик )))

На оставшиеся месяцы была выбрана другая мантра - "Будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня.

...". В итоге сын - маленькая папина копия.

1 в 1 как у нас:)

Главное, чтобы ребенок здоровым родился. А кто - это уже от нас не зависит.

Женский организм может "не принять" хромосому У, в таком случае рождаться будут только девочки.

Первого хотела мальчишку. Вот аккурат когда осознала желание быть мамой, лет эдак с двадцати. У меня и имя для него было. Когда забеременела, даж вопроса не стояло, кто у меня в пузе- пацан адназначна. Сообщение , что у меня депка, повергло меня в шок месяце на шестом. Все успокаивали- не переживай, узи бывает ошибается. Я отвечала- если у него такая маленькая пиписка, которую на узи не видно, пущай уж лучше депка родится.

В общем родилась депка.

Потом, когда смотрела, как соседки по палате пеленали своих пацанов, или у подружки сынка, довольно вздыхала- господи, какое счастье, что у меня депка, ничего лишнего, так всё аккуратненько)))))))

Вторую уже хотела только девочку. :smile3:

Потом, когда смотрела, как соседки по палате пеленали своих пацанов, или у подружки сынка

ну не знаю, я своего пеленал и никаких трудностей не было, только по началу из-за отсутствия опыта, а потом на раз два три...

ну не знаю, я своего пеленал и никаких трудностей не было, только по началу из-за отсутствия опыта, а потом на раз два три...

Внимательно перечитай чё мне не нравилось)))))))

у пацанов ничего лишнего не бывает :)

а зато девок подмывать нужно с соблюдение правил, чтобы туда какахи не попали, а пацана на руку животом вниз положил и попой под кран в ванной, а девчонок так низя :)

• Плюс 2

а зато девок подмывать нужно с соблюдение правил, чтобы туда какахи не попали, а пацана на руку животом вниз положил и попой под кран в ванной, а девчонок так низя :)

ну у мальчиков с гигиеной тоже не все просто... Ясно, что у всех свои заморочки, но главное - это ведь не с кем проще, главное - учитывать эти заморочки (а это не составит труда любящим родителям).

у пацанов ничего лишнего не бывает :)

Я всего лишь ап эстетическом дискомфорте. Ну не нравится мне эээ...вид этого хозяйства.

Изменено пользователем ellis

Ну не нравится мне эээ...вид этого хозяйства.

только у младенцев или ваапще? )
  • Плюс 1

только у младенцев или ваапще? )

Честно? :grin:

У младенцев по одной причине не нравится у взрослых особей по другой :grin:

• Плюс 1

Честно? :grin:

У младенцев по одной причине не нравится у взрослых особей по другой :grin:

+ за честность ;) и далее не докапываюсь )

а я, как все отцы , сына хотел. Родились две дочери. Не жалею. Хотя...

Женский организм может "не принять" хромосому У, в таком случае рождаться будут только девочки.

Не принять не может, Yзаряженные - быстрые, подвижные, но не стойкие, если кислотность высокая, у Хзаряженных больше шансов.

Не знаю кого хочу, но вертолет радиоуправляемый все равно будет. =)))

• Плюс 2
  • Минус 1

но вертолет радиоуправляемый все равно будет. =)))

Эт точно. Муж дочери подарил - счастью не было предела (у обоих). :derisive:

Yзаряженные - быстрые, подвижные, но не стойкие, если кислотность высокая, у Хзаряженных больше шансов.

и чо эта? чтобы девочка была, надо "закислять" среду?

мальчиков и девочек нужно "желать" в нужный момент=), соот-но :D

Целая кулинария же есть по этому поводу, что есть перед зачатием и прочие процедуры, может и работает. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...