Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сын или дочь

LoLka

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не нашел подобной темы. Кого вы хотели, когда заводили ребенка? Вроде все папы хотят сына, с ним кажется проще, т.к. будешь его понимать. Или кто-то хотел дочку? А как потом быть, когда дочка вырастет и приведет домой своего "друга"? Изменено пользователем LoLka

Незакрепленные сообщения
У меня и сын и дочь. Доча старшая, второго конечно хотел сына (для равновесия :D). А так без разницы - своё же, родное.
  • Плюс 3

У меня и сын и дочь. Доча старшая, второго конечно хотел сына (для равновесия ). А так без разницы - своё же, родное

+1 :)

LoLka, да, еще вариант для 1го вопроса:

просто хотели, не важно кто родится - сын или дочка :), а то:

некаректна кароче )

Изменено пользователем Шарлотка

Хотел сына. Родилась красавица дочурка. Любовь неземная. Второго хочу сына. Родится дочь - буду любить не меньше первой)))
  • Плюс 3

хотел сына, сын и родился

а голосовалку правь

еще вариант - никого не хотел(а)

близнецы

двойняшки

тройняшки

• Плюс 1

голосовалку уже не поправить. Под все варианты все= не подстроишься. Кто не попадает в голосовалку - пишем тут. Интересно не только результаты голосования, но и сами мысли: кого хотел и почему.

Старшую и я и муж хотели дочь. Доча и родилась.

Второго ребенка хотелось конечно сына, но... любим дочу)))

Теперь надеюсь на внуков. Хотя муж просит третьего :black_eye:

Было без разницы, больше конечно склонялся к сыну, потому что с ним хоть понятно что делать :)
  • Плюс 1

ЛоЛка, у вас дочка что ли будет? ;)

нет, у нас пока никого не будет... по крайней мере 9 месяцев :)

пророчу вам сына

У меня жена работает в садике. Говорит, с девчонками проще :D , на горшок садишь, не заботясь о том, что фонтан может ударить в другую сторону
  • Плюс 2

первую хотели дочку, но рады несомненно были бы и сыну (свое, родное, желанное, долгожданное) - доча родилась

второго хотели сынульку (для равновесия))), конечно второй доче были бы рады не меньше :)) - сына родился

о как у вас - прям все по плану :)

У меня жена работает в садике. Говорит, с девчонками проще :D , на горшок садишь, не заботясь о том, что фонтан может ударить в другую сторону

ну это несомненный аргумент в пользу дочери :D

на горшок садишь, не заботясь о том, что фонтан может ударить в другую сторону

этому не сложно научить сынульку, наш быстро освоил :), рниразу фонтаном не поливал...

и горшок быстро освоил - правильную посадку=))))

и стоя - с 2х лет :), на подставке вначале

о как у вас - прям все по плану

да, вот так вышло :), сами довольны :D

Вроде все папы хотят сына, с ним кажется проще, т.к. будешь его понимать. Или кто-то хотел дочку?

Мамам тож можно отвечать... :smile3: )

Всегда мечтала о дочке) Бог благословил сыновьями)) все, что не делается, естественно) и к лучшему)))

• Плюс 1

этому не сложно научить сынульку, наш быстро освоил , рниразу фонтаном не поливал..

я-то посмеялся, потому как у моей жены своя - дочь. а вот в группе - десяток "фонтанчиков".

PS :grin: Вчера, говорит, подбегает один. Держась за писюн. Обычно они так показывают, что надо "до витру". Беру его, мол, отвожу в сторону, снимаю штаны и вижу, что насторожило пацана... Крючок торчит :haha:

Когда моя сестра была беременна, её муж бесконечно читал в сторону живота следующую мантру - "Будет_мальчик_будет_мальчик_будет_мальчик_......". На 5-м месяце они узнали, что будет мальчик )))

На оставшиеся месяцы была выбрана другая мантра - "Будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня....". В итоге сын - маленькая папина копия.

Бери на заметку )

Всегда мечтала о дочке) Бог благословил сыновьями)) все, что не делается, естественно) и к лучшему)))

Какие твои годы ;)

На оставшиеся месяцы была выбрана другая мантра - "Будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня....". В итоге сын - маленькая папина копия.

хорошо хоть не соседа :lol:

хорошо хоть не соседа

СЫН будет похож не на соседа- сын будет похож не на соседа-сын будет похож не на соседа-сын будет похож не на соседа-сын будет похож не на соседа

ТАК?)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...