Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки, плачьте

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуни гомосек :crazy:

http://tata.ru/news/20.07.2011/155674

Похоже, появилось новое объяснение тому, почему Джордж Клуни разорвал отношения с итальянкой Элизабеттой Каналис, длившиеся более двух лет. Причиной разрыва могла послужить гомосексуальность голливудского актера.

Этот факт косвенно подтвердил «коллега по цеху» Клуни актер Брэд Питт, сказав недавно (до новостей о расставании пары) прессе следующее: «Какая там итальянская красавица, какая Каналис, какая помолвка этого лета! Анджи и я не поженимся до того момента, пока Джордж и его партнер не смогут официально сделать то же самое».

Если это заявление соответствует действительности, то становится понятно, почему один из самых красивых мужчин Голливуда никогда не ходил под венец. А учитывая тот факт, что Питт и Джоли все-таки обнародовали желание связать себя узами брака, то скоро мы узнаем имя не новой девушки Клуни, а имя его нового... молодого человека.

Незакрепленные сообщения

Евгений Миронов кстати тоже ахтунг

*ЦЕНЗУРА*-колотить... вот тут-то вы меня и добили...

ну и что что гомосек, как дрочили на него раньше, так и будут... можно подумать они раньше на него расчитывали)
  • Плюс 1

ellis, ты думаешь это мечта?

это он так обломал кого то))

Не, думаю для мечты мелковато))))

Про Меньшикова я расстроилась, а до остальных мне пофигу.

офф. Айрана ни у кого нету?

• Плюс 1

кстати, теперь вот некоторые парни наверное обрадовались

гомосексуалисты?

че, так плохо?

Хреновастенько. Спать хочу безумно. Ваще не знаю зачем мне этот айран порекомендовали...по моему это банальный недосып.

Блин, хорошо быть молодым, фсю ночь гуляешь, пьёшь, тра не спишь, и днём скачешь как сайгак.

собралось старьё. (охохонюшки, поясницу прострелило!) Изменено пользователем Alex73

Клуни гомосек :crazy:

Да, нада в 5 утра все-таки смотреть инет. Пичалька, чо. Для кого-то наверно.

это такая месть за лифчики с поролоном :)

Устарело, уже с гелем.

Блин, хорошо быть молодым, фсю ночь гуляешь, пьёшь, тра не спишь, и днём скачешь как сайгак.

Потому и скачешь, чтоб не уснуть. =)))

Alex73, сам такой, вон у Эллис полны ягодицы ягод)))

Изображение

____________________________________________________________________________________________________________

а на счёт Клуни, какая кому разница с кем он спит? Ему ж не интересно, с какой стороны пятки у вас на носке дырка...Изображение

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...