-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Клуни гомосек http://tata.ru/news/20.07.2011/155674Похоже, появилось новое объяснение тому, почему Джордж Клуни разорвал отношения с итальянкой Элизабеттой Каналис, длившиеся более двух лет. Причиной разрыва могла послужить гомосексуальность голливудского актера. Этот факт косвенно подтвердил «коллега по цеху» Клуни актер Брэд Питт, сказав недавно (до новостей о расставании пары) прессе следующее: «Какая там итальянская красавица, какая Каналис, какая помолвка этого лета! Анджи и я не поженимся до того момента, пока Джордж и его партнер не смогут официально сделать то же самое». Если это заявление соответствует действительности, то становится понятно, почему один из самых красивых мужчин Голливуда никогда не ходил под венец. А учитывая тот факт, что Питт и Джоли все-таки обнародовали желание связать себя узами брака, то скоро мы узнаем имя не новой девушки Клуни, а имя его нового... молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Евгений Миронов кстати тоже ахтунг*ЦЕНЗУРА*-колотить... вот тут-то вы меня и добили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну и что что гомосек, как дрочили на него раньше, так и будут... можно подумать они раньше на него расчитывали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ellis, ты думаешь это мечта?это он так обломал кого то)) Не, думаю для мечты мелковато)))) Про Меньшикова я расстроилась, а до остальных мне пофигу. офф. Айрана ни у кого нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кстати, теперь вот некоторые парни наверное обрадовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 офф. Айрана ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кстати, теперь вот некоторые парни наверное обрадовалисьгомосексуалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 офф. Айрана ни у кого нету? че, так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 че, так плохо? Хреновастенько. Спать хочу безумно. Ваще не знаю зачем мне этот айран порекомендовали...по моему это банальный недосып. Блин, хорошо быть молодым, фсю ночь гуляешь, пьёшь, тра не спишь, и днём скачешь как сайгак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, хорошо быть молодым, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) собралось старьё. (охохонюшки, поясницу прострелило!) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Alex73, сам такой, вон у Эллис полны ягодицы ягод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Клуни гомосек Да, нада в 5 утра все-таки смотреть инет. Пичалька, чо. Для кого-то наверно. это такая месть за лифчики с поролоном Устарело, уже с гелем. Блин, хорошо быть молодым, фсю ночь гуляешь, пьёшь, тра не спишь, и днём скачешь как сайгак. Потому и скачешь, чтоб не уснуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Alex73, сам такой, вон у Эллис полны ягодицы ягод))) ____________________________________________________________________________________________________________ а на счёт Клуни, какая кому разница с кем он спит? Ему ж не интересно, с какой стороны пятки у вас на носке дырка... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сандра Дэнс, откуда ты знаешь про мою дырочку на носке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гыг) летний вариант с обдувом? я ж Фея и экстрасекнс -забыл чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти