-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Клуни гомосек http://tata.ru/news/20.07.2011/155674Похоже, появилось новое объяснение тому, почему Джордж Клуни разорвал отношения с итальянкой Элизабеттой Каналис, длившиеся более двух лет. Причиной разрыва могла послужить гомосексуальность голливудского актера. Этот факт косвенно подтвердил «коллега по цеху» Клуни актер Брэд Питт, сказав недавно (до новостей о расставании пары) прессе следующее: «Какая там итальянская красавица, какая Каналис, какая помолвка этого лета! Анджи и я не поженимся до того момента, пока Джордж и его партнер не смогут официально сделать то же самое». Если это заявление соответствует действительности, то становится понятно, почему один из самых красивых мужчин Голливуда никогда не ходил под венец. А учитывая тот факт, что Питт и Джоли все-таки обнародовали желание связать себя узами брака, то скоро мы узнаем имя не новой девушки Клуни, а имя его нового... молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 О. Видю Мэри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если утро не проспишь Бар хаурга хыерды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Приветик, ничО вы так поотмечать ! Бар хаурга хыерды!!! Йэс, йэс, дас ист гут Изменено 20 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветик, ничО вы так отмечать ! Чиво? Вернулась до рассвета!))))))) зы. здря с нами не пошла, один танцор остался не при делах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дасистгуты спят давно. Там вообще странные челы, на бмв универсале, и с серьгами до ступиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как у танцора интересно с интимным местом, ничего не мешает? Ну в смысле хороший был? Дасистгуты спят давно. Там вообще странные челы, на бмв универсале, и с серьгами до ступиц. Да что они тебе, давай очкастую клей, но только потом не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, спасибо что напомнила, щас яйца ещё раз помажу для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 здря с нами не пошла Предупредила бы хоть за день Кстати, спасибо что напомнила, щас яйца ещё раз помажу для профилактики. Это я так завуалированно для тебя написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С очкастой вечером была беседа интересная про суеверия и прочую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что ты скромный? Для кого себя бережёшь? Неужели для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как у танцора интересно с интимным местом, ничего не мешает? Ну в смысле хороший был? Не зна насколько он хорош интимными местами, но зажигать ему ничего не мешало))))Когда музыку вырубили, он ещё и песни попеть успел. И тьётеньку одну несчастную домой отправил- золотой души человек!Вот лысый тока. Тебе лысые дядьки нравятся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Элька, ты обычно во сколько встаёшь? Вот лысый тока. Тебе лысые дядьки нравятся ellis, если б знала, как ты попала в самую точку, да KEPESH : Очень нравятся Изменено 20 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Предупредила бы хоть за день Да я не планировала. Спонтанно получилось. Вернее на работе начали, ну и потом как то захотелось стариной потрясти)))))подружахе позвонила, и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да я не планировала. Спонтанно получилось. Вернее на работе начали, ну и потом как то захотелось стариной потрясти)))))подружахе позвонила, и вот... Куда ходили хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Элька, ты обычно во сколько встаёшь? Будильник на 6 и на 6.30. Встаю в 7.Щас смысла просто не вижу ложиться- 2 часа осталось, я будильник не услышу, если усну. Хотя спать хочется жутко. Куда ходили хоть? В пельмени.Народу мало, музыка так себе. Но сегодня среда, мож по пятницам там веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ооооо, не столько не смогу флудить, спать пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ооооо, не столько не смогу флудить, спать пошла. Сбылась мечта -М-)))))))Все меня бросили, я плАчу и рыдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ellis, ты думаешь это мечта?это он так обломал кого то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хм.... да фиг с ним, с Клуни... Я по поводу Меньшикова больше расстроилась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ellis, ты думаешь это мечта?это он так обломал кого то)) всмысле деуки теперь не смогуть подрочить на фотку Клуни? Или реально у кого-то было с ним знакомство и намечался хэппиэнд в виде свадьбы?В чем конкретно должно быть расстройство-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В чем конкретно должно быть расстройство-то? я думаю что да, ближе к тому чтодеуки теперь не смогуть подрочить на фотку Клуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В чем конкретно должно быть расстройство-то?да просто легкое разочарование... По мне, так это лишает мужчину существенной доли его мужественности, а, значит, рушится и весь образ, который очень нравился. Ну это типа того, что Дедамороза не существует чтоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да просто легкое разочарование...это такая месть за лифчики с поролоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это такая месть за лифчики с поролоном )))) какая-то недифференцированная месть получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Евгений Миронов кстати тоже ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти