Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девчонки, плачьте

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуни гомосек :crazy:

http://tata.ru/news/20.07.2011/155674

Похоже, появилось новое объяснение тому, почему Джордж Клуни разорвал отношения с итальянкой Элизабеттой Каналис, длившиеся более двух лет. Причиной разрыва могла послужить гомосексуальность голливудского актера.

Этот факт косвенно подтвердил «коллега по цеху» Клуни актер Брэд Питт, сказав недавно (до новостей о расставании пары) прессе следующее: «Какая там итальянская красавица, какая Каналис, какая помолвка этого лета! Анджи и я не поженимся до того момента, пока Джордж и его партнер не смогут официально сделать то же самое».

Если это заявление соответствует действительности, то становится понятно, почему один из самых красивых мужчин Голливуда никогда не ходил под венец. А учитывая тот факт, что Питт и Джоли все-таки обнародовали желание связать себя узами брака, то скоро мы узнаем имя не новой девушки Клуни, а имя его нового... молодого человека.

Незакрепленные сообщения

Ну значит другие сегодня порыдаютЬ :grin:

Вот никакого в тебе сочуйствия к женскому населению! Придут на работу, а тут страшшшная новость! Работать же не смогут!Производительность труда опять же упадёт! Экономика страны подорвётся! Ширше надо смотреть, дальновиднее быть! :grin:

Вот никакого в тебе сочуйствия к женскому населению! Придут на работу, а тут страшшшная новость! Работать же не смогут!Производительность труда опять же упадёт! Экономика страны подорвётся! Ширше надо смотреть, дальновиднее быть! :grin:

А вот нехрен сопли и слюни на старых гомосеков пускать! ;)

Я вот подумал, прочитав заголовок, что -М- женится послезавтра и показывает таким образом обломинго остальным форумчанкам.
  • Плюс 2

А вот нехрен сопли и слюни на старых гомосеков пускать! ;)

Чё ета? Вам значится можна слюни пускать на молоденьких грудастых силиконовых соплелеток, а нам нельзя на старых гомосеков!???

На кого хотим, на того и пускаем!!! :beee:

Я вот подумал, прочитав заголовок, что -М- женится послезавтра и показывает таким образом обломинго остальным форумчанкам.

Чур меня чур!

Чё ета? Вам значится можна слюни пускать на молоденьких грудастых силиконовых соплелеток, а нам нельзя на старых гомосеков!???

На кого хотим, на того и пускаем!!! :beee:

Нам можно все, а вам низя!

Потому! ;)

Железный ответ! А патамушта! :grin:

Ну да, женщины- это ж такое небесное созданье, сидящее на облаке))))

И ещё принцессы не какают))))

Железный ответ! А патамушта! :grin:

Ну да, женщины- это ж такое небесное созданье, сидящее на облаке))))

И ещё принцессы не какают))))

Почему же не какают? Какают. Бабочками :)
  • Плюс 2

Ну по домам наверное. Я сам не понял, где точно нахожусь. Вечером был в Белграде, началась гроза, молния ударила в аэропорт, свет отрубился, потом две с половиной лампочки зажглись, при свечах кричали регистрацию и посадку, я пошёл, меня пустили, должен был лететь в Хорватию, однако, когда телефон включил после посадки, пришла смс от МТС , что добро пожаловать в Боснию. Ладно хоть не Косово. С утра буду определяться.

Ну все, я спать.

Не, ну тока я размечталась с дядькой рассвет встретить в кой то веки!)))))))

Вон, на чумазЭ уже заря занимается...вроде...или это свечение...

Не, ну тока я размечталась с дядькой рассвет встретить в кой то веки!)))))))

Вон, на чумазЭ уже заря занимается...вроде...или это свечение...

На АМЗ тоже светает :) Да и "проклятый рай" по телеку кончается уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...