-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Клуни гомосек http://tata.ru/news/20.07.2011/155674Похоже, появилось новое объяснение тому, почему Джордж Клуни разорвал отношения с итальянкой Элизабеттой Каналис, длившиеся более двух лет. Причиной разрыва могла послужить гомосексуальность голливудского актера. Этот факт косвенно подтвердил «коллега по цеху» Клуни актер Брэд Питт, сказав недавно (до новостей о расставании пары) прессе следующее: «Какая там итальянская красавица, какая Каналис, какая помолвка этого лета! Анджи и я не поженимся до того момента, пока Джордж и его партнер не смогут официально сделать то же самое». Если это заявление соответствует действительности, то становится понятно, почему один из самых красивых мужчин Голливуда никогда не ходил под венец. А учитывая тот факт, что Питт и Джоли все-таки обнародовали желание связать себя узами брака, то скоро мы узнаем имя не новой девушки Клуни, а имя его нового... молодого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Девчонки, плачьтеЭт повод чтоле?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эт повод чтоле?))) Чо Клуни не нра чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чо Клуни не нра чтоль? Ровно абсолютно.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ровно абсолютно.-) Ну значит другие сегодня порыдаютЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну значит другие сегодня порыдаютЬ Вот никакого в тебе сочуйствия к женскому населению! Придут на работу, а тут страшшшная новость! Работать же не смогут!Производительность труда опять же упадёт! Экономика страны подорвётся! Ширше надо смотреть, дальновиднее быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот никакого в тебе сочуйствия к женскому населению! Придут на работу, а тут страшшшная новость! Работать же не смогут!Производительность труда опять же упадёт! Экономика страны подорвётся! Ширше надо смотреть, дальновиднее быть! А вот нехрен сопли и слюни на старых гомосеков пускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я вот подумал, прочитав заголовок, что -М- женится послезавтра и показывает таким образом обломинго остальным форумчанкам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вот нехрен сопли и слюни на старых гомосеков пускать! Чё ета? Вам значится можна слюни пускать на молоденьких грудастых силиконовых соплелеток, а нам нельзя на старых гомосеков!???На кого хотим, на того и пускаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я вот подумал, прочитав заголовок, что -М- женится послезавтра и показывает таким образом обломинго остальным форумчанкам. Чур меня чур! Чё ета? Вам значится можна слюни пускать на молоденьких грудастых силиконовых соплелеток, а нам нельзя на старых гомосеков!???На кого хотим, на того и пускаем!!! Нам можно все, а вам низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нам можно все, а вам низя! Это почему?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это почему?))))) Потому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Потому! Железный ответ! А патамушта! Ну да, женщины- это ж такое небесное созданье, сидящее на облаке))))И ещё принцессы не какают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Железный ответ! А патамушта! Ну да, женщины- это ж такое небесное созданье, сидящее на облаке))))И ещё принцессы не какают)))) Почему же не какают? Какают. Бабочками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я пошёл за третьим баттлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я пошёл за третьим баттлом. Возвращайся. А то мне как то 3 часа надо продержаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пришёл уже. Тут рядом. Все только расходиться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Все только расходиться начали. Откель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну по домам наверное. Я сам не понял, где точно нахожусь. Вечером был в Белграде, началась гроза, молния ударила в аэропорт, свет отрубился, потом две с половиной лампочки зажглись, при свечах кричали регистрацию и посадку, я пошёл, меня пустили, должен был лететь в Хорватию, однако, когда телефон включил после посадки, пришла смс от МТС , что добро пожаловать в Боснию. Ладно хоть не Косово. С утра буду определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не скушно живёшь!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну все, я спать. Чувствую зальют тему утром слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну все, я спать.Не, ну тока я размечталась с дядькой рассвет встретить в кой то веки!)))))))Вон, на чумазЭ уже заря занимается...вроде...или это свечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не, ну тока я размечталась с дядькой рассвет встретить в кой то веки!)))))))Вон, на чумазЭ уже заря занимается...вроде...или это свечение... На АМЗ тоже светает Да и "проклятый рай" по телеку кончается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А здеся только закат окончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С утра буду определяться. Если утро не проспишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти