linkod Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 доброго времени суток. Есть бюджет. нужен авто и срочно. Но вкладывать в него потом денег нету совсем. На машине буду ездить много и хотелось бы ездить с удовольствием. что взять? ну на то, что хочу сейчас денег нет, так что посоветуйте. Из претендентов есть ауди а4 8е 2006 г. 2.0Т, тиана 2006 г. 2.0атм. обе с пробегом около 35 тыс.(я пока не знаю верить или нет, не щупал). Ну хендай НФ соната, или камри...или еще что-то если подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) с ауди напряжно будет обслуживание - дорого все стоит ниссан тиана вобщем неплох смотри по расходу топлива... это 11-12 литров соната неплохой автомобиль... если смотреть на новый то считаю цену завышеной а если б/у то нормально камри... тоета есть тоета... хоть ее в новой сборке и не хвалят но мне нравится... вообще все субъективно конечно. но выбрал бы сонату Изменено 20 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) я вот тоже думаю на сонату, 630( за 600 отдадут) 2009 года. хотя у меня прошлая как раз 8е и была...И если сравнивать, то запчасти на самом деле средне стоят, и нет таких казусов как скажем на круглоглазой сонате фара стоит за 20 т.р. как на мерин прямо...Единственный косяк, это обслуга двигателя-трудно и дорого. Изменено 20 июля, 2011 пользователем linkod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) я вот тоже думаю на сонату, 630( за 600 отдадут) 2009 года. если душа лежит то бери автомобиль надежный, плохих отзывов о нем мало Изменено 20 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 после ауди соната может и не попереть. У двух знакомых ауди - почти религия, один правда на бмв пересел Если посидишь и будет комфортно - можно рассматривать. Тиана с движком 2.0 будет немного подтупливать при разгоне, мне кажется, моя цефирка по массе такая же наверное, разгоняется тяжелее 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 после ауди соната может и не попереть. У двух знакомых ауди - почти религия, один правда на бмв пересел все= немецкий автопром А Passat не рассматривается? БУ можно в ценник уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ни чего не брать - копить дальше, ибо всё равно на продаже потеряешь. Из перечисленных вариантов рекомендую в первую очередь смотреть на последующую ликвидность авто - думаю всё же это Камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkod Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 все= немецкий автопром А Passat не рассматривается? БУ можно в ценник уложиться. рассматривался...маловата каретка, СС уже лучше, но за 700 т.р. сложно найти(или даже не возможно) Ауди действительно почти религия, вот только дорого и трубку не берет один хозяин. Стоит 2006 г. в ТТМ-е за 740 т. при пробеге в 35 т. П.С. я бы с радостью подкопил и поехал бы Германию за машинкой, но машина нужна сейчас и ездить мне на ней минимум 8 месяцев(дела остановились из-за этого). В 1300 т.р. можно взять уже очень приличный аппарат типа 3.0 ТДИ А6 года 2008. А может Мазду или что-то типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 думаю всё же это Камри. камри ж ест много, всмысле необоснованно никчему много многие именно из за этого от нее спешат избавиццца и избавляюцца про другие машины не подскажу - не знаю хонды не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 за 600 тыс. руб покупай, а сотню в резерве оставь. Петрове ТО сделаешь, если ничего не вылезет к зиме новую резину купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в первую очередь смотреть на последующую ликвидность авт Хонда Аккорд например в тот же список можно добавить - машина надёжная, добротная и ликвидная, расход не конский. Знакомый сейчас как раз продаёт 2007гв в максималке и в отличном состоянии без вложений в эти деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 камри ж ест много, всмысле необоснованно никчему много многие именно из за этого от нее спешат избавиццца и избавляюцца про другие машины не подскажу - не знаю хонды не смотрел? много это сколько? камри с каким двс? откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хонда Аккорд например в тот же список можно добавить - машина надёжная, добротная и ликвидная, расход не конский. Знакомый сейчас как раз продаёт 2007гв в максималке и в отличном состоянии без вложений в эти деньги. Кста - хорошая мысль, Аккорд гуд и ликвиден весьма. Тем более машинка нужна на короткий срок. Единственно за что не люблю Хонды - клиренс (ну это личные глюки), зато движки мне у них очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Скажу за то, что знаю. Соната ( и ее "брат"- Маджентис). Машина позволит ездить с удоввольствием и не будет особо докучать совим "аппетитом" по сервисам. Единственно что: "Резиновый", глухой стук подвески- это врожденное и не является проблемой. с этим нужно просто жить... Некондицию в топливный бак лучше не пихать ( что , впрочем, применимо к любому автотранспорту). Достаточно старенький 4-ст. "автомат" ( что по сути не особо так-то "напрягает"). Но с такой "коробкой" можно ездить вполне комфортно. Сервис по цене- "щадящий". Вот как-то так..... В свое время такое авто стоило 698 т.р. Вполне соответствовало своей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 с ауди напряжно будет обслуживание - дорого все стоит бредятина. откуда в головах у Вас такой мусор? A4 8E - оч.прикольный аппарат. Но смысл вижу лишь в покупке Quattro-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне кажется до 700т оптимальный выбор мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти