Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нравится ли вам форум?

Нравится ли Вам форум? Нужна ли ему анархия (склочность и базарность)  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Форум мне не нравится,но не потому,что он не интересный,а потому,что большинство сплошные флудерасты!

Мадам, это еще не флудерастский форум... Походите по близлежащим и поймете.Я с удовольствием сюда захожу.

,

что большинство сплошные флудерасты!

это может звучать грубо,но мне пофиг!

следите плиз за темами,а не просто тупо высказывайте свое слово.

:nono: а ты следи за речью, форум и создан для общения, а оскорблять и говорить что большенство просто тупые флудеры далеко не признак большого ума, в таких случаях, умные люди, лучше промолчат. ИМХО

1Да

2Нет, нах эти гавнотерки

Изменено пользователем lehin

Форум мне не нравится,но не потому,что он не интересный,а потому,что большинство сплошные флудерасты!это может звучать грубо,но мне пофиг!следите плиз за темами,а не просто тупо высказывайте свое слово.P.S. поэтому появляюсь здесь редко,надоело всякую фигню беспредметную читать!!!!!

-1

:nono: а ты следи за речью, форум и создан для общения, а оскорблять и говорить что большенство просто тупые флудеры далеко не признак большого ума, в таких случаях, умные люди, лучше промолчат. ИМХО

1Да

2Нет, нах эти гавнотерки

чето мне кажеться писать в тему офтопом- как делают многие тоже не являеться признаком ума ни бальшого ни маленького.

Если кому то обидно- то пусть не обижаються а делают выводы!

имхо тема для того и создана чтобы каждый высказал СВОЕ мнение по поводу форума, и нех за это мнение на когото наезжать или навяливать свое.....

"нах эти говно терки"- блин сам бы за речью последил, а потом уже другим советовал!

чето мне кажеться писать в тему офтопом- как делают многие тоже не являеться признаком ума ни бальшого ни маленького. Если кому то обидно- то пусть не обижаються а делают выводы!имхо тема для того и создана чтобы каждый высказал СВОЕ мнение по поводу форума, и нех за это мнение на когото наезжать или навяливать свое....."нах эти говно терки"- блин сам бы за речью последил, а потом уже другим советовал!

Вот лично я здесь ни когда ни кого не оскорблял. И мне такие же высказивыния соответственно не подуше.

Вот лично я здесь ни когда ни кого не оскорблял. И мне такие же высказивыния соответственно не подуше.

Согласен- я считаю что у каждого свое мнение которое он вправе высказать в этой теме. я думаю не стоит начинать дебаты по поводу мнения другого человека!

Мне нравится: "Форум отстой, но я сюда захожу"!!! Нормальное такое поведение.

а читать тебя повнимательнее не учили?я не сказала,что форум полный отстой,я сказала про флудеров.тут есть на самом деле интересные темы НО:вроде бы начнешь читать тему,интересно,прикольно,но потом как зафлудят=итого 5страниц ни о чем! :fool: Изменено пользователем Glamour

В каждом форуме так. Т.к. тема имеет свойство терять свою актуальность и в этот момент начинается время флудеров.

1) ДА2) Все равноА теперь ПОЧЕМУ:1) Здесь душевно, и можно и просто поболтать, и проблему решить...2) А запрещай-не запрещай, но человеков не переделаешь. Репрессии лишь потянут за собой развал. А мы, все таки, претендуем на массовость и общественность. Поэтому ВСЕ (и посетители и "администрация") должны вести себя в пределах правил. Если ситуация не подпадает под существующие правила, то стоит руководствоваться исключительно здравым смыслом. Так же, в спорных ситуациях, стоит чаще прибегать к голосованию.

ладно покажите мне человека который доволен абсолютно ВСЕМ.у каждого момента есть и + и - вот поэтому тема и создана...и не надо делать за другого человека выводы заходить или не заходить на форум- попросили мнение ответили что не нравиться причем тут посещение- не вижу ни системного ни логичного критерия.

Мадам, это еще не флудерастский форум... Походите по близлежащим и поймете.Я с удовольствием сюда захожу.

Правильно говоришь! вот ватачел-вообще ужас,а не форум.сплошной флуд,пренебрежение к правилам и т.д. постоянно кто-то регится под странными никами,типа бабушка такая-то...или "спец по ТАЗам-чайникам".P.S. проголосовал ДА-НЕТ.

Форум мне не нравится,но не потому,что он не интересный,а потому,что большинство сплошные флудерасты!это может звучать грубо,но мне пофиг!следите плиз за темами,а не просто тупо высказывайте свое слово.P.S. поэтому появляюсь здесь редко,надоело всякую фигню беспредметную читать!!!!!

Мадам (с)Zero-cooL, простите....В профиле вашем не написано, но может быть вы просто указать забыли. А вы владелец (водитель) какого авто? Какие автомобильные проблемы вы заходите порешать или обсудить на CARSclub? Если таки никаких, то посмею отнести ВСЕ ваши 40 сообщений в форуме к чистейшему флуду.По повестке: 1. Очевидно да.2. Да, потому как собственно нет людей, про которых можно четко сказать: "Нет, такие люди нам не нужны".

Правильно говоришь! вот ватачел-вообще ужас,а не форум.сплошной флуд,пренебрежение к правилам и т.д. постоянно кто-то регится под странными никами,типа бабушка такая-то...или "спец по ТАЗам-чайникам".P.S. проголосовал ДА-НЕТ.

Согласен но тема звучит "нравитсья ли вам форум", поэтому я думаю нет смысла обсуждать ваточел, и ссылаться на другие форумы- какая разница как там, главное как тут!

Мадам (с)Zero-cooL, простите....В профиле вашем не написано, но может быть вы просто указать забыли. А вы владелец (водитель) какого авто? Какие автомобильные проблемы вы заходите порешать или обсудить на CARSclub? Если таки никаких, то посмею отнести ВСЕ ваши 40 сообщений в форуме к чистейшему флуду.По повестке: 1. Очевидно да.2. Да, потому как собственно нет людей, про которых можно четко сказать: "Нет, такие люди нам не нужны".

По моему сайт не только для владельцев авто- периодически какой либо из участников может продать машину, ему что теперь до покупки новой не писать сообщения???????или допустим человека интересует автомобильная тематика впринципе....многие ведь просматривают темы не связанные с вещами которыми обладают или это теперь запрет такой будет- нет машины на форуме не пишешь??????насчет чистейшего флуда- может быть как раз наоборот у человека мало сообщений что он пишет в те темы которые ему интересны, и лишний раз устраивать ватокатство на 2-3 страницы ему не интересно....з.ы. Сегодня узнал, что оказывается значок (с) означает не "спизжено" - а какой-то "копирайт".Мир рухнул...:):)ИМХО- карсклуб во многом отклонился от первоночальной тематики- больше всего дебаты стоят в темах про встречи и мероприятия, а также болталка и курилка:)

Мадам (с)Zero-cooL, простите....В профиле вашем не написано, но может быть вы просто указать забыли. А вы владелец (водитель) какого авто? Какие автомобильные проблемы вы заходите порешать или обсудить на CARSclub? Если таки никаких, то посмею отнести ВСЕ ваши 40 сообщений в форуме к чистейшему флуду.

А вот и не посмеете!хе-хе-хе. Даже не смотря на то что у меня ПОКА нет авто.Обратите внимание,уважаемый, на темы существующие на форуме,примерно 50% из всех тем не относятся к машинам,а относятся к общению людей,встречам,мероприятиям и т.д. И вообще здесь достаточное количество народа у кого нет машин, и что теперь?Приобретут,не сегодня так завтра.Это не имеет значения,человека не меняет.P.S. Человек либо говорит по существу,либо всякую фигню порет (наличие машины не влияет на его ментальные способности!).

Да никто тут ни к кому не придерается. Так же высказываю свою точку зрения. А если логику кто-то не видит, так это уже у него проблемы с этим.

Да никто тут ни к кому не придерается. Так же высказываю свою точку зрения. А если логику кто-то не видит, так это уже у него проблемы с этим.

Хорошо я просто поддерживаю точку зрения что слишком многие флудят, теперь объясните мне почему я не должна заходить на форум????? Изменено пользователем Glamour

От чего же не должна? Заходи, кто не дает. Просто я не захожу туда, где мне не нравится. Многие наоборот ходят именно туда, где им не нравится (по своим клиентам сужу, всё то им у нас не нравится, но каждый раз возвращаются и пользуются нашими услугами).Извини, конечно, если я как-то тебя обидела или задела, не хотела, правда.

А вот и не посмеете!хе-хе-хе. Даже не смотря на то что у меня ПОКА нет авто.Обратите внимание,уважаемый, на темы существующие на форуме,примерно 50% из всех тем не относятся к машинам,а относятся к общению людей,встречам,мероприятиям и т.д. И вообще здесь достаточное количество народа у кого нет машин, и что теперь?Приобретут,не сегодня так завтра.Это не имеет значения,человека не меняет.P.S. Человек либо говорит по существу,либо всякую фигню порет (наличие машины не влияет на его ментальные способности!).

Да перестань! Причем здесь машины? Машины это дополнение, но никак не главное!

Хорошо я просто поддерживаю точку зрения что слишком многие флудят, теперь объясните мне почему я не должна заходить на форум?????

Обязательно должна заходить! Мы тебя ждем! :clapping:

А я вот недавно получил повышение, и лазить по форумам теперь нет времени.Так что мне на оба вопроса отвечать ни к чему.

• 2 недели спустя...
Приехал из отпуска, а тут оказывается столько ваты понаписали. Делать Вам нехрен.Приехал из отпуска, а тут оказывается столько ваты понаписали. Делать Вам нехрен. Читать ясенно влом.

Приехал из отпуска, а тут оказывается столько ваты понаписали. Делать Вам нехрен.Приехал из отпуска, а тут оказывается столько ваты понаписали. Делать Вам нехрен. Читать ясенно влом.

ОФФ: Конечно будет влом читать, если всё по 2 раза писатьС возвращением!!!! С тебя отчёт о поездке. :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...