Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нравится ли вам форум?

Нравится ли Вам форум? Нужна ли ему анархия (склочность и базарность)  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вот это я понимаю - хороший флуд :)А вообще по теме могу сказать: БОЯН.

Приехал из отпуска, а тут оказывается столько ваты понаписали. Делать Вам нехрен.Приехал из отпуска, а тут оказывается столько ваты понаписали. Делать Вам нехрен. Читать ясенно влом.

C приездом!любитель просто писать нечитая про что пишут)))))))))))))

• 4 месяца спустя...
Уважаемые модераторы! а чего ж так на хорошем мужском форуме ( все же думаю больше мужском) к новичкам относятся? ну не понравилось сообщение, ну чего ж ногами то пинать..обыдно :cray:

Уважаемые модераторы! а чего ж так на хорошем мужском форуме ( все же думаю больше мужском) к новичкам относятся? ну не понравилось сообщение, ну чего ж ногами то пинать..обыдно :cray:

Не плакай.... Ты не в ту тему написала.... а к новичкам мы хорошо относимся... не бири в голову.

Не плакай.... Ты не в ту тему написала.... а к новичкам мы хорошо относимся... не бири в голову.

дык а в какую надо было? ужо не плачу -_- забила

дык а в какую надо было? ужо не плачу -_- забила

Создай свою тему в курилке.... и пообсуждаем....

Господа администраторы нашего любимого форума!Давно хотел написать, да чета лень было (щас тоже лень, но напишу).Че та вы поменяли в движке форума и стало хуже. Теперь по подробней.Раньше, чтоб например "заболтировать" текст, я делал простую и не замысловатую операцию: выделял текст и нажимал "В". И все!Сейчас же "сюжет" какой то сильно закрученный.Сначало надо скопировать слово которое хочешь "болтануть", потом нажимаешь "В", выскакивает чудо плашечка, вставляеш это слово, нажимаешь "ОК".Может я чего то не понимаю, но помоему стало хуже...

Господа администраторы нашего любимого форума!

Давно хотел написать, да чета лень было (щас тоже лень, но напишу).

Че та вы поменяли в движке форума и стало хуже.

Теперь по подробней.

Раньше, чтоб например "заболтировать" текст, я делал простую и не замысловатую операцию: выделял текст и нажимал "В". И все!

Сейчас же "сюжет" какой то сильно закрученный.

Сначало надо скопировать слово которое хочешь "болтануть", потом нажимаешь "В", выскакивает чудо плашечка, вставляеш это слово, нажимаешь "ОК".

Может я чего то не понимаю, но помоему стало хуже...

У меня так и осталось! Ты чем пользуешся???

Мне нравится форум! Я блин, даже в некоторой степени его со-создатель, хотя часами тут не сижу. НО!!! Я запарился уже, что по нескольку раз в год он меня не пускает по моему нику и приходится создавать всяких двойников типа DDDD и DDDNEW!!! Что за хрень???!!!

У меня так и осталось! Ты чем пользуешся???

А чем? Я не знаю. Интернет эксплоуер обычный. :blush2:

Создай свою тему в курилке.... и пообсуждаем....

да не буду надоедать..если модераторы посчитают нужным пусть перенесут..пасибо з ответ :)

Господа администраторы нашего любимого форума!Давно хотел написать, да чета лень было (щас тоже лень, но напишу).Че та вы поменяли в движке форума и стало хуже. Теперь по подробней.Раньше, чтоб например "заболтировать" текст, я делал простую и не замысловатую операцию: выделял текст и нажимал "В". И все!Сейчас же "сюжет" какой то сильно закрученный.Сначало надо скопировать слово которое хочешь "болтануть", потом нажимаешь "В", выскакивает чудо плашечка, вставляеш это слово, нажимаешь "ОК".Может я чего то не понимаю, но помоему стало хуже...

Проверил Оперой 9.0.Работает.Выделил текст и мышкой нажал кнопку "В"

Мне нравится форум! Я блин, даже в некоторой степени его со-создатель, хотя часами тут не сижу. НО!!! Я запарился уже, что по нескольку раз в год он меня не пускает по моему нику и приходится создавать всяких двойников типа DDDD и DDDNEW!!! Что за хрень???!!!

DDD свяжись с любым из админов (Design_Nick, umniks, Racer_mobile) - помогут восстановить пароль.

DDD свяжись с любым из админов (Design_Nick, umniks, Racer_mobile) - помогут восстановить пароль.

Тут дело не в пароле, я уже пробовал.. и Рейсер тоже... в чем проблема не разобрались пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...