dems Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) ...повладеть дивайсом, как в фильме "Люди в чорном" Я конечно оставил бы все как есть! Почти все... Только чуток подправил бы и стер бы нафик следующие файлы: 1. Не есть мясо. Мужу нужнее. 2. Не звонить мужу, если суммарный вес ручной клади не превышает 6 кг (при беременности минус 300 г/мес.) 3. Не включать свет в комнате ранее, чем ГЭС влючит свет на уличных мачтах освещения, при вышивании крестиком можно включать 1 (одну) ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩУЮ! лампочку, но не ранее 21-00 (в пасмурную погоду не ранее 20-30) 4. Самой ставить гладильную доску (при беременности - допускается звать мужа, но только если он в пределах видимости) 5. Не закрывать форточку, если муж спит и при этом ему жарко спать. Если самой прохладно, накрыться с головой (при беременности - надеть носки) 6. Не засыпать ранее, чем дождешься мужа с работы (при беременности - допускается легкая дремота СИДЯ, после 23-00) 7. Футбол неинтересен (директива, от состояния организма не изменяется) 8. Продолжительность Обиды не менее 24 часов, при попытках мужа пойти на контакт, простить, но не показывать вида (при беременности допускается не прощать, но хронология та же) 9. Для сериала достаточно ТВ на кухне, мужу комфортнее спать под футбол (при беременности разрешается АККУРАТНО присесть рядом и также смотреть футбол) 10. Квартира лучше дома. А что бы ты, уважаемый форумчанин поменял в супружнице, в такой ситуации? Изменено 20 июля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Оля, иногда у меня складывается впечатление, что ты пишешь телеграмму... :smile3: с Телеграммом не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Оля, иногда у меня складывается впечатление, что ты пишешь телеграмму... :smile3: у нее всегда так, не бери в голову. Меня жена во время беременности заставляла арбузы искать в ноябре месяце. Не нашел. и еще трубочки с белковым кремом,а так все нормально было. только по дому больше я делал все.. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у нее всегда так, не бери в голову. Меня жена во время беременности заставляла арбузы искать в ноябре месяце. Не нашел. и еще трубочки с белковым кремом,а так все нормально было. только по дому больше я делал все.. 1. йа в курсе 2. в голову? это как, у меня места там нету (есть чутарик после продажи гипоталамуса, но это НЗ)\ 3. арбузы это зачоот. искал правда штоли? тогда у тебя НЗ поболее моего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 1. йа в курсе 2. в голову? это как, у меня места там нету (есть чутарик после продажи гипоталамуса, но это НЗ)\ 3. арбузы это зачоот. искал правда штоли? тогда у тебя НЗ поболее моего будет Не поверишь искал, причем я к этому нормально более-менее отнесся, старался жену и сына будующего беречь и т.д. Жаль что не нашел. объездили все универсамы, рынки...Самое прикольное, что трубочек небыло в Патриоте, хотя они там всегда были.Во засада была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не поверишь искал, причем я к этому нормально более-менее отнесся, старался жену и сына будующего беречь и т.д. Жаль что не нашел. объездили все универсамы, рынки...Самое прикольное, что трубочек небыло в Патриоте, хотя они там всегда были.Во засада была. Трубочки всегда есть в кондитерской на Гагарина, вроде 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Трубочки всегда есть в кондитерской на Гагарина, вроде 27. а так же около Башни. а теперь я живу около магаза "Мечта" (бывшая Диета)-тоже всегда есть в кондитерской там. а в винно-водочном есть Полевское "Жигулевское". и "Пиватория" рядом- Воровского 34. что еще для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а я вроде вишню как-то искал, или черешню, я ещё таксовал тогда осенью/зимой 2004г. и вот после работы поспал дома и часов в 9 таксовать до 12-2 ночи, жена значит звонит и говорит срочно купи вишню, без неё домой не возвращайся, так где-то я её нашел в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти