Император Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мда..... я, мужик, однако(... ну и пофиг! Где моё пиво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 аааааааааа хочу такую же гардеробную........ для моих туфель и любииимых плааааатьефффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 фиолетово на платья и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я хочу такой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пятерка хайникену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 фиолетово на платья и пиво А если платье на девушке? По сабжу: прикольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 о, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хм. А по моему одинаковые. Что одни идиотки, что другие идиоты неадекваты какие то- столько эмоций из-за какой то ерунды. зы. я- существо среднего рода?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это же реклама, эмоции гипертрофированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это же реклама, эмоции гипертрофированы Ну да, мож ты и прав. И меня сегодня просто раздражают громкие звуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ellis, Что одни идиотки, что другие идиоты неадекваты какие то- столько эмоций из-за какой то ерунды. конечно, это: это же реклама, эмоции гипертрофированы но по сути, женщины (не все наверное ) склонны к упорядочиванию, "коробочничеству" - потому восторг, что можно вот так все ровненько распределить по своим местам=)))... по пиву не подскажу=))), мушш не любитель, но думаю восторгом было бы нечто для упорядочивания инструментоважных девайсов=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А если платье на девушке? а если платье на девушки в которой пару литров пива?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а если платье на девушки в которой пару литров пива?))) Вам только набуханые дают чтоле? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти