NatZ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Прошу отписаться кто поедет. Это не клятва поехать, а ориентировка для оргов на сколько команд планировать. Ну и уровень прикинуть. Тему еще не определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Открыта тема регистрацииПрошу боссов переименовать тему в "Обсуждение квеста №22 (20 авгута 2011г.)"Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) В связи с тем что были глюки, все кто регистрировался, необходимо повторить сие действие. А всем остальным - "Да здравствует Квест!!!" Изменено 11 августа, 2011 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я могу участие тоже принять? Только не в команде, а на точке какой-нибудь? А то моя коляска пол-машины занимать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulyavcevvv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а чего активность пропала? Играть передумали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я могу участие тоже принять? Только не в команде, а на точке какой-нибудь? А то моя коляска пол-машины занимать будет Можете конечно. Если вы со своим автомобилем, то может попробуете команду собрать свою? Здесь желающие были. Команды в 3 человека более чем достаточно. Адекватность оргов думаю будет на уровне. Если с автомобилем и на точку хотите - приезжайте на старт. Я вас отправлю куда нить Если без автомобиля - пишите мне в асю (в профиле) . Что-нить подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хотела уточнить у оргов по реквизиту по имени бинокль. Он должен быть настоящим? Или можно, к примеру, импровизировать? я едва ли буду участвовать, пока не решён вопрос, но тему поддержать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хотела уточнить у оргов по реквизиту по имени бинокль. Он должен быть настоящим? Или можно, к примеру, импровизировать? я едва ли буду участвовать, пока не решён вопрос, но тему поддержать надо бинокль будет использоваться по назначениюесли импровизация это позволит - пожалста, дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 бинокль будет использоваться по назначениюесли импровизация это позволит - пожалста, дело ваше то есть, функция бинокля должна быть основная А если вдруг это будет монокль, подзорная труба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) то есть, функция бинокля должна быть основная А если вдруг это будет монокль, подзорная труба? хоть телескоп Изменено 12 августа, 2011 пользователем NatZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да, хорошо тогда автобусом покатались. Сколько нас было только не помню 10-12? Вроде вашпе 13 было .Вот веселуха была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что-то активности не наблюдаю Вместо реквизита сооргам сигарет выдам - курить в тенечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а поподробнее можно? сколько этапов, + время? перерыв будет? штрафы за опоздание на финиш? участвует все территории челябинска? Народ может к кому в команду люди нужны? ну или отписывайтесь кто готов участвовать. сам пока не решил, но от меня лучший толк это если водилой, и то штурман нужен хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulyavcevvv Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 товарищи,Вы квест то хотите?2 зарегистрированные команды за неделю до квеста. Считаете у оргов будет желание его проводить? Пол, ответы на твои вопросы решат участвовать тебе или нет? Сомневаюсь.Если надо, Natz ответит на них. Квест от Бестий всегда поднимал настроение участникам. Остальное мелочи. Постараемся быть. Если вероятность участи больше 70%, наверное стоит зарегиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulyavcevvv Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Регистрируйте. Команда называется ТБМ. Ура, уже три команды зарегины. Еще одна команда и квест состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а поподробнее можно? сколько этапов, + время? перерыв будет? штрафы за опоздание на финиш? участвует все территории челябинска? Народ может к кому в команду люди нужны? ну или отписывайтесь кто готов участвовать. сам пока не решил, но от меня лучший толк это если водилой, и то штурман нужен хороший. Умер дух авантюризма?С ДГисом любой штурман. 3 этапа. Районы ограничены. Сложность квеста по нашим меркам 0. Самим смешно Штрафов не будет. Максимум не увидишь никого уже Я вот одного не пойму. 2 года почти ныли "когда будет квест..." и вот... уже и не охота Вечный вопрос - Чего больше: "Спасибо, что приехали" или "Спасибо, что провели"?Это я так.. Мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ура, уже три команды зарегины. Еще одна команда и квест состоится. denisk регился до катаклизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Умер дух авантюризма?С ДГисом любой штурман. да я так ради апа спросил я бы рад, но ведь у всех свои дела, у меня семья только с отпуска приехала, поэтому про первый выходной я ещё не заикался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да я так ради апа спросил я бы рад, но ведь у всех свои дела, у меня семья только с отпуска приехала, поэтому про первый выходной я ещё не заикался. Бери жену с ребенком и играйте вместе. Это если действительно играть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 с дитем не катит, болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 с дитем не катит, болеет. Бабушки - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пасибки за приглашение, но я уже почти год живу в Краснодаре (ПМЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я несмогу во первых в другом городе ноэт три часа езды во вторых руку сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ура! Ура! Ура! Дождались!!!))))) Мы точно будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти