NatZ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Прошу отписаться кто поедет. Это не клятва поехать, а ориентировка для оргов на сколько команд планировать. Ну и уровень прикинуть. Тему еще не определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а скока времени занимает это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а скока времени занимает это? Обычно квест занимает весь субботний день.Про квесты КК: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Мы будем. Ещё народ подтянем. Квесты от NatZ это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а поехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С радостью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тема - Гарри Поттер З.Ы.: Алексус бы пригодился без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Делайте! Если сделаете, будет здорово. Надеюсь у вас энтузиазма на дольше хватит чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не обещаю, но постараюсь быть, как команда - если соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Буду хоть оргом хоть участником!!! хочу хочу хочу тема обширная!! народ!! отписываемся уря уря уря! зы: хоть одна приятная тема на КК а то уже и желаниия заходить нету одни разборки!!! КВЕСТ ЖИВ! КВЕСТ БУДЕТ ЖИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С радостью!!!!! Таня тут Анюта спрашиваетТочно?ей надеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я постараюсь, но осень - охота - отпуск и т.д. т.к. квест от NatZ то только участником, не охота такое пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ура!!! Мы будем с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и мы будем с Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Чего то не много желающих!!! Ауууууу!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ща подожди, набегут!!! у БЕСТий квесты действительно БЕСТовские!!! Уже сутки ломаю голову над потенциальной командой. БАНДА сможет помолодеть чтоб собраться... решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Итого: дата - 20 августа название "Magic! Magic!" тема "Гарри Поттер" (не нужно знать подробную биографию всех персонажей, квест по миру в целом, если убрать имена будет "между магией и силой 3") номер квеста кажется 22 проводим при условии минимум 4 командесли меньше призы разыграем на старте реквизит позжесоорги не требуются СПОНСОРЫ!! МЫ ВАС ЖДЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Итого:дата - 20 августа Черт. Нас минусуйте.Вот же "блин-блинский" © Столько ждала квеста((( Изменено 21 июля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Черт. Нас минусуйте.Вот же "блин-блинский" © Столько ждала квеста((( Что так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что так??? Дело одно на 20 августа - неотменимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Итого: дата - 20 августа название "Magic! Magic!" тема "Гарри Поттер" (не нужно знать подробную биографию всех персонажей, квест по миру в целом, если убрать имена будет "между магией и силой 3") номер квеста кажется 22 проводим при условии минимум 4 командесли меньше призы разыграем на старте реквизит позжесоорги не требуются СПОНСОРЫ!! МЫ ВАС ЖДЕМ!! название мне нравится - значит, мне там быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дело одно на 20 августа - неотменимое Жалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Жалько Аха. Но на старт приедем - посмотреть хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 20-е это лучший день по вероятности участия (для меня). вот это я понимаю орги, только один день обсуждали, и бах! уже точная дата блин надоть команду собирать и наконец-то придется посмотреть гарри поттера, сколько там уже серий? в переводе гоблина поможет в квесте? ЗЫ есть ещё один плюс, главный претендент на 1-е место не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ЗЫ есть ещё один плюс, главный претендент на 1-е место не участвует ЭТО МЫ? ))))))) посмотри хотя бы 1 в нормальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти