Strange Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Собственно, все в названии. НА форуме пока ниче не нашел, решил создать тему. Дочери 3,5 года. Я как-то обмолвился, что отдам, чтоб ее научили танцевать. Сейчас она сама уже просится. Сделал небольшой поиск по инету, но там, в основном, одна реклама. Отзывов не увидел, да и отзывы на сайтах вполне могут быть "подставными". Нашел одну конторку в ленинском, 29 августа сбор, поеду, погляжу. Директриса (по совместительству - хозяйка) достаточно грамотно все рассказала. Сначала, мол, никаких направлений нет. Дается час в день. Полчаса театральное искусство (игра, как пояснила директриса), полчаса детские танцы (как понимаю, всякие утята, зайчики). И уже по достижении определенного возраста можно думать о направлении изучаемого танца. Такое, думаю, рановато Школа Хард Басса.flv Так что вопрос. КТО знает, КТО сталкивался? Школа с неплохой репутацией, адекватными ценами. Ну и... не самое главное, про приветствуется - советский район или прилегающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а вот этого не надо почему же?вам не надо, нам надо Я не профессионал. Я хочу, чтоб профессионалы глянули: кошка она или бревно. А отдавать в институт благородных девиц... это не по мне. Во всяком случае пока. а при чём тут профессионал? В маленькой девочке, которая никогда ни чем не занималась даже профессионал не сможет разглядеть каку-то жемчужину. Потому что изначально в принципе нам способности разные даны, и пока ты их не начнёшь развивать (заниматься) сложно понять - будешь ты гением в этой области, или нет.Желание и труд всё перетрут, так сказать. А толку смотреть сейчас то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну и обязательно отдам в 3-4 года в школу моделей, чтоб ходить, двигаться, одеваться, хорошим манерам учили с измальства. этого в Челябинске НЕТ! Раскрученная студия Светлана - пыль в глаза для скачивания денег. Дети копируют родителей и постоянное окружение. Хочешь хороших манер - начни со всех близких, кто постоянно контактирует с твом дитем Другого пути нет! А вот мы хотим найти приличную команду черлидинга. Из спортивной гимнатиски однозначно будем уходить, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В маленькой девочке, которая никогда ни чем не занималась даже профессионал не сможет разглядеть каку-то жемчужину. Так вопрос и не идет об одном взгляде на ребенка. Надо несколько занятий хотя б. Я могу сказать, что у меня с музыкой туго. Несколько раз пытался - не мое. нам способности разные даны, и пока ты их не начнёшь развивать (заниматься) сложно понять - будешь ты гением в этой области, или нет. 100% согласен, о чем и сказал выше Желание и труд всё перетрут, так сказать. А толку смотреть сейчас то... см выше))))) Из спортивной гимнатиски однозначно будем уходить, пока не поздно я ваще боюсь травматизма в профессиональном((( С годик назад мне одна тетенька предлагала как подрастет дочь - отдать ей, она заслуженный тренер СССР по гимнастике... Я отказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 забыл, что вы в советах не нуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вот сюда обратись рекомендую. моей дочери нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 забыл, что вы в советах не нуждаетесь если не секрет, это кому сказано? Если мне, то я просил совет в том, куда лучше отдать. Я не просил совет отдавать или нет. Решение уже принято. А обсуждение позволяет корректировать мои мечты. Не раз было сказано, что на детях родители пытаются выполнить свои нереализованные мечты. А форум позволяет увидеть ЭТО не только со своей колокольни. ИМХО вот сюда обратись рекомендую. моей дочери нравится спасибо, погляжу, заеду. В августе у всех начинаются сборы. Планирую устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти