Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдать дочь на танцульки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, все в названии.

НА форуме пока ниче не нашел, решил создать тему. Дочери 3,5 года. Я как-то обмолвился, что отдам, чтоб ее научили танцевать. Сейчас она сама уже просится.

Сделал небольшой поиск по инету, но там, в основном, одна реклама. Отзывов не увидел, да и отзывы на сайтах вполне могут быть "подставными".

Нашел одну конторку в ленинском, 29 августа сбор, поеду, погляжу. Директриса (по совместительству - хозяйка) достаточно грамотно все рассказала. Сначала, мол, никаких направлений нет. Дается час в день. Полчаса театральное искусство (игра, как пояснила директриса), полчаса детские танцы (как понимаю, всякие утята, зайчики). И уже по достижении определенного возраста можно думать о направлении изучаемого танца.

Такое, думаю, рановато

Так что вопрос. КТО знает, КТО сталкивался? Школа с неплохой репутацией, адекватными ценами. Ну и... не самое главное, про приветствуется - советский район или прилегающий

Незакрепленные сообщения

а вот этого не надо

почему же?

вам не надо, нам надо

Я не профессионал. Я хочу, чтоб профессионалы глянули: кошка она или бревно. А отдавать в институт благородных девиц... это не по мне. Во всяком случае пока.

а при чём тут профессионал? В маленькой девочке, которая никогда ни чем не занималась даже профессионал не сможет разглядеть каку-то жемчужину. Потому что изначально в принципе нам способности разные даны, и пока ты их не начнёшь развивать (заниматься) сложно понять - будешь ты гением в этой области, или нет.

Желание и труд всё перетрут, так сказать. А толку смотреть сейчас то...

Ну и обязательно отдам в 3-4 года в школу моделей, чтоб ходить, двигаться, одеваться, хорошим манерам учили с измальства.

этого в Челябинске НЕТ! Раскрученная студия Светлана - пыль в глаза для скачивания денег. Дети копируют родителей и постоянное окружение. Хочешь хороших манер - начни со всех близких, кто постоянно контактирует с твом дитем :) Другого пути нет! :D

А вот мы хотим найти приличную команду черлидинга. Из спортивной гимнатиски однозначно будем уходить, пока не поздно :)

В маленькой девочке, которая никогда ни чем не занималась даже профессионал не сможет разглядеть каку-то жемчужину.

Так вопрос и не идет об одном взгляде на ребенка. Надо несколько занятий хотя б. Я могу сказать, что у меня с музыкой туго. Несколько раз пытался - не мое.

нам способности разные даны, и пока ты их не начнёшь развивать (заниматься) сложно понять - будешь ты гением в этой области, или нет.

100% согласен, о чем и сказал выше

Желание и труд всё перетрут, так сказать. А толку смотреть сейчас то...

см выше)))))

Из спортивной гимнатиски однозначно будем уходить, пока не поздно

я ваще боюсь травматизма в профессиональном((( С годик назад мне одна тетенька предлагала как подрастет дочь - отдать ей, она заслуженный тренер СССР по гимнастике... Я отказал

забыл, что вы в советах не нуждаетесь

если не секрет, это кому сказано? Если мне, то я просил совет в том, куда лучше отдать. Я не просил совет отдавать или нет. Решение уже принято. А обсуждение позволяет корректировать мои мечты. Не раз было сказано, что на детях родители пытаются выполнить свои нереализованные мечты. А форум позволяет увидеть ЭТО не только со своей колокольни. ИМХО

вот сюда обратись рекомендую. моей дочери нравится

спасибо, погляжу, заеду. В августе у всех начинаются сборы. Планирую устраивать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...