Сандра Дэнс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нашла где-то в анналах Паутинки фразу Если есть хороший секс, какая к черту разница, что кто-то что-то подумает!?И задалась вопросом: почему людям так сложно слушать лишь себя, не обращая внимания на общественное мнение и туп глупые стереотипы?! Знаю довольно много товарищей, которые готовы отказаться от качественного и клёвого? В чём причина? - Комплексы? - Боязнь несоответствия (х.з. чему)? - Боязнь привязанности?- ???? Неужели, так тяжко расставить приоритеты и определиться с местом постановки запятой во фразе "Любить нельзя *** " ? И потом, жить спокойно и наслаждаться? Сразу поясняю, во избежании лишних вопросов Меня лично, к счастью, а мож к сожалению, данная дилемма не мучает, запятую ставлю всегда правильно Ситуация интересна, ибо хочется услышать разные аргументы и может быть, кто-нить объяснит мне, что жить по правилам общественности - оно гораздо приятней, чем жить по правилам собственным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нашла где-то в анналах Паутинки фразу И задалась вопросом: почему людям так сложно слушать лишь себя, не обращая внимания на общественное мнение и туп глупые стереотипы?! Знаю довольно много товарищей, которые готовы отказаться от качественного и клёвого? В чём причина? - Комплексы? - Боязнь несоответствия (х.з. чему)? - Боязнь привязанности?- ???? Неужели, так тяжко расставить приоритеты и определиться с местом постановки запятой во фразе "Любить нельзя *** " ? И потом, жить спокойно и наслаждаться? Сразу поясняю, во избежании лишних вопросов Меня лично, к счастью, а мож к сожалению, данная дилемма не мучает, запятую ставлю всегда правильно Ситуация интересна, ибо хочется услышать разные аргументы и может быть, кто-нить объяснит мне, что жить по правилам общественности - оно гораздо приятней, чем жить по правилам собственным? 1.Все мы в обществе, если происходит в локальной группке, то хочешь, не хочешь все про всё узнают. А надо ли это?2. Так ли все качественно и клёво? По мнению обеих сторон?3. Когда есть общение и секс, но нет обязательств, аллилуя! Если это устраивает обоих. Чаще, кто-то один начинает привязываться, ревновать и прочее, обычно женщина. Да и редкий мужчина не испугается нормального человеческого обращения при нормальном сексе при отсутствии рамок отношений, начинает думать фигню всякую, типа влюбилась, лучше прекратить. я это к тому, что лукавишь Сандра.тебя не трогают "Особенности суточных и сезонных ритмов активности сумеречных и ночных насекомых в различных высотных поясах Южного урала". т.к. подобной темы замечено не было Ностальгия..."Мониторинг бюджета времени сов ( Bubo sibiricus - 2 шт., Strix aluco - 5 шт.). Хронометрирование различных форм активности, тактики поддержания видоспецифики энергетического баланса в конкретных условиях" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 какие вы все умные! я таких слов-то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера кузнечик возомнил меня средством передвижения и проехал на мне метров дцатьИзображение Но он так и ускакал, не познакомившись и не поболтав это такая аллегория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Речь идёт о том, что вместо наслаждения жизни, человек загоняет себя в не нужные рамки, которые имеют привычку принимать форму окружности.... Когда говорю этому человеку: "Да забей, всем не угодить, живи для себя, друзья поймут, родители примут.", то в ответ получаю: "Ты эгоистка, тебе на всех плевать, так нельзя, нужно считаться с обществом". Вопрос в том, как переубедить человека? ,Довольно мне родного человека, на жизнь которого мне не класть, как-никак друг детства... это охгазывается гораздо более обширная тема, нежели секс, я думала тут опять про шарики в опе. это филосфия, это стиль жизни.я старею иногда хороший кофе с приятной беседой, становится приятней и нужнейЮ чем до нееВыделенное невозможно, бесполезно и опасно, в плане потери общения в данным человеком.И потом, не кажется что это ты лезешь не в свое дело? Если его все устраивает - значит его все устраивает! Ни больше ни меньше.И да, ты эгоистка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Речь идёт о том, что вместо наслаждения жизни, человек загоняет себя в не нужные рамки, которые имеют привычку принимать форму окружности.... Когда говорю этому человеку: "Да забей, всем не угодить, живи для себя, друзья поймут, родители примут.", то в ответ получаю: "Ты эгоистка, тебе на всех плевать, так нельзя, нужно считаться с обществом". Вопрос в том, как переубедить человека? ,Довольно мне родного человека, на жизнь которого мне не класть, как-никак друг детства...Тема сложно сформулирована.Попробую ответить так, как я поняла проблему.Начну с банальностей. Все человеки разные. И что русскому хорошо, то немцу смерть.Нельзя жить в обществе, и быть свободным от него.Один идёт по жизни смеясь (и хорошо, если после себя он оставляет не растерзанные души тех, по которым прошёлся,незаметив, а лишь позитив и радость от общения с собой), другой вечно занимается самокопанием, самоанализом и зажат рамками. из любимой темы- одному постель не повод для знакомства, другому- теперь после всего, что у нас было, как порядочный человек ....Есть люди, живущие для себя,способные только брать, другим органически нужно жить для других- отдавать. Переубедить...Не думаю, что ты в силах это сделать. Мозги поправить можно, но должен это делать человек, глубоко разбирающийся психологией. Опять же...поправить, если ему самому, человеку, о котором ты печёшься, дискомфортно с самим собой таким. зы. в августе тренинг будет "источник жизни", могу узнать, если хочешь (где, чё, почём) Мозги пошерудят. Изменено 20 июля, 2011 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) это такая аллегория? иногда кузнечик - это просто кузнечик...вот) frameborder="0"> - смотри и образовывайся Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сандра.. ты чего сказать то хотела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, радость моя, что за тренинг? Токо, давай, в личку, ога? Сандра.. ты чего сказать то хотела?)) мм)) то что пока ты молод и тебе 23 года нужно жизнью наслаждаться, а не общество ублажать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, радость моя, что за тренинг? Токо, давай, в личку, ога? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, а можно мне тоже инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мм)) то что пока ты молод и тебе 23 года нужно жизнью наслаждаться, а не общество ублажать..... Сашк..мне кажется ты мысли как то не так формулируешь. А в каком возрасте пора начинать ублажать общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мм)) то что пока ты молод и тебе 23 года нужно жизнью наслаждаться, а не общество ублажать..... о_О это не зависит от возраста.. Сандра, ну ты чего? Я тут ездила на сплав с детьми лет 17-19, даже у них есть свои четкие правила жизни ( я была очень приятно удивлена этому факту).Что для тебя "наслаждаться жизнью", для кого то блуд и анархия. Невозможно заставить жить человека по твоим лекалам, какими бы правильными они не были, с твоей точки зрения, потому что это всего лишь твоя точка зрения и судя по связке Секс-общество-мнение речь идет о разнице в возрасте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ellis, и мне ссылочку, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эгоист- это человек который занимаясь онанизмом ни о ком не думает. А рамки, условности и т.д. создаются людьми и так же разрушаются ими. Вспомните нравы древних времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о_О это не зависит от возраста.. Сандра, ну ты чего? Я тут ездила на сплав с детьми лет 17-19, даже у них есть свои четкие правила жизни ( я была очень приятно удивлена этому факту).Что для тебя "наслаждаться жизнью", для кого то блуд и анархия. В этом возрасте у меня тоже были четкие правила жизни, знала чего хочу и как нужно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В этом возрасте у меня тоже были четкие правила жизни, знала чего хочу и как нужно жить. А щас нет? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вообще неа. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хм) ладно, не буду перевоспитывать друга - пусть живёт, как считает нужным.В этом возрасте у меня тоже были четкие правила жизни, знала чего хочу и как нужно жить. ээх( хорошо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почему он так поступает? Отказавшись от своей (мечты, страсти и пр личных услад)? я думаю, что Решив всего ОДНУ свою проблему, сексуальной удовлетворенности - он создаст СЕБЕ МНОГо проблем, которые никуда не денутся и будут влиять на него. Слишком большая плата Неготивом, за свое желание (заметь - одно) пойти наперекор обществу. А это в свою очередь - коллеги, соседи, родные, близкие, друзья. Вот так поразмышляешь, а стоит ли оно того... Хотя история знает и другой вариант развития событий - "Возвращение блудного сына" кажется называется. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всему своё время и это время у каждого своё Мы вот склоняли одноклассника не думать о желудке, а пить спокойно в своё удовольствие, потом пришлось от алкоголизма лечить. А сами сейчас и не пьем почти, тогда напробовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 иногда кузнечик - это просто кузнечик... вот) - смотри и образовывайся я не понял, как он зараз по 2 штуки отстреливал, с коротким промежутком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Делать все в свое удовольствие, не думая, кто и что подумает о тебе другие - это все же эгоизм. Вообще получать от жизни по максимуму и жить в свое удовльствие - это эгоизм. Потому всегда кто-то есть рядом, кому твои действия не безразличны. Сначала родители, которых мы расстраиваем своим "не правильным" поведением. Потом партнеры - сексуальные, деловые и прочие. Даже люди, которые просто находятся рядом, могут быть задеты твоим неадекватным в их понимании поступком. Если ты по сути эгоист и пофигист - то и делаешь тогда все как хочешь. Но таких людей мало - это не так то просто идти по жизни, не обладая чувствами ответственности, заботы и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это не так то просто идти по жизни, не обладая чувствами ответственности, заботы и любви.ммм...откуда такие сведения? Эгоисты, по вашему, не могут заботиться о ком-то другом, помогать кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как бы нет на то они и эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти