SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Что-то не нашел в поиске предложений от форумчан. Вобщем знакомым надо посмотреть комп - глючит, виснет, перезагружается. Ищется нормальный компьютерщик с адекватными ценами. Пишите ценовые предложения в почту мне systemnik@gmail.com - я сведу. "За сок" или нахаляву можно, но не нужно... лучше возьми деньги, но сделай людям хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Таких сообщений среди твоих статыщмиллионов постов много, но уж очень они мне режут глаза в темах, в которых я разбираюсь. поправляй, я не откажусь от поучений (от конструктивных, а не таких "Ты не знаешь, ты - дурак"). Если лень пояснить или считаешь выше своего достоинства, то тогда поленись и выпендриваться, какой ты крутой. Я не считаю, что мои слова - это последняя инстанция. Даже профессионал может в чем-то заблуждаться. Пост номер два в этой теме яркий тому пример. в чем я ошибся? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) в чем я ошибся? что не так? Стас спросил "кто настроит компьютер", а не "как настроить компьютер". - Сок свежий?- Нет, грушевый!(с) Задорнов Изменено 20 июля, 2011 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Стас спросил "кто настроит компьютер", а не "как настроить компьютер". ок. Тут признаю. Мимо. поясни, при чем тутговоришь о том, в чем не очень разбираешься Дал совет, не более того... Ладно. Не хочу продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Знаю, что коробка под столом называется процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения