Arsa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Последнее время частые споры, кто то недоволен, кто то доволен, ...что подразумевают под карсбогами??И это разьясните в какой нише состою допустим я?? а то поди мы вообще плебеи??И назовите мне пжта форумчан, кто как говориться на виду и в авторитете???хотца тоже всех знать в лицо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ты увидел беспредел и промолчал, а я громко крикнул "БЕСПРЕДЕЛ" и начал всем это показывать. В итоге те кто беспредел устроили естественно зашищаются. Вот взять тему с отделом кадров. Ведь РЕАЛЬНО я никому плохо не сделал. Создал ОПОЗИЦИЮ и не более. Так как были веские СОМНЕНИЯ в правдивости объявления.Еще раз: человек (с фирмы Регинас) вышел к форумчанам с предложением о работе. Ты начал орать что у тебя 2-х знакомых там кинули. Это оппозиция? Это х..., а не оппозиция Только когда оппозиции не хватает. Кому не хватает?Теперь про админов - я уважаю Колю и Рейсера, ну и Умника наверно хотя он более некорректен из их тройки. Но иногда они позволяют себе беспредел. Я им указываю но не в аське а публично, что бы люди влияли на ситуацию, обсуждали это. Это осознанный поступок, он продуман и вся реакция ожидаема. В действительности форум уже давно перестал быть ОБЩИМ он Колин, Умника и Рейсера. Они монопольно решают здесь все, прикрываясь тем что идея умника а деньги Коли забывая что изначально деньги были народа и делись неизвестно куда (еще раз - я не скидывался). Рейсер сидит в позиции ожидания, изредка выходя в свет поругаться.На это все процитирую alnika: "А мужики то не знают!" Общаются как-то и по шапке не получают от злобных (но уважаемых) Коли (Design_Nick`a), Виталия (Racer_mobile) и невменяемого (несдержаного и самого молодого) Алексея (umniks`a).. млин а про Олега (Esteta) забыл.. он еще и собственную шапку и дизайн сайта себе присвоил! Особенно в лидерах улыбнули Еллис и аксель которые уже сто лет ту не появляются ой правда? Ага... админы знать-то счетчик накрутили сволочи! Создаю, потихоньку но создаю. И будет жить. Личная выгода есть - для естета портофилио, для Коли и Умника управление толпой. Я бучу поднял из за другого - форум который Умник предлагал сделать народным стал карманным. Я чуствую себя обманутым так как пришел все же на НАРОДНЫЙ форум. Но все чаще идут репрессии админов ко мне и моей свободе слова.Ой *ЦЕНЗУРА*... а мне своих сотрудников не хватает... Я жду: Выбор модеров путем голосованиявыбор админов путем голосованияпринятие ВАЖНЫХ решений кроме дизайна и движка ГОЛОСОВАНИЕМ на"хотите ли вы что бы забанили Контуса? ДА НЕТ")Скинуться всем на хостинг что бы ВСЕ были хозяевами как и планировалось Не будет (предложения - пожалуйста, можно обсуждать). Но имеющихся модеров так просто тебе не снять.Не будет 1000000%.Не вижу смысла. !!!!!!!!!!!!!Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АДМИНОМ ФОРУМА ИЛИ ЕГО МОДЕРОМ!!!!!!!!!!! Я хочу что бы в нашем городе было хоть одно место где давали бы свободу слова, даже еслит она неприятна. Вокруг все лгут и лицемерят, я устал я хочу говорить людям то что ДУМАЮ а не то что положено по логике Коли или Умника. И я это ЗАСЛУЖИЛ изо дня в день пишу здесь, поддерживаю жизнь клуба и тд. Или этого мало? И еще - я первый проголосую за Колю и Рейсера в админы, я не против их. Но это должно быть желанием БОЛЬШИНТСВА ИМХО Мало. "Повторюсь: "а мужики-то не знают!" Вот мне все интересно - что же ВАС таких умных, правильных, несклочных толкает отвечать здесь мне, бунтарю, глупцу, шизику (по словам Коли) и тп.???? Зашли, видите контус опять бунтует, нажали на крестик в правом углу экрана и спокойно сидите себе умничайте. Нет же, надо сказать в 101 раз что контус опять бунтует и тд и тп. Так чем вы лучше меня здесь все? Арса октрыл склочную тему и ушел, Контус написал так же один пост как и Арса и тут на 2 страницы я ничтожество убожество и еще кто нибудь? Сами то за собой не замечаете что зачастую хуже меня себя ведете и бучи создаете не меньше ? Забавные. Шизик не по моим словам! По моим словам "у кого-то обострение"...может сексуальная дисфункция (она же моча в голову ударила, она же спермотоксикоз) ? А отвечаем потому что забанить мне тебя - 1 секунда, а смысла - 0! И у нас свободный форум, но не анархия! попробуй что-нибудь не по делу сказать в теме про работу? Сотру! Эх Паша, Паша, здесь за тебя переживают и за форум, людям не безразлично. Тебе просто пытаються объяснить простые вещи, причем очень много людей и в очень корректной форме, этим наш форум и отличается от других, ты же на данный момент сделал из себя обиженного (в хорошем смысле этого слова) и сообщаешь что все "Казлы" (образно) Спасибо, очень точный и взвешенный ответ. Была б Контуса воля, он бы при каждой поездке на троллейбусе общим голосованием выбирал бы водителя и кондуктора Угу.. похоже... но только боюсь что он был бы при этом и водителем и кондуктором и пассажиром, а может еще и троллейбусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ребята, не парьтесь!! Павлу просто стало скучно ,и он решил оживить форум .Просто мы отвыкли от этого т.к. Павел долгое время не активизировался ( семейные дела,рождение ребенка и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот только чувствую я себя при этом оплеванным каким-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот только чувствую я себя при этом оплеванным каким-то...Всегда кто-то должен быть крайним Не бери в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 *ЦЕНЗУРА* какой я молодец, идея старая, а поноса дохрена льется, главное темку перефразировать, и будем тереться вечно!!!И вообще, то что форум подсыхает. тоже видно, не надо отпираться, поддерживаеться форум буквально 10-20 челами...и их трепом...А я не активист, и не куда не балатируюсь, просто прикольно читать как люди доказывают свою правоту...я то точно знаю что во многом я не прав!!!!!Хгад я....эт точно...одним словом волчара...развел грызню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кадиллак - вот мой бог!!! Ну, и вообще хорошая американская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Думаю что прекрасное резюме этой теме, засим счатаю ее закрытой и сданной в архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения