antonio_king Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ваш телефон, очки от солнца и прочие вещи, нужные под рукой во время движения будут всегда надежно закреплены у вас на виду! заказать можно на сайте нанопланшет.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Адрес сайта зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кто последний люк не закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 баян. была тема такая уже. точно. лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 конечно боян! ТС такую же тему создал за 5 мин. до этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 конечно боян! ТС такую же тему создал за 5 мин. до этой Вот, март 2011. Ссылка на оригинал.и немного отзывов. ЗЫ. нет, надо таки новеньким запретить чо-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати... у меня такой коврик))) Могу фотку кинуть))) Он РЕАЛЬНО работает PS ТС, с тебя гонорар за рекламу. Я не совсем новичок я брал аж в Березниках, Пермский край. Фирменный. Мазда. Подобный, узелками, есть в альпине на Дарвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 350р за за коврик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio_king Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Товарищи! давайте не будем мешать развиваться малому бизнесу в России цена такая, потому что нет в Уральском регионе таких ковриков ассортиментом в 6 цветов, и плюс к тому мне нужно еще окупать свои затраты если заинтересовались - приобретайте Липнуть не будут - верну деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Товарищи! давайте не будем мешать развиваться малому бизнесу в России цена такая, потому что нет в Уральском регионе таких ковриков ассортиментом в 6 цветов, и плюс к тому мне нужно еще окупать свои затраты если заинтересовались - приобретайте Липнуть не будут - верну деньги Ради всего ..... развивайся ))Хотя бы заинтерисуй скидкой для КК. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio_king Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я не сказал чтоли?? Ведь у нас есть специальная акция для участников CarsClub! Если Вы зарегистрированы на сайте carsclub.ru, то автоматически цена снижается до 300 р. за штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я не сказал чтоли??Ведь у нас есть специальная акция для участников CarsClub!Если Вы зарегистрированы на сайте carsclub.ru, то автоматически цена снижается до 300 р. за штуку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio_king Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на волжану черный наноковрик самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти