Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Счастье

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Разговор тут возник про счастье. Что все о нём мечтают, все его желают, а что это такое- "счастье" толком никто объяснить не может.

У каждого своё представление о счастье- кому то дом на Багамах, кому то туалет, обклееный 100долларовыми купюрами, кому то здоровый ребёнок, кому то как у героя "доживём до понедельника"- счастье- это когда тебя понимают.

А что такое "счастье" по вашему?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

такое тёплое ощущение внутри, которое вот-вот кончится, и поэтому хочется его запомнить как следует

Где то выше мы уже отнесли секс из категории счастье в категорию "удовольствия" - ну и? чего воду в ступе толочь?

Где то выше мы уже отнесли секс из категории счастье в категорию "удовольствия" - ну и? чего воду в ступе толочь?

эээ... вообще-то я не секс имел в виду. просто вот совсем не секс.

секс

счастье - это сиськи.

Вы,ребята,даже не зная обо всём,немного говорите обо 1ом и том же,ибо у каждого своё пониманиме СЧАСТЬЯ.

А ваще,в моём понимании вы оба-люди неплохие.Аминь

И,честно говоря,я п очень не хотел потерять кавото из вас хотя п виртуально...

Тока патамаушто одногог из вас я зщнаю лично-и он ахуенный.

А второго-чиста уважаю,тока патамушто он виртуально-неуравновешеннопазитифффффщег.

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Что то мне подсказывает, что ЧЕБУРЕК несколько не трезв, и замечательно, если он при этом счастлив!)))))))

ellis,

несколько не трезв

Так вот, знайте - счастье - это дети.

А ещё у меня-гамма непередаваемых буквами чувств,мьюзик,комп,и некоторое количество любимых мною одноККлубников,не напрягающих,а,напротив,помогающих,не взирая на личные сложности-СОХРАНИТЬСЯ в этом такмноюлюбимом МИРЕ!

Что то мне подсказывает, что ЧЕБУРЕК несколько не трезв, и замечательно, если он при этом счастлив!)))))))

Права

• 5 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...