ellis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Разговор тут возник про счастье. Что все о нём мечтают, все его желают, а что это такое- "счастье" толком никто объяснить не может. У каждого своё представление о счастье- кому то дом на Багамах, кому то туалет, обклееный 100долларовыми купюрами, кому то здоровый ребёнок, кому то как у героя "доживём до понедельника"- счастье- это когда тебя понимают. А что такое "счастье" по вашему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 такое тёплое ощущение внутри, которое вот-вот кончится, и поэтому хочется его запомнить как следуетГде то выше мы уже отнесли секс из категории счастье в категорию "удовольствия" - ну и? чего воду в ступе толочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 счастье - это сиськи. ну и когда тебя понимают твои дети, конечно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Где то выше мы уже отнесли секс из категории счастье в категорию "удовольствия" - ну и? чего воду в ступе толочь? эээ... вообще-то я не секс имел в виду. просто вот совсем не секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) секс счастье - это сиськи. Вы,ребята,даже не зная обо всём,немного говорите обо 1ом и том же,ибо у каждого своё пониманиме СЧАСТЬЯ.А ваще,в моём понимании вы оба-люди неплохие.Аминь И,честно говоря,я п очень не хотел потерять кавото из вас хотя п виртуально...Тока патамаушто одногог из вас я зщнаю лично-и он ахуенный.А второго-чиста уважаю,тока патамушто он виртуально-неуравновешеннопазитифффффщег. Изменено 31 июля, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Что то мне подсказывает, что ЧЕБУРЕК несколько не трезв, и замечательно, если он при этом счастлив!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ellis, несколько не трезв Так вот, знайте - счастье - это дети. А ещё у меня-гамма непередаваемых буквами чувств,мьюзик,комп,и некоторое количество любимых мною одноККлубников,не напрягающих,а,напротив,помогающих,не взирая на личные сложности-СОХРАНИТЬСЯ в этом такмноюлюбимом МИРЕ! Что то мне подсказывает, что ЧЕБУРЕК несколько не трезв, и замечательно, если он при этом счастлив!))))))) Права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти