bzz Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На стоянке стал замечать, что из-под капота со стороны помпы течет жидкость. Что это и откуда - не знаю. Проверил масло и ОЖ в бачке - все в норме. В омывательном бачке тоже все нормально. Помпу меняли 2 недели назад, следили за метками. Что это может быть? Машина девятка, но это как я понимаю, не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну так что течёт то? пальцами щупал лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 помпа и бежит. или из под помпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) мож радиатор? уровень жидкости проверял? пс: я конечно блондо-кофейник в автоделах=)))))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не иначе кондиционер потеет ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мож котэ какой поселился и сцыт под машину? )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мож котэ какой поселился и сцыт под машину? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 для начала машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 для начала машина то какая? первый же пост - " Машина девятка, но это как я понимаю, не суть важно.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Один раз зимой что-то вытекло зеленое, так и не понял что это было. Жидкости все на местах оставались, бачок омывателя целый Про радиатор правильно говорят, посмотреть - есть ли жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор,фотки выложи...какая помпа 2 месяца ни о че не говорит...пробег,скока двиг пробежал...был ли кап.рем? если с попмы текет ,то помпу снеси на помойку...через сальник травит..из под помпы? прокладка тонковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если сладкое на вкус - Тосол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сли сладкое на вкус - Тосол Охлаждающая жидкость....Охлаждающие жидкости на основе гликоля не опасны для человека. Они ядовиты только при приёме внутрь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На стоянке стал замечать, что из-под капота со стороны помпы течет жидкость. Что это и откуда - не знаю. Проверил масло и ОЖ в бачке - все в норме. В омывательном бачке тоже все нормально. Помпу меняли 2 недели назад, следили за метками.Что это может быть? Машина девятка, но это как я понимаю, не суть важно если это наблюдается постоянно , то это более чем странно , ибо если где то прибыло (на асфальте) то где то убыло (масло,ОЖ,омывайка,КПП,ГУР,конденсат кондиционера). Т.к. это девятка , гур и кондюк вычёркиваем и остаётся не так уж и много вариантов. Если это было разово , то опишу пару случаев.Первый случай опишу произошедший со мной. Возле дома увидел что под машиной образовалась лужа. Проверки жидкостей показали что всё в норме. Немного покатавшись и еще раз всё проверив понял что причиной было недавнее посещение автомойки. Радиатор имеет ячеистую структуру и накопил там влаги , которая после остановки и включения вентилятора начала потихоньку стекать. Второй случай мне рассказал букально недавно товарищ. Ехал он по трассе и попал в серьёзную яму . Тут же остановился чтоб проверить всё ли нормально. Увидев под машиной лужу масла сильно расстроился и потихоньку с включеной печкой поехал до ближайшего населённого пункта. Там в сервисе ему всё проверили и выяснилось что всё нормально. Вот кто бы мог представить что перемещаясь по трассе он остановится именно в том месте , где до этого у кого то вытекло масло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если сладкое на вкус - Тосол а если антифриз, какой вкус должен быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamera_out Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мож котэ какой поселился и сцыт под машину? )) Весело однако подмечено. . Вполне кстати вариант, мало ли собак и другой живности пасется возле машины в течение дня. А если серьезно, то скорее всего помпа подтекает. Других вариантов не вижу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти